Раде не удалось включить на рассмотрение вопрос о запрете показа ЧМ-2018

отметили
27
человек
в архиве

Верховная Рада Украины не включила в повестку дня сессии проект постановления о недопущении трансляции в стране чемпионата мира по футболу из России.

За включение соответствующего проекта постановления (№8343) на пленарном заседании в четверг проголосовали лишь 142 народных депутата из 226 минимально необходимых.

«Проект постановления о недопущении трансляции в Украине чемпионата мира по футболу не включен в повестку дня. Не хватило голосов. Следующая пленарная неделя — уже футбол. Постановление 8343 авторства Ляшко, Березюка, Мосийчука и Лозового — на помойку», — написала народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова на своей странице в соцсети Фейсбук.

6 июня комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики поддержал проект постановления о запрете украинским телеканалам транслировать чемпионат мира по футболу.

Как сообщалось, в конце мая Inter Media Group получила права на трансляцию матчей Чемпионата мира по футболу-2018, все матчи турнира будут показывать на телеканалах «Интер» и «НТН».

Добавил precedent precedent 8 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 8 Июня , url

А чего Украина не участвует в чемпионате? Они не прошли или бойкотируют?

precedent
+1
precedent, 8 Июня , url

Не прошли



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать