Домагой Вида о свисте с трибун: «Я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми»

отметили
58
человек
в архиве

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида ответил на вопрос о свисте с трибун во время матча с Англией (2:1) в полуфинале ЧМ-2018.

— Не смутило то, что кто-то свистел на трибунах?

– Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках, – сказал Вида в эфире телеканала «Россия 24».

После победы над командой России (2:2, по пенальти 4:3) Вида вместе с Огненом Вукоевичем опубликовали видео со словами «слава Украине». Руководство Хорватского футбольного союза исключило Вукоевича из состава делегации, а ФИФА оштрафовала его на 15 тысяч франков. Сам Вида получил предупреждение.

Добавил precedent precedent 12 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
firevoodoo
+8
firevoodoo, 12 Июля , url

Хватит, а?

manson
0
manson, 12 Июля , url

Самый прикол в том, что в таких случаях достаточно один раз опростоволосится, как дальнейшие оправдания не имеют совершенно никакого эффекта. Дерьмо раскрылось, все поняли, что это дерьмо и теперь оправдания дерьма в том, что он на самом деле не дерьмо не имеют никакого смысла.

marvellouz
+11
marvellouz, 12 Июля , url

Ну а что все хотели. Хорватов точно также пропитывали нацизмом, как и хохлов для разрыва отношений с соседями. Пропаганда просто так не уходит. Тем более Вида столько пробыл на Украине где нацистское дермо льется из каждого утюга. Это не могло не сказаться на его сознании. Может климат Турции пойдет ему на пользу.

Barban
-4
Barban, 12 Июля , url

Это зрада и ганьба, Вида!
Нельзя так прогибаться под давлением.

А вот приблатненный богохульник и скабрезник Невзоров ничего не боится (эхо, невзоровские среды):

— Ну что можно сказать в ответ на «Слава Украине»? Только — «героям — слава!»

А все потому, что знал Путина еще тогда, когда тот ему дверь лимузина открывал в Питере и понимает сердце поклонника Ночных волков.

Supreme
+6
Supreme, 12 Июля , url

Инцедент исчерпан



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать