Миллиард из квартиры главы Ростехнадзора по СЗФО пришлось выносить мешками.

отметили
51
человек
в архиве
Миллиард из квартиры главы Ростехнадзора по СЗФО пришлось выносить мешками.

78.ru публикует фотографии денег, обнаруженных оперативниками экономической полиции и ФСБ в квартире главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова

На кадрах видно, что жилище Слабикова было буквально набито наличными, причём как и отечественными рублями, так и иностранной валютой. По предварительным данным, изъятая сумма переваливала за 1 млрд рублей. Деньги оперативникам пришлось выносить пакетами и коробками.

Также, кроме денег, в квартире фигуранта дела о мошенничестве в особо крупных размерах были найдены драгоценности и различные ценные вещи. К примеру, внушительная коллекция дорогих часов.

Напомним, Дзержинский районный суд Петербурга арестовал руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова до 9 июля. Его подозревают в хищении 4,7 млрд рублей, а также оказании покровительства за деньги ряду организаций. По версии следствия, Слабиков ограждал «подопечных» от различных проверок, используя своё служебное положение.

.источник: 78.ruисточник: 78.ruисточник: 78.ruисточник: gulagu.netисточник: 78.ru

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 14 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
memedvedov
+7
memedvedov, 14 Мая , url

Да да, на фоне этого нужно закрывать больше кондитеров из инстаграмма — из за них денег нет, но вы держитесь.



Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 14 Мая , url

одно др  не исключает.   Хотя самозанатое население  до  опеделенного порога дохода вообще можно  освободить  от налогового  надзора.   А после порога то  нет, потому как тогда  они  имеют  передомной (ООО) конкурентное  приемущество — в виде  не уплаты налогов и  соц платежей.  И  например могут  демпинговать. Что по тортам  часто и  делают -  варят  их  на  кухнях ( аренда минус), санитарным  проверкам  не доступны ( т.е.  соблюдения и  требования тоже минус  себестоимость), налоги  не платят (чО -оптимизация).  А  я например  торотоваренное  ИП или  ООО  — Цех Иванович  Тортов — все  эти  расходы на себе несу. Где справедливость? 

memedvedov
+5
memedvedov, 14 Мая , url

Пару-тройку таких крадунов закрывать в год, и налоги на простых рабочих можно вообще отменить. Потому что народ тупо пытается выжить — а эти себе на межгалактические корабли со шлюхами бабла наворовали.

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 14 Мая , url

В таком случае пару-тройку таких крадунов остальные крадуны будут просто на откуп отдавать, как девственниц дракону. А само племя будет (воровать) жить без проблем.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 14 Мая , url

Во всем  должен быть  порядок.  Как то попам  ( что бы помочь  востановится после  СССР  — наверное)  разрешили  безакцизно торговать  «свечками». Мы знаем  что вышло.  Я против 

налоги на простых рабочих можно вообще отменить

 А то знаетели  начали  с  кулаков, потом  средняков, потом  подкулачников, потом  сочувствующих  и  сами  знаете чем  закончилось. 

Вот  жеж  новость  видим — что закрыли.  Можно  «от  фонаря» судить «это капля в море». но это  сугубо диванное будет  мнение. 

manson
+3
manson, 14 Мая , url

Потому что народ тупо пытается выжить

 Когда народ ТУПО ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ, он не печет торты. Он тогда сажает картошку и разводит животных, ибо и другим пытающимся выжить не до покупки тортов. А когда печет пироги и торты, то он таким образом хочет влезть в средний класс. Не выжить, а стать богаче. Это разные вещи. В принципе идея неплохая, но не везде можно позволять. С тортами самое главное — нет контроля за качеством продуктов и здоровьем кондитера. Я лично покупать такие торты не буду и вообще не понимаю, насколько можно быть ущербным мозгом, чтобы рисковать и своми здоровьем и возможно здоровьем своих детей, покупая такие торты, не понятно как и кем произведенные. Пример последствий поедания шаурмы в переходах ничему не учит?

fStrange
-2
fStrange, 14 Мая , url

то он таким образом хочет влезть в средний класс.

...

идея неплохая, но не везде можно позволять

 Влезть в средний класс? Ишь чо удумали. Сидите себе в болоте и не жужжите!

manson
+3
manson, 14 Мая , url

Разумеется. Не за счет здоровья населения. Не жужжите! И ты не жужжи, раз тупой

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 14 Мая , url

Очень смешно, не правда ли? Так бы хохотал до упаду.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 14 Мая , url

Когда она уже наворуется, эта путинская вертикаль?

4toSnamiStalo
-1
4toSnamiStalo, 14 Мая , url

Путин тут не при чем, как говорят настоящие патриоты. Во всем виноваты те, кто пытается раскачать лодку и жалуется на надуманные проблемы. Именно из-за них вертикаль власти судорожно (ворует) копит деньги на всякий случай.

KsRus
+2
KsRus, 14 Мая , url

А что, конечно здесь «Путин виноват». Вообще некоторые слои людей с упрощённым мировосприятием любят сразу винить во всём высшие силы… ногу там сломал… морква не уродилась… копьё в кабана не попало...

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 14 Мая , url

Любопытно какой народ с усложненным мировосприятием будет винить себя в том, что какой-то там чиновник украл очередной миллиард?

KsRus
+1
KsRus, 14 Мая , url

Зачем себя. Можно же просто посмотреть на эту проблему объективно, а не винить «царя»/бога во всех смертных грехах, тем более что он не царь и не бог.

4toSnamiStalo
-2
4toSnamiStalo, 14 Мая , url

Никто не будет объективно разбираться, потому что в России так не принято. Все, что относится к власти — это власть, а виноват тот, кто главнее всех. В принципе, это вполне справедливо, потому как зачем вообще тогда тот, кто главнее всех?

Anton-f
+2
Anton-f, 14 Мая , url

Это не путинская вертикаль, это медведевская горизонталь и, не исключаю, чубайсовская диагональ.

manson
+3
manson, 14 Мая , url

Что, завидно? Никак  к кормушке не пробиться?

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 14 Мая , url

Чему там завидовать? Воровству и коррупции? Я побольше большинства чиновников зарабатываю. Там ведь миллиарды только верхушка тырит. Низкому сословию 900 рублей с моей торговой точки в радость.

KsRus
0
KsRus, 14 Мая , url

Путин не царь, чтобы быть виноватым во всём плохом в государстве. Сами же под нагайками казаков за это стояли.

Провидите вертикаль всех руководителей здесь, ответсвенных от службы собственной безопасновти, вот тогда конструктивано поговорить можно. А так во всём «бога» вините. Примитивно.

marvellouz
+1
marvellouz, 14 Мая , url

И опять никто ничего не знал....

blogman
+3
blogman, 14 Мая , url

Был кажется такой способ опосредованно собирать налоги и пополнять бюджет государства за счет коррумпированных чиновников. Как в государстве деньги кончаются бац! зарезают жирного гуся )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать