СБУ вывесила списки «предателей» на билбордах в Херсоне

отметили
16
человек
в архиве

Билборды с личными данными и фотографиями подозреваемых украинскими властями в «инакомыслии» граждан разместили на улицах Херсона.

Фотографию, на которой можно увидеть огромный рекламный щит с надписью «Предал свой народ и стал работать на оккупантов», разместил в Facebook бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Кроме того, на билборде также указаны адреса, фото, сведения о семье «предателей».

Сам чиновник тоже оказался в списке. По его словам, от такой Службы безопасности Украины, какой она существует на данный момент, «этот билборд даже комплимент».

Расследование по этому уже провели журналисты телеканала «Магнолия ТВ». По его результатам выяснилось, что данную акцию действительно организовала СБУ.

Напомним, накануне украинский президент Петр Порошенко объяснил Западу, для чего СБУ решила инсценировать убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.

Добавил precedent precedent 7 Июня
проблема (11)
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 7 Июня , url

PIC767 PIC767 Ну,  не самих же повесили,  правда?  «Интеллектуалы» спецслужб Украины. И головы пока не отрезают массово.  Очень все «гуманно» и «демократично», с «уважением» к закону,  правам человека и службе. 

fStrange fStrange одобряешь? ) Вот чего ты,  оказывается,  добиваешься от ФСБ.  А мужики — то и не знают )) Ну,  не блоггеры — маргинальные дебилы радикалы у нас там работают,  что поделать. 

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 7 Июня , url

источник: cdn.news-front.info



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать