Чемезов пообещал Путину вскоре "довести до ума" мотоцикл проекта "Кортеж"

отметили
28
человек
в архиве
Чемезов пообещал Путину вскоре "довести до ума" мотоцикл проекта "Кортеж"

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU — Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов доложил президенту Владимиру Путину, что мотоцикл проекта «Кортеж» практически готов.

«Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен сопровождать ваш кортеж, но, к сожалению, не успели довести его до ума. Он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного», — сообщил Чемезов на встрече с президентом.

По словам главы Ростеха, «очень красивым получился мотоцикл». Он добавил, что по своим характеристикам он не уступает западным производителям.

«Надо, чтобы лучше был», — сказал Путин.

«Будет и лучше», — заверил Чемезов, пообещав работать в этом направлении.

Кроме того, Путин заявил о необходимости пустить джипы и седаны «Кортежа» в массовое производство. Он выразил надежду, что не только обеспеченные россияне, но и люди с любым достатком смогут позволить себе такие машины.

По мнению президента, в линейке «Кортеж» получились удачными и микроавтобусы. «Микроавтобусы хорошие, можно будет использовать для семей с детьми», — сказал он.

Глава Ростеха, рассказывая о реализации проекта «Кортеж» выразил надежду, что главе государства, который опробовал машину в ходе инаугурации, представленный лимузин понравился. «Хороший», — сказал Путин.

Чемезов сообщил, что ему поступает множество звонков от богатых людей, которые хотели бы приобрести подобные автомобили. Путин благосклонно отнесся к тому, чтобы флагманский лимузин также был пущен в серию.

Путин приехал на церемонию своей инаугурации в начале мая на автомобиле отечественного производства «Кортеж». Планируется, что глава государства и в дальнейшем будет передвигаться на нем же.

источник: sdelanounas.ru

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 18 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
fStrange
-2
fStrange, 18 Мая , url

Почему бы и не довести за стопицот ярдов.

axes
-1
axes [БАН], 18 Мая , url

Чемезов ещё тот очковтиратель… То китайские светодные лампы лод видом отечественных впарит, теперь вот моцик... 

comander
+2
comander, 18 Мая , url

Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен сопровождать ваш кортеж, но, к сожалению, не успели довести его до ума. Он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного

мы должны были еще и мотоцикл сделать но как обычно просрали все дедлайны и то что у нас получилось не влазит ни в какие регламенты.

если нам это вообще нужно, то мы упремся и доделаем, еще через годик.

и в любом случае его вряд ли кто-то купит кроме 20 штук для ФСО. мы точно хотим доводить это до ума?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать