NYT назвала тех, кто помог команде Трампа выиграть выборы в 2016 году

отметили
20
человек
в архиве
NYT назвала тех, кто помог команде Трампа выиграть выборы в 2016 году

Команда президента США Дональда Трампа за три месяца до президентских выборов в 2016 году обращалась за помощью к эмиссару арабских принцев Джорджу Надеру, израильскому специалисту по манипуляциям в СМИ Джоэлю Замелю и инвестору-республиканцу Эрику Принцу. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на источники.

По данным газеты, на совместной встрече присутствовал старший сын американского президента Дональд Трамп-младший. «Эмиссар Джордж Надер заявил Дональду Трампу-младшему, что кронпринцы Саудовской Аравии и ОАЭ готовы предложить его отцу помощь в победе на президентских выборах. Специалист по СМИ Джоэль Замель расхваливал возможности своей фирмы предоставить преимущества политической кампании»,— сообщила газета. По словам источников издания, Трамп-младший одобрил предложения участников встречи.

Издание также уточняет, что в компании господина Замеля работали несколько бывших израильских офицеров разведки. Фирма специализировалась на сборе информации и формировании общественного мнения через СМИ. Отмечается, что некоторые фирмы Джоэля Замеля «имели связи с Россией». Олег Дерипаска и Дмитрий Рыболовлев якобы обращались к нему для создания онлайн-кампаний против деловых конкурентов.

Напомним, 17 мая исполнился год, как спецпрокурор США Роберт Мюллер начал расследование о возможном российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 20 Мая 2018
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 20 Мая 2018 , url

Катар пытался купить, двигая Клинтон. КСА купили, двигая Трампа. Теперь бедный Катар под санкциями КСА и стаи товарищей. Устроили ромашку арабы на выборах, восточный базар к Вам в гости, пиндосы, с приветом из Ближнего (Среднего, по вашему) Востока. Аллаверды, так сказать. 

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая 2018 , url

Показали цену своей демократии и таких же демократических выборов...((

precedent
0
precedent, 20 Мая 2018 , url

А что не так? РЫНОЧНАЯ же демократия )) Кто девочку платит, тот и танцует. «Денежное право».  Есть еще и «кулачное право».  Вот, согласен, что Россия еще не вполне правовое государство. Но у нас хоть «семейное право» выше «денежного» ))) 

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая 2018 , url

Без сомнений! :)

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 20 Мая 2018 , url

Ну все — попали  под санкции? 

Stopor
0
Stopor, 20 Мая 2018 , url

Арабские и израильские эмиссары — это не вмешательство в выборы, а вот слухи об их знакомстве с российскими бизнесменами — это да. Демшиза, очередное весеннее обострение.

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Мая 2018 , url

Член 5-й колонны обсЕрдился и произвел партизанский теракт — отминусовал всех подряд, чтоб неповадно было...))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать