Экс-глава ЦРУ назвал Трампа "временным недоразумением"

отметили
64
человека
в архиве

Президент США Дональд Трамп является «временным недоразумением». Такое мнение высказал в Twitter Джон Бреннан, занимавший пост главы ЦРУ при Бараке Обаме.

«Ваши выходки и плохо продуманная протекционистская политика вредят нашему международному положению и национальным интересам, — цитирует РИА Новости сообщение Бреннана. — Ваше мировоззрение не отражает американских идеалов. Друзьям и союзникам: не беспокойтесь, мистер Трамп — это „временное недоразумение“. Америка, которой вы ее знали, вскоре вернется».

Высказывание экс-главы ЦРУ стало ответом на критику со стороны Трампа в адрес канадского премьера Джастина Трюдо, которого глава Белого дома назвал «нечестным» и «слабым».

Добавил срф срф 11 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
Оксана Радчик
+3
Оксана Радчик, 11 Июня , url

В каких единицах измеряется авторитет и мировоззрение?

 

А вот экономические показатели измеряются в понятных величинах.

 

Ставьте тогда задачи конкретно.

 

Чего выхотите от президентов.

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 11 Июня , url

Спецслужбы и  военные вообще и  в США в частности в той или  иной мере  заинтересованы международной не стабильности. Это дает  им:

1. Политический вес  внутри  государства.  Нужность  и  востребованность. 

2. Финансирование.

Так  то Трам  добился неплохой экономической ситуации  в США и  продолжает  жестко, хотя и  в своеобразной манере искать  новые  выгоды  для СГША в экономическом  плане. 

Такое заявление пусть даже и  бывшего  руководителя  ЦРУ, должно натолкнуть  Конгрес  на вариант что силовики  готовы  жертвовать  экономическими  успехами  страны, в  угоду силовым  геополитическим  акциям. 

Собственно  такую формул можно применить  и  к РФ 

suare
+2
suare, 11 Июня , url

Союзники — армия и флот — не друзья. С ними нужно уметь обращаться, как с режущими, колющими, стреляющими и взрывоопасными предметами, если мы не хотим, чтобы они поранили или даже убили не наших врагов, а нас самих.

Это касается и национального духа: с медведем дружись, а за топор держись.

Гильотина на такие крайние случаи всегда должна быть под рукой. Силовые компоненты государства понимают только четкий, понятный и однозначныйя язык силы. Поэтому Глава государства — главнокомандующий всеми вооруженными силами.

Ну, и конечно дрессировка: «Фас! К ноге! Аппорт! Голос!».

Наш бронепоезд стоит на запасном пути. Но мы мирные люди.

Время простых решений закончилось. Думать надо, смекать, микитить.

precedent
+1
precedent, 11 Июня , url

Это кто «армия и флот»? Бреннан? Этот старый козел амеробюрократ, коррумпированный по самые ноздри еще в свою бытность на Ближнем Востоке, что ли? Олицетворение эпохи застоя в США. 

И надо различать армию, силовые структуры и ВПК, если говорить о США. Поскольку там ВПК — частные компании. И не просто частные, а транснациональные, хоть и имеют, как ФРС, особенности, отличающие их от других транснациональных компаний, создавших США как инструмент для обогащения.  Этим страна эмигрантов и отличается от других, даже от Австралии. 

suare
+2
suare, 11 Июня , url

1. В доме должен быть один Хозяин.

2. В чужой дом со своим уставом не ходят.

Barban
+6
Barban, 11 Июня , url

источник: kor.ill.in.ua

Именно этот приезжал лично на Донбасс перед началом АТО. Тогда же  в 14-м в комментах цитировали с прослушки, как казалось тогда, дикие цифры с дозволением Киеву  войнушки на 10 000 жертв.

Anton-f
+1
Anton-f, 11 Июня , url

Это просто обслуга буржуйская.

djamix
0
djamix, 11 Июня , url

Вот почему все ЭКСы такие умные становятся тоолько после отставки)

dima.n2
0
dima.n2, 12 Июня , url

демократия ж



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать