Timeo Danaos et dona ferentes...Правительство Ирана предупреждает КНДР о том, что Трамп может аннулировать достигнутое соглашение

отметили
69
человек

источник: st2.depositphotos.com

Дубай. 12 июня. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп является настолько ненадежным партнером, что может в течение нескольких часов отменить достигнутые на сингапурском саммите договоренности с КНДР, заявил представитель иранского правительства Мохаммад Бакер Нобахт.

«Мы не знаем, что за человек, с которым лидер Северной Кореи ведет переговоры. Не ясно, не отменит ли он соглашение еще до того, как вернется домой», — сказал он в интервью иранскому агентству ИРНА во вторник.

Ранее Иран уже заявлял, решение Д.Трапа о выходе из соглашения по иранскому атому является примером ненадежности партнерства с американским президентом.

Представитель иранского правительства сказал: «Этот человек (Д.Трамп — ИФ) не представляет американский народ, и народ серьезно отойдет от того, чтобы поддержать его на следующих выборах».

Добавил waplaw waplaw 13 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 13 Июня , url

Трамп — то нет. Он свою сделку рушить не будет. Там Конгресс и Сенат есть для этого. 

КНДР ничего не угрожает. Как сказал специалист из Южной Кореи денуклеаризация Северной Кореи может занять до 10 лет. Да и под зонтиком Китая и России КНДР, а сейчас еще и с Южной Кореей нормализуются отношения. Так что процесс деэскалации там будет идти независимо уже от американцев. Но, процесс растянуться может еще надолго. 

Anton-f
+6
Anton-f, 13 Июня , url

Трамп нет, а вот следующий президент — кто знает?

X86
+5
X86, 13 Июня , url

Да и сам Трамп может. Слово дал, слово — взял. Обратно.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Июня , url

Именно при Трампе всё и произойдёт. У США время-деньги кончилось вчера. Иран выше всех похвал. Зрят в корень.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 13 Июня , url

PIC767 PIC767 [С] майданутая кастрюль башка



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать