Эксперты: в кровь Юлии Скрипаль ввели яд для фальсификации исследования

отметили
28
человек
в архиве
Эксперты: в кровь Юлии Скрипаль ввели яд для фальсификации исследования

Еще одну махинацию британцев удалось обнаружить в деле Скрипалей. Эксперты считают, что перед отбором проб для ОЗХО в кровь Юлии Скрипаль ввели ядовитое вещество, чтобы фальсифицировать исследование.

В посольстве России в Лондоне отметили, что британские спецслужбы и здесь действовали крайне неряшливо. Причем, Юлию Скрипаль до сих пор незаконно удерживают британские власти. Все контакты с ней блокированы, передает телеканал «Россия 24». И перепроверить пробы просто невозможно.

«Каким образом в пробе крови одной из потерпевших, отобранной спустя 18 дней после контакта, мог быть обнаружен неразложившийся токсичный химикат, установленный Портон-Дауном? Притом что у другого потерпевшего, получившего более сильное отравление, подобного не наблюдалось. Данная картина не только не характерна для отравляющих веществ нервнопаралитического действия, но и может косвенно свидетельствовать о том, что с высокой долей вероятности перед отбором проб токсичный химикат, установленный Портон-Дауном, был впрыснут в кровь находящейся в искусственной коме потерпевшей, в связи с чем не успел вступить в биохимическую реакцию», — прокомментировали ситуацию представители посольства Российской Федерации в Лондоне.

Добавил reik reik 20 Апреля 2018
проблема (5)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 20 Апреля 2018 , url

Вот изверги! Девчонка-то при чем?! Другие наши эксперты утверждают, что эти гадости могут повлиять на её адекватность, хотя внешне она будет выглядеть вполне здоровой...(((

reik
+4
reik, 20 Апреля 2018 , url

А 11 миллионов рабов причем были?

Tamriko
+4
Tamriko, 20 Апреля 2018 , url

А те так ваще...

reik
+4
reik, 20 Апреля 2018 , url

Это качество этих людей!

shaman
0
shaman, 21 Апреля 2018 , url

Да небыло никакого отравления вообще. Как и боинга. С боингом чисто наши провафлились, надо было сразу этот фейк вытаскивать на божий свет. А со скрипалями наши помоему пытаются вместореальность повернуть нам на выгоду, но ой не факт что получится :(



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать