ЕС хочет усилить поддержку гражданскому обществу в России, заявила Могерини

отметили
62
человека
в архиве
ЕС хочет усилить поддержку гражданскому обществу в России, заявила Могерини

Евросоюз хочет расширять свою поддержку гражданскому обществу в России, сказала глава дипломатии ЕС Федерика Могерини на пресс-конференции после совета глав МИД стран ЕС в понедельник.

«Все министры подчеркнули этот пункт, как ключевой вопрос — расширение нашей поддержки российским гражданам, гражданскому обществу, защитникам прав человека, контактам людей с людьми с фокусом на российскую молодежь… Будет четкое расширение нашей работы и, я надеюсь, нашего фондирования на нашу работу в области контактов людей с людьми», — сказала Могерини.

Добавил ramstor ramstor 17 Апреля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+16
vvsupervv66, 17 Апреля , url

Такое заявление и реакция были естественны и ожидаемы, поскольку по мнению Запада россияне в подавляющем большинстве из тех кто пришёл не правильно проголосовали на президентских выборах. Данное заявление (читай) Могерини (думай Сорос) можно рассматривать как вмешательство Запада во внутренние дела России. И про фокусы с российской молодёжью тоже всё понятно потому, что от таких западных фокусов очень малая часть этой молодёжи (слава Богу) как гомодрилы висли на стобах, нюхая вонючие кеды. После такой своеобразной химатаки у этой части молодёжи совсем отшибало мозги, и только после этого фокуса они могут общаться с такими же западными партнёрами, что нюхают детские портфели. Западные кукловоды превращают западный мир в психушку, причём в буйную.

А нам такое надо?

waplaw
+9
waplaw, 17 Апреля , url

Ну их нах))) Давайте о погоде поговорим)))

источник: ic1.static.km.ru

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 17 Апреля , url

Согласен. Давайте поговорим о погоде. К Вам действительно пришла весна и следовательно необходимо ожидать от Вас весеннего обострения. Мозги у вас наконец-то но только чуть-чуть оттаяли, судя по сидящим пусям в купальниках на льдине, а ваши лодки (судя по характерной рубке, у нас таких нет) освободившись наконец-то от ледовго плена, приготовились охранять северный американский международный морской путь. Вот только лето в Арктике очень короткое. И думаю действительно, как Вы правильно выразились в самом начале — бросте эту затею.

waplaw
+7
waplaw, 17 Апреля , url

По поводу весеннего обострения и по поводу вами написанного:

К Вам действительно пришла весна и следовательно необходимо ожидать от Вас весеннего обострения. Мозги у вас наконец-то но только чуть-чуть оттаяли, судя по сидящим пусям в купальниках на льдине, а ваши лодки (судя по характерной рубке, у нас таких нет) освободившись наконец-то от ледовго плена, приготовились охранять северный американский международный морской путь.

 На фото наши русские девушки и наша (российская) подводная лодка Александр Невский проекта 955 «Борей». 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 17 Апреля , url

Согласен по поводу госпринадлежности подлодки. Но я поражён вашей молниеносной реакцией и прекрасной осведомлённостью. Видимо этой быстрой реакции поспособствовал основной смысл моего коммента. Вы не подскажите случайно, почему Запад всегда подрывался на мелочах?

waplaw
0
waplaw, 17 Апреля , url

Затрудняюсь ответить. Это сложный вопрос. Я в таких путаюсь и спотыкаюсь.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 18 Апреля , url

Спасибо за прекрасный фотоколлаж и искренность.

gro
+2
gro, 17 Апреля , url

Какой будет наш «зеркальный ответ»?

X86
+15
X86, 17 Апреля , url

Надо поддержать толерантность в ЕС и простимулировать миграцию туда еще побольше мигрантов из ближневосточных и африканских стран. Вся Африка и Ближний восток должна знать как сказочно жить в Европе, да еще и работать не надо.

reik
+9
reik, 17 Апреля , url

А мы их просили? Сидите дома и поддерживайте свои проблемы! К нам лесть не надо!

Tamriko
+1
Tamriko, 17 Апреля , url

Если такая сердобольная, сыр давай, а сама с мышеловкой хади своя сторона...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать