Журналистское расследование ставит под угрозу карьеру Владимира Гурбы

отметили
9
человек
в архиве

В расследовании, опубликованном в ряде московских СМИ, уже прямо говорится, что владелец компании «СоюзДонСтрой» Максим Даниленко является племянником зам.полпреда по ЮФО Владимира Гурбы. Ранее об этом факте упоминал только сам Максим Даниленко, да и то сквозь зубы, утверждая, что дядя к его бизнесу «отношения не имеет». К какому бизнесу имеет отношение дядя, заместитель представителя президента в Южном Федеральном округе Владимир Гурба, у которого дома были обнаружены 12 млн рублей, что составляет его зарплату за два года – пока непонятно.

Но множество фактов, собранных в расследовании о компании «СоюзДонСтрой», заставляют задать ряд вопросов. Например, каким образом компания, на которую подано в суд более 30 исков, продолжает получать заказы, в том числе и государственные? Почему ряд компаний, уплативших деньги «СоюзДонСтрою», но так и не дождавшихся выполнения работ, не подают на компанию в суди не совершают любых других действий, пытаясь эти деньги вернуть? Не являются ли эти средства закамуфлированной взяткой дяде номинального владельца компании? Почему министерство обороны размещает свои заказы в компании, владелец которой открыто высказывает антигосударственные взгляды, и, более того, сознается в сотрудничестве с запрещенными в России экстремистскими организациями?

Вопросы есть, но ответов пока нет. Очень хочется верить, что они будут. В том числе, и от представителя президента в Южном Федеральном округе Владимира Васильевича Устинова, которого мы помним как бескомпромиссного генерального прокурора.

Подробнее: telegra.ph/Zampolpreda-Prezidenta-RF-po-YUFO-kryshuet-moshennika-05-19

Добавил romanzorya romanzorya 21 Мая 2018
проблема (11)
Комментарии участников:
gro
0
gro, 21 Мая 2018 , url

«Вопросы есть, но ответов пока нет. Очень хочется верить, что они будут. В том числе, и от представителя президента в Южном Федеральном округе Владимира Васильевича Устинова, которого мы помним как бескомпромиссного генерального прокурора.»           Автор наивный мечтатель.
Не будет ни какого расследования, ни кто не будет давать ответов. Не будет ничего, пока Данильченко с Гурбой не окажутся например в Англии, предварительно перегнав туда бабаки. После этого будет возбуждено дело, мы их объявим в междуародный розыск и потихоньку всё забудется



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать