СМИ: Скрипалям предложат переехать в США под новыми именами

отметили
48
человек
в архиве
Экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии будет предложено жить в США под новыми именами. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источники.

По данным издания, cотрудники британской cлужбы внешней разведки МI6 провели переговоры с коллегами из ЦРУ по поводу того, в какую страну их лучше переселить для обеспечения безопасности.

Как отмечается, британские власти рассматривали возможность переезда экс-полковника ГРУ и его дочери в США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию. Однако наиболее предпочтительной страной признали США.

«Очевидное место для их переселения — США, потому что там меньше шансов, что их убьют, и там их легче защитить», — заявил источник.

Ранее в МИД Британии предположили, что Скрипали будут нуждаться в постоянной медицинской помощи после инцидента в Солсбери.

Добавил срф срф 8 Апреля 2018
Комментарии участников:
Stopor
+19
Stopor, 8 Апреля 2018 , url

Чудесное выздоровление, чудесное исчезновение, и никаких вопросов. Факиры из MI6 смогут выступать с цилиндром со Скрипалями  в Вегасе вместо Копперфильда. 

bazooka
0
bazooka, 8 Апреля 2018 , url

Номер будет называться«Squeaky Novichok» («Скрипящий Новичок»). Проходить он будет так:
Звучит тревожная музыка. По всей сцене на стеклянном полу расставлены дипломаты (кейсы), на которых наклеены флаги разных странМужчина и женщина в специальной пенопластовой обуви вдвоём быстро появляются из ниоткуда и начинают бегать по стеклу, издавая громкий противный скрипящий звук. Через минуту, когда от их скрипа у многих уже болит голова, они исчезают посреди сцены. Никто ничего не понял, но в зале распространяется отвратительный запах и под музыку, очень похожую на британский гимн, дипломаты начинают быстро исчезать со сцены. В конце номера, всем на мобильный в зале приходит SMS с текстом: «Debili, blyat».

Tamriko
0
Tamriko, 8 Апреля 2018 , url

Прокрутка следует...

badbag
0
badbag, 8 Апреля 2018 , url

Джон Доу и Джейн Доу?

reik
+6
reik, 8 Апреля 2018 , url

Все, и Скртпалей больше не будет. За них все решили!!!

oleg_ws
+1
oleg_ws, 8 Апреля 2018 , url

Не, будут «их» еще по ящику периодически показывать под маской, как Родченко

Чудо парень
0
Чудо парень, 8 Апреля 2018 , url

Туда им и дорога. 

Чудо парень
0
Чудо парень, 8 Апреля 2018 , url

Джон и Мэй (мне так кажется) похожи на страшилу и дровосека из «эли с тотошкой»

Чудо парень
0
Чудо парень, 8 Апреля 2018 , url

а может так поумнеют.

37 минут назад, источник: Интерфакс
Чайка призвал Лондон вернуть незаконно выведенные из России деньги

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал от Великобритании вернуть в РФ более 500 млрд рублей, выведенных туда гражданами России, скрывающимися от российского правосудия.

Источник: РИА «Новости»

«Начиная с 2002 года, в Великобританию нами направлены запросы о выдаче 61 лица, которые обвиняются или уже осуждены в России за совершение экономических преступлений. Причем сумма ущерба составляет более чем полтриллиона рублей», — сказал он в интервью телеканалу НТВ в воскресенье.

«То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет, — добавил генпрокурор. — Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши».

Он отметил, что «это только прямой ущерб — а масштаб выведенных ими за границу средств значительно выше».

Глава надзорного ведомства напомнил, что в Великобритании начал действовать закон о криминальных финансах. «Теперь любой иностранный владелец имущества обязан будет объяснить происхождение этих активов, — сказал Чайка. — И я вас уверяю, что многим из них сделать это будет весьма затруднительно. И мы очень надеемся, что этот закон будет применяться властями Великобритании в соответствии с нормами цивилизованного государства, а не по принципу «грабь награбленное».

shaman
0
shaman, 9 Апреля 2018 , url

Да неужели! Наконец-то озвучили это вслух.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 9 Апреля 2018 , url

Скрипалям предложат переехать в США под новыми именами, сделать пластическую операцию и примкнуть к господину Родченкову, известному своими суицидными наклонностями и психическими отклонениями.

Теперь понятно кто спланировал в Солсбери убиство двух морских свинок и кота. Это были тайные агенты WADA,  которым чужая моча с мельдонием из самовскрывшихся швейцарских пробирок ударила в голову. Я всегда говорил, что уринотерапия опасна.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать