Сеть ресторанов "Теремок" закрывает свои рестораны в США (По словам гендиректора Гончарова, компания столкнулась с "враждебностью" )

отметили
51
человек

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» закрывает свои точки в США. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор Михаил Гончаров.

«Да, мы закрылись. Я решил не комментировать ситуацию, чтобы избежать ненужных политических спекуляций. Мы столкнулись с враждебностью, об этом в марте было уже сказано», — отметил он.

Ранее Гончаров уже сообщал, что его компания столкнулась с «враждебностью» с санитарным инспектором в Нью-Йорке. Первый ресторан открылся в США в 2016 году.

источник: pbs.twimg.com




Добавил nikandrovich nikandrovich 14 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+11
nikandrovich, 14 Июня , url

В тему американской демократии и толерантности:

Клуб НХЛ отказался от Ковальчука из-за отношения к игрокам из России

KaperDonjon
+11
KaperDonjon, 14 Июня , url

Ты просто феноменальный эталон двуличности )

manson
0
manson, 14 Июня , url

Жареных фстранжиков не продает местным.

shaman
+3
shaman, 14 Июня , url

Уже же разбирались на Н2 с «американскими ресторанами» теремка. ЕМНИП был он там всего один, и дела там шли плохо (и без всякой враждебности). Да и по РФ эту богодельню закрывать пора, если обратно не вернут либо цены, либо качество. Последние два похода в теремок вообще ребенок жаловался, что животик болит. А когда-то было круто и начинки было в 2-3 раза больше. И качество было выше (про цены уж и не говорю).

comander
0
comander, 14 Июня , url

хз. вроде нет подобных проблем в моем опыте. пользуемся примерно раз в месяц по случаю в разных местах

shaman
0
shaman, 14 Июня , url

Илья, ну, мы с женой тоже без последствий перевариваем :) А вот с ребенком не катит уже. Что интересно, качество у них плавает по сети. Ассортимент один, заготовки тоже централизованно делают видимо, а качество готового продукта — разное в разных точках.

Например в ТЦ Радуга два теремка — один в старом корпусе на 1м этаже, второй — в новом, на 2м. В одном блин цезарь был так себе, во втором — офигенный (там рядом куча детских развлекух). Но через годик он стал такой же, как и в первом :(

Раньше с дитём регулярно в теремок перекусить забегали, а теперь боязно. И повторюсь, как помнящий зарю этого заведения — соотношение цены и качества сильно ухудшилось за последние лет 5-7.

comander
0
comander, 14 Июня , url

похоже на брюзжание в стиле «раньше вода была мокрее и трава зеленее и на 100 рублей можно было пообедать» ))

shaman
0
shaman, 14 Июня , url

Если бы дело было в моем брюзжании, дела у сети не ухудшались бы. Владельцы и сами жаловались, что дела у них ухудшаются и мол де плохой покупатель не ценит больше их замечательный теремок.

nikandrovich
-1
nikandrovich, 14 Июня , url

PIC767 PIC767 [С] майданошизанутая кастрюльбашка

istinspring
+2
istinspring, 14 Июня , url

кошмарят бизнес. не занесли кому надо.

marvellouz
+3
marvellouz, 14 Июня , url

Свобода и конкуренция во всей красе.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать