Посольство России призвало США рассекретить данные о "Новичке"

отметили
67
человек
в архиве
Посольство России призвало США рассекретить данные о "Новичке"

Посольство России в США призвало американские власти рассекретить данные о боевом отравляющем веществе «Новичок» и уничтожить свои запасы химического оружия, а также напомнило госдепартаменту об инсценировках химатак в Сирии.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что «Сирийская свободная армия» (ССА) и силы спецопераций США готовят провокацию с использованием отравляющих веществ в провинции Дейр-эз-Зор.

«Обнародуйте данные о „Новичке“! Уничтожьте ваши запасы химического оружия!», — говорится в сообщении российской дипмиссии в Twitter.

США ранее неоднократно переносили сроки ликвидации своего химоружия, что они изначально обязались сделать еще до 2007 года. Теперь американские власти обещают ликвидировать запасы к 2023 году. При этом в России в период с 2002 по 2017 год было уничтожено около 40 тысяч тонн химического оружия.

Добавил Nick106 Nick106 15 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 15 Июня , url

США вовсю используют свои запасы химоружия. И в провокационных целях тоже. Чтобы потом свалить свою вину на нас!(((. А наша задача обличать их и требовать незамедлительного уничтожения ХО, т.к. все мыслимые сроки давно прошли !

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 15 Июня , url

Наша задача, после того как совершенно неожиданно сами по себе начнут американские склады химоружия спонтанно взрываться, очень-очень  громко удивляться, что оказывается в США до сих пор не было уничтожено хим оружие… А мы то думали, что в этих складских домиках после леквидации боеприпасов  остались жить одни ослы.....))))

Tamriko
+1
Tamriko, 15 Июня , url

Мне понравился ход Ваших мыслей...;) Но ить опять перебросят всё на нас… На роду у нас написано, действовать только цивилизованным путем. Увы...:)

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 16 Июня , url

Полностью с Вами согласен. Что написано на роду не вырубишь топором. Но помечтать то можно?

Tamriko
+2
Tamriko, 16 Июня , url

ВАМ — можно всё! :))

SitterOk
+2
SitterOk, 16 Июня , url

Взрывать склады с хим. оружием… На территории… материка Америка… ммм… Достойно «нобелевки»! Нобель, оченил бы. Будь жив… :D

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 16 Июня , url

Зачем же взрывать? Они сами, от истечения срока годности взрываться начнут!!!!.....)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать