Трамп захотел перекрасить президентский самолет в бело-сине-красный

отметили
51
человек
Трамп захотел перекрасить президентский самолет в бело-сине-красный

Президент США Дональд Трамп изъявил желание сделать «борт номер один» бело-сине красным вместо бело-синего. Об этом стало известно изданию Axios.

По мнению американского лидера, «светящийся ультрамарин», который он называет «цветом Джеки Кеннеди» (Жаклин Кеннеди, первая леди США в 1961-1963 годы — прим. «Ленты.ру»), не отражает духа Соединенных Штатов. Следующая версия президентского самолета должна выглядеть «более американской».

Как сообщается, в феврале Трамп лично обсудил с исполнительным директором компании Boeing контракт на четыре миллиарда долларов о замене двух самолетов Boeing-747. Однако, как передает издание, изменения в дизайне борта могут вызвать недовольство руководства ВВС США, в ведении которых находятся президентские самолеты.

Кроме того, отмечается, что бело-синяя расцветка, которая используется уже 55 лет, стала визитной карточкой американского «борта номер один» и узнаваема во всем мире.

Axios также сообщает, что Трамп намерен внести изменения и в интерьер самолета: кровать сделать более большой и удобной.

Даже если замысел хозяина Белого дома осуществится, бело-сине-красным самолетом он сможет воспользоваться только в случае переизбрания, так как новые Boeing будут готовы лишь к началу 2021 года.

Добавил Lentach Lentach 13 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+17
RussiaRulit, 13 Июля , url

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.....

Имя_Фамилия
+14
Имя_Фамилия, 13 Июля , url

И  прилететь на  встречу с  Путиным  в своем парадном  мундире  полковника  СВР? 

sant
+11
sant, 13 Июля , url

да ладно… запоминается последняя фраза — кровать сделать более большой и удобной! )))

nikandrovich
+2
nikandrovich, 13 Июля , url

New York Magazine: Трамп был завербован СССР еще в 1987 году

Американский светский журнал New York Magazine в преддверии встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки опубликовал материал с заголовком: «Трамп встретится со своим коллегой — или со своим укротителем?».

В публикации журналист Джонатан Чаит выдвигает версию о том, что Трамп был завербован в СССР еще в 1987 году, когда приезжал в Москву обсуждать проект гостиницы. Пригласил его в СССР посол Юрий Дубинин.

«Трамп остановился в гостинице „Националь“ в люксе Ленина, который, несомненно, прослушивался», — утверждает Чаит, предполагая, что у России имеется компромат на американского лидера. Он отмечает, что Трамп вернулся из Москвы, увлеченный политическими амбициями. Вскоре он опубликовал свой первый политический манифест.

При этом автор утверждает, что все это время Трамп оставался «российским шпионом».

X86
+5
X86, 13 Июля , url

источник: upload.wikimedia.org

Supreme
+3
Supreme, 13 Июля , url

Вообще-то очень логично: демократы — синие, республиканцы — красные.

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 13 Июля , url

Американцы  белые.  математика! 

X86
+3
X86, 13 Июля , url

А звезды на флаге кто? Агенты КГБ?

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 13 Июля , url

над  этим  вопросом  надо подумать. 

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 14 Июля , url

Вот ведь дурашка, ведь укры сбить могут



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать