За организацию протестной акции 5 мая главу штаба Навального в Перми оштрафовали на 200 тыс. рублей

отметили
63
человека
в архиве
За организацию протестной акции 5 мая главу штаба Навального в Перми оштрафовали на 200 тыс. рублей

Свердловский райсуд Перми в четверг оштрафовал координатора местного штаба оппозиционера Алексея Навального Наталью Вавилову на 200 тысяч рублей за организацию протестной акции 5 мая.

Как сообщалось, утром в четверг полицейские доставили Вавилову в отдел полиции по Свердловскому району Перми, где на нее был составлен протокол по ч.8 ст. 20.2. КоАП РФ (повторное нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка его организации либо проведения).

Вместе с ней был задержан один из сторонников Навального Сергей Ухов. На него был составлен протокол по той же статье КоАП РФ.

Ухов на своей странице в соцсети сообщил, что его дело будет рассматриваться судом 14 мая.

5 мая протестные акции сторонников Навального прошли в 23 городах России. В Перми активисты провели несогласованное 1,5-часовое шествие в центре города — на Комсомольском проспекте и улице Ленина. Мероприятие прошло без инцидентов, никто из протестующих не был задержан в тот день.

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
djamix
+2
djamix [БАН], 11 Мая , url

ща лелик снова бабло с хомячков снимет и снова сокскочит на лето отдыхать)

dima.n2
+2
dima.n2, 11 Мая , url

Похоже на жену бывшего коллеги. Жалко людей, которые поверили Навальному. Именно поверили, потому что у него ни конструктива в политической повестке, ни фактажа в расследованиях.

I_VAN
0
I_VAN, 12 Мая , url

На счет фактов не знаю, а конструктива в его политической повестке и правда очень мало, у него ж такая огромная команда, не смогли что ли придумать более развернутую программу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать