"Жест бессилия": Пушков прокомментировал уход Хейли с заседания Совбеза ООН

отметили
63
человека
в архиве

Сенатор Алексей Пушков назвал поступок постпреда США при ООН Никки Хейли жестом бессилия.

Она демонстративно покинула зал заседания Совета Безопасности во время выступления представителя Палестины Рияда Мансура.


источник: cdn4.img.ria.ru

 

«Хейли ушла с заседания Совбеза в знак протеста в ходе выступления посла Палестины. Жест бессилия, нервы ни к черту. Своим уходом она никого не напугает, лишь подчеркнет неспособность США обеспечить мирный процесс на Ближнем Востоке. Изоляция США по вопросу о Иерусалиме очевидна», — написал Пушков у себя в Twitter.

В секторе Газа уже несколько дней продолжаются протесты против переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Для подавления выступлений израильские солдаты открывали огонь на поражение. В столкновениях погиб 61 человек. На фоне этих событий и в знак протеста против решения о переносе представительства Палестина отозвала своего посла из Вашингтона.

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 17 Мая , url

Вообще то США   не только  не способно к созданию  условий мирного  урегулирования, но  даже заинтересованно  в дестабилизации  необходимых  им  регионов.  Другое дело  что  за последние 3-5 лет  все больше  рычагов  влияния так называемым «управляемым  хаосом» ускользают  из   рук  Омерики. 

Не исключено что это  потолкнет  американских  политиков  к не обдуманным  шагам.  руками государств-партнеров ( марионеток)  или своими  руками.  Наверное мы  еще  находимся  под впечатлением  аурры «мирной оттпели 2000-2008 годов и  не осознаем ( как обыватели)  что  может  к-а-а-а-к бабахнуть.  

Помню в советское время  мы четко  знали  подлетное  время  американских  ракет  располозенных  в  Западной европе. Сейчас  никого это не заботит. Но это не значит  что  всякие  такие ракеты — разучились  летать. 

Flinky
+11
Flinky, 17 Мая , url

Три голубых мечты матрасов:

1. Все воюют со всеми.

2. Никто не воюет с США.

3. США продают оружие.

Наблюдаем реализацию первого пункта.

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 17 Мая , url

Собственно все  три  пункта сейчас  реализуються.  Только  сейчас  все сложнее " с  США  не воюет  никто" — глобализация, терроризм, все дела....

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 17 Мая , url

А с США и воевать не надо. Накушаются смертники вируса с инкубационным периодом дня два-три (или собачек своих покормят) и разъедуться по всем штатам. И пункт второй будет выполнен автоматически — воевать будет не с кем.

Lynnot78
+1
Lynnot78, 17 Мая , url

Это скорее демонстрация равнодушия...

nikandrovich
+2
nikandrovich, 17 Мая , url

Тупое животное PIC767 PIC767 [c] альфонс без норм и морали, на скотобойню

sant
+2
sant, 17 Мая , url

Неожиданно одолела диарея… )))

shaman
0
shaman, 18 Мая , url

Ожидаемо, ожидаемо одолела :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать