В США начали выпускать виски на основе бобровой струи

отметили
22
человека
в архиве
В США начали выпускать виски на основе бобровой струи

Выдержанный в дубовых бочках бурбон на основе бобровой струи — пахучего вещества, выделяемого из особых желез речных бобров с мускусным запахом с дегтярным оттенком, — начала выпускать винокурня в штате Нью-Гэмпшир, разрекламировавшая этот сорт как «самый редкий в мире».

Как сообщило во вторник информационное агентство Associated Press, новинка крепостью 44% получила название Eau De Musc.

Составители рецепта нового сорта виски утверждают, что бобровая струя издавна использовалась в качестве ароматизатора. Это вещество включено в составляемый Федеральным агентством по контролю за качеством продовольствия и медикаментов перечень безопасных компонентов. Он якобы придает виски «яркий цвет и фруктовый вкус с оттенками свежевыделанной кожи и легким ароматом ванили». Необходимый для изготовления компонент компания получает от местных трапперов-охотников на бобров.

Кроме того, при изготовлении этого сорта виски используют канадский дикий имбирь, малину «для создания пикантного привкуса», еловые иголки, березовую кору и кленовый сироп.

В США для изготовления напитка используют рожь, ячмень, пшеницу, кукурузу. Бурбон изготовляют из сусла, содержащего по крайней мере 51% кукурузы. Все сорта виски, за исключением кукурузного, производители обязаны выдерживать в бочках. В отношении кукурузного виски это правило не применяется, а если оно выдерживается в бочках, то до крепости не выше 62,5%. Общий объем производства виски в США достигает 37 млн ящиков.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 13 Июня 2018
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 13 Июня 2018 , url

Глобальное китайское влияние добралось до Канады

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 13 Июня 2018 , url

Конечно сок бобра очень интересен с «обще принятой медицинской урено-теропевтической» и народно-целительной точек зрения, но не в буквальном же смысле, и тем более в смеси с прекраснейшим алкогольным напитком таким, как виски. Всё-таки у нас и американцев несколько чуть-чуть схожий, но по уровню и качеству потребления и употребления совсем разный менталитет.

У животного вышло наружу или во вне, вот во вне или кожные покровы в случае терапевтического эффекта и надо размазывать. 

Вобщем для наружнего применения на основе лучших американских спиртовых виски.

«Махорка американска» из фильма Джек Восьмёркин Американец.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 13 Июня 2018 , url

А как же

яркий цвет и фруктовый вкус с оттенками свежевыделанной кожи и легким ароматом ванили

 ???))))

Anton-f
+4
Anton-f, 13 Июня 2018 , url

Бобров беречь надо, а не виски из них делать.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 13 Июня 2018 , url

Так виски делают не из них, а из их струи. Берегут бобров.

manson
0
manson, 13 Июня 2018 , url

Значит мучают бобров, пытаясь надрочить нужные выделения

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 13 Июня 2018 , url

Мучают надрачивая, значит?

sergejru
+3
sergejru, 13 Июня 2018 , url
Следующей вискарной фишкой должна стать струя скунса. Полтишок со льдом и год вообще не пьешь.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать