В доме отравленного британца нашли пузырек с "Новичком"

отметили
48
человек

В доме британца Чарли Роули, отравленного нервно-паралитическим веществом «Новичок», нашли бутылку, в которой хранился яд. Об этом сообщает антитеррористическое управление британской полиции.

Пузырек обнаружили на следующий день после допроса Роули в больнице. Тесты в химической лаборатории в Портон-Дауне подтвердили, что вещество в нем — «Новичок».

Глава антитеррористического управления Нил Басу назвал находку в доме значительным и позитивным событием.

Сейчас специалисты проверяют, относится ли яд к той партии, от которой пострадали Сергей и Юлия Скрипали. Приоритетными для полиции являются вопросы: откуда взялась эта бутылочка и как она оказалась в доме у Роули.

Напомним, 30 июня в городке Эймсбери была найдена британская пара, которая отравилась нервно-паралитическим веществом. 9 июля 44-летняя Дон Стерджес скончалась. Состояние ее друга 45-летнего Чарли Роули остается критическим, но стабильным, следователи Скотланд-Ярда смогли кратко поговорить с ним.

Добавил krest_aa krest_aa 14 Июля
Комментарии участников:
SitterOk
+9
SitterOk, 14 Июля , url

Это был «Опохмелек»… Мдя..

duba
+6
duba, 14 Июля , url

Ага, «бояру» нашли )))

suare
+17
suare, 14 Июля , url

 источник: ichef.bbci.co.uk

precedent
+8
precedent, 14 Июля , url

Юнкера видели?… Страшное оружие. 

krest_aa
0
krest_aa, 14 Июля , url

… Сегодня версию «пьяного Юнкера» попытался развеять представитель ЕК Маргаритис Схинас. Как разъяснил он журналистам, у его босса в пятницу произошло обострение ишиалгии — заболевания, сопровождающегося сильными болями в пояснице, которые отдаются в ноги.

«Заголовки некоторых СМИ, пытавшихся использовать тему здоровья председателя Юнкера… Полагаю, это некрасиво и нечестно, — ответил он на вопрос одного из журналистов, попросившего его прокомментировать шокирующее видео. — В среду у председателя случился особенно болезненный приступ ишиалгии, сопровождавшийся судорогами»… ec.europa.eu/avservices/video/player.cfm?ref=I158895

precedent
+2
precedent, 14 Июля , url

Был ли похож Юнкер на больного ишиалгией? Отвечают врачи | Здоровая жизнь | Здоровье | Аргументы и Факты

Господин Юнкер неоднократно появлялся в таком состоянии. Естественно, можно списать на что угодно, когда человек плохо двигается. Обычно, когда возникает резкий прострел в спине — ишиалгия, то человек на месте застывает, он не может сдвинуться с места. И вот эти шаги вправо-влево они при ишиасе, при страшной, пронзающей все тело боли, просто невозможны. Человек их не может сделать, даже с места сдвинуться не может. Ему нужна рука, чтобы обо что-то опереться. В этом состоянии человеку даже тяжело вздохнуть. А когда человек при этом спокойно двигает телом, то это уже другая клиника», — говорит Мусатов.

Председателя Еврокомиссии не впервые подозревают в злоупотреблении алкоголем. В прошлом году Юнкер появился на саммите в Женеве в нетрезвом состоянии. Он также плохо стоял на ногах и не контролировал свои движения. Кроме того, он то и дело сталкивался с людьми и мебелью, спорил и весьма эмоционально общался со своими коллегами.

 Вы что, не представляете, что такое радикулит? ))

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 14 Июля , url

Ну ампулу, ну пробирку, ну мензурку, ну мерзавчик… Бутылки на всю английскую аристократию с лихвой хватит.....))))

manson
0
manson, 14 Июля , url

Там наверно было на бутылочке написано «новчичок». Думаю, сейчас многие будут над ними прикалываться ввиду появления водки «новичок»

wow
+7
wow, 14 Июля , url

Чёт в этих англиях в каждом серванте боевое отравляющее вещество найти как за здрасти… Непонять нам этого, наверное, никогда.

reik
+3
reik, 14 Июля , url

Это русские покинули, что ни кто не сомневался, что это русский «новичек».

shaman
+5
shaman, 14 Июля , url

Ну и клоуны. Ну что за бов, от которого из 4х отравленных только 3 скопытились, при том что «антидота» нет :)))) Чем дальше, тем они смешнее и нелепее выглядят :) Цирк для дебилов от дебилов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать