Пятничное: Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре

отметили
87
человек
в архиве

К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью: все же играла сборная Англии, чьи фанаты считаются едва ли не самыми буйными на планете. А вот в волгоградских барах к приезду британцев отнеслись с юмором. Специально к началу мундиаля здесь создали коктейль «Новичок».

 

источник: ic.pics.livejournal.com



Волгоградский бар и ночной клуб «Грядушка» опубликовал во ВКонтакте ролик о создании коктейля «Новичок». В кадре советские учёные разрабатывают алкогольный «химикат». На заднем фоне висит портрет Сталина, в качестве музыки выбрана «Катюша». ««Новичок», сделанный в Советском Союзе, специально для английских фанатов. Из Волгограда с любовью», — такой надписью завершается провокационный и очевидно рекламный ролик.

 

 

На самом деле формула «Новичка» проста: березовый сок, водка и абсент. Первыми коктейль попробовали британские журналисты. «Персонал бара надевает перчатки и защитные очки, чтобы защитить себя от брызг коктейля», — нагнетает газета The Sun. — «А выпившему «Новичок» тут же полагается «антидот» — еще один коктейль с водкой».

А британский таблоид The Daily Mail заявил, что руководство бара явно пытается монетизировать ситуацию вокруг отравления в Солсбери, «где попытка убийства не была поводом для смеха». «Поэтому этот коктейль этически сомнителен и не поможет Волгограду наладить связи с внешним миром», — пишет The Daily Mail.

 

источник: ic.pics.livejournal.com

Добавил nikandrovich nikandrovich 22 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
wow
+5
wow, 22 Июня , url

Трололо

Alex_F
+27
Alex_F, 22 Июня , url

А почему бы и не посмеяться? Ведь то что несут британские власти, откровенный бред. Зачем придумывать отравляющее вещество, если оно начинает действовать через несколько часов. В общем пусть они в своей лжи разберутся, а потом других обвиняют. Именно этот смысл, на мой взгляд и вложен в ролик. Ролик, который высмеивает маразм английских политиков.



dmitryk1
+11
dmitryk1, 22 Июня , url

«Поэтому этот коктейль этически сомнителен и не поможет Волгограду наладить связи с внешним миром» - «Первыми коктейль попробовали британские журналисты»

firevoodoo
+6
firevoodoo, 22 Июня , url

А ведь когда-то у бриттов с юмором было всё в порядке.

Оксана Радчик
+5
Оксана Радчик, 23 Июня , url

Притворялись

Anton-f
+2
Anton-f, 23 Июня , url

Да все у них в порядке, смеются.

Просто нужно выразить идеологическое возмущение.

wow
+7
wow, 22 Июня , url

Состав: Берёзовый сок, Водка, Абсент. Меня бы этот Новичок точно убил))

Anton-f
+6
Anton-f, 23 Июня , url

Две недели бы полежали и оклемались.

Оксана Радчик
+1
Оксана Радчик, 23 Июня , url

Было бы глупо не использовать случай.

if else
0
if else, 23 Июня , url

А еще говорят, британские журналисты в Волгоградских секс-шопах вовсю разбирают страпоны с надписью Satan

SitterOk
0
SitterOk, 23 Июня , url

Кто его ,«новичок»  = «newcomer», назвал. Назвали бы, «обновление», «новое поступление», «салага/дух»(Двух «дедов» не уложин..)..  Ну и т.д.

Tamriko
0
Tamriko, 23 Июня , url

Поначалу тихо хихикала, читая текст и наблюдая за манипуляциями барменов, а под конец взорвалась смехом вместе с брызгами «новичка»! Классный подкол и отличная оздоравливающая доза инъекции для бритовской элиты! )))

Lynnot78
0
Lynnot78, 23 Июня , url

Это чуждо британскому юмору...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать