[Символично. Он вам не царь] На инаугурации Путина не поднялся штандарт президента

отметили
19
человек
в архиве

О знаках говорили и после инаугурации Януковича и Порошенко

Во время инаугурации президента России Владимира Путина в Кремле солдаты не смогли поднять штандарт президента. Эти кадры попали в прямую трансляцию ТВ и сейчас доступны в Сети. При этом комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников заявил, что на самом деле церемония прошла штатно.

фото: кадр из видео

Это произошло после того, как Владимир Путин произнес присягу, положив правую руку на Конституцию России. Затем в Большом Кремлевском дворце зазвучал гимн России и все собравшиеся начали петь его слова. В это время телеканалы показали кадры, как военнослужащие пытаются поднять штандарт президента над Кремлем. Они тянули тросик, но флаг застрял посередине флагштока.

источник: mk.ru

Режиссер трансляции переключился снова на поющий зал и через некоторое время вернулся к штандарту, но солдатам справиться с ним так и не удалось, он так и не поднялся вверх.

После этого в телетрансляции был показан флаг России, который ранее был поднят на другом шпиле.

Уже днем в понедельник радиостанция «Говорит Москва» передала слова коменданта Московского Кремля генерал-лейтенанта Сергея Хлебникова, который заявил, что штандарт был поднят до конца, а то что было показано по ТВ — это «впечатление такое, чисто визуальное».

«Я не пытаюсь найти какое-то оправдание, это действительно так», — добавил Хлебников.

Напомним, что некоторые казусы происходили на инаугурации и других президентов, в которых любители мистики усматривали недобрые предзнаменования. Например, в июне 2014 года во время инаугурации президента Украины Петра Порошенко солдат роты Почетного караула неожиданно уронил карабин и чуть не упал сам. Скорее всего он получил солнечный удар. Порошенко невозмутимо пошел дальше, но спустя час, по окончании торжественного заседания парламента, остановился именно возле этого солдата и вполголоса приободрил парня.

Многие помнят случай с президентом Украины Виктором Януковичем, когда в 2010 году он встречался с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым. При мероприятии в парке Славы на Януковича тогда упал венок.

Добавил DmitriiDobrin DmitriiDobrin 8 Мая 2018
проблема (37)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 8 Мая 2018 , url

А еще отвратительно опасно, когда тебе дорогу перебегает черная кошка! )))

А Порошенко, кажется, прекрасно себя чувствует на Украине и только богатеет и попивает… Янукович, по-моему, тоже сильно не страдает здесь...

А если Путин царь — то ну и что? Кого хотели, того и поставили… А кого еще???

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 8 Мая 2018 , url

Думаю Штандарт надо заменить или изменить.

Ну не Президента же заменять?

А если серьёзно — безответственность в России на местах за главное порученое дело набирает огромные обороты.

Если народ России сосредотачивается, то есть те кто сам рассредоточился и народ рассредотачивает.

Очень хорошо о рассредоточенности российской «элиты» на мой взгляд сказал Черчиль, имея в виду досадное поражение Царской России в Первой Мировой войне, развал Царской Империи, революцию в России и кровавую гражданскую войну, говоря, что русский корабль фактически затонул заходя в спокойную гавань в шаге от триумфа.

Надеюсь подъёмный механизм уже заменили именно на новый или всё же старый отремонтировали?

manson
0
manson, 9 Мая 2018 , url

Порошенко невозмутимо пошел дальше, но спустя час, по окончании торжественного заседания парламента, остановился именно возле этого солдата и вполголоса приободрил парня.

 А я читал, что того пацана на войну отправили на юго-восток



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать