Прокуратура Украины попросила СМИ не использовать тюремные фото их генпрокурора

отметили
53
человека
в архиве
В прокуратуре оказались недовольны, что, несмотря на обилие фотографий Юрия Луценко, журналисты используют его снимки из СИЗО.
 
 
источник: static.life.ru
 
 

Пресс-служба генерального прокурора Украины Юрия Луценко распространила среди украинских СМИ просьбу не использовать больше в своих публикациях фотографии главы ведомства за решёткой. В прокуратуре отметили, что, несмотря на множество современных фотографий генпрокурора, периодически публикуются снимки 10-летней давности, когда Юрий Луценко находился под следствием в Лукьяновском СИЗО и Менской колонии.

— Прошу обновить фотобанк вашего издания и использовать свежие фото Юрия Луценко. Очень часто можно встретить на страницах изданий фото 10-летней давности или периода судебных процессов, — процитировал пресс-секретаря Генпрокуратуры Украины Ларисы Сарган украинский журналист Станислав Речинский.

Напомним, уголовное преследование в отношении Юрия Луценко началось в феврале 2012 года. За совершение должностных преступлений он был приговорён к четырём годам тюремного заключения. Но за решёткой действующий генпрокурор провёл лишь год, потому как был помилован указом президента Виктора Януковича. В мае 2016 по указу Петра Порошенко, Юрий Луценко возглавил надзорное ведомство.

Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
nikandrovich
+10
nikandrovich, 13 Июля , url

А если неприслушаются, то

источник: img.joinfo.ua

X86
+3
X86, 14 Июля , url

Дивное зазеркалье.

т-111
0
т-111, 14 Июля , url

Самое поганое — это русские люди, которые считают, что Москаляку надо на гиляку...

И все они базарят не на Украинском, а на Русском языке...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать