Полет души и "Голоса": Анастасия Спиридонова и Данил Плужников спели "Нас бьют, мы летаем"

отметили
7
человек
в архиве

В честь 5-летия телепроекта Первого канала «Голос.Дети» состоялся гала-концерт, объединивший на одной сцене юных конкурсантов разных сезонов, а также ярких участников взрослого «Голоса». Одним из самых пронзительных выступлений стал дуэт финалистки Анастасии Спиридоновой с победителем детской версии Данилом Плужниковым. Их исполнение песни Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем» явилось олицетворением силы духа и веры, безграничного полета души и голоса.

Номер сопровождали слова ведущей: «Третий сезон стал особенным в истории проекта, потому что его победитель доказал всем нам, всей стране, что даже в самом маленьком человеке может быть самое большое сердце». Зрителей до глубины души поразил этот невероятно искренний тандем двух «больших» артистов, не вписывающийся в рамки «детского» проекта. Многие в зале не могли сдержать слёз восторга и восхищения — настолько мощно, честно и эмоционально была прожита композиция.

«Нас бьют — мы летаем от боли всё выше, крыло расправляя над собственной крышей», — звучит со сцены, и хочется верить, что любые препятствия преодолимы.

Добавил ansmusic ansmusic 7 Мая 2018
проблема (12)
Комментарии участников:
crambol
+1
crambol, 8 Мая 2018 , url

… спели «Нас бьют, мы летаем» ...

 А ведь текст неправильный! Надо:  «нас ****, а мы крепчаем!»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать