Достали со столетними Романовыми

отметили
28
человек
в архиве

Родные мои. Убили в «ипатьевском доме» не царя. Убивали с семьёй и прислугой либо «гражданина Романова», либо «отрёкшегося царя».

Убийство «гражданина Романова» с семьёй и прислугой мало чем отличалось от более или менее современных ему преступлений (бессудная казнь есть преступление) в отношении множества других граждан. Мало чем отличалось от преступлений, исполненных под самыми разными флагами и по самым разным причинам.

Убийство «гражданина Романова» не заслуживает большего внимания, чем убийство «гражданина Иванова». Убийство «гражданина Романова» с семьёй и прислугой, совершённое большевиками или записанное на их счёт, не заслуживает большего внимания, чем схожее по масштабу убийство «гражданина Иванова», «Петрова» или даже «Сидорова», совершённое меньшевиками, совершённое эсэрами правыми или левыми, совершённое анархистами или монархистами, совершённое «белыми» всевозможных армий.

А обоснование, почему убийство семьи «гражданина Романова» с её тогдашним высшим образованием и умением играть на пианине может оказаться качественно хуже убийства семьи «гражданина Иванова», умевшей только в хлеву возиться, я с удовольствием выслушаю.

Особенно от тех, кто недавно благопыжился на какую-то дуру-пиарщицу с её «вычищаю ватку».

Убийство «отрёкшегося царя» с семьёй — тут другой коленкор. Я не въезжаю, с какого перепугу я должен сочувствовать индивиду, хер положившему на десятки миллионов присяг, данных ему лично. Радоваться его смерти — нет, радоваться чужой смерти я вообще не хочу — но горевать по такому уникуму? Ситуация скорее поучительна. «Не давши слова — крепись, а давши слово — держись». К «принявши слово» относится то же самое, присяга вещь двусторонняя.

Однако у нас тут случился другой такой «отреченец», причём исторически недавно. «Я устал, я ухожу. Вот вам, освобождённые мною от совка россияне, Путин» или как-то так. И спокойное доживание у секретаря обкома и кандидата в члены Политбюро… «Ельцин-центр», нерушимые итоги приватизации, стабильность… и то чувство счастья, которое испытывает читатель, оценивающий удавшуюся жизнь Бориса Николаевича. В отличие от Романовых, до Ельциных не добралось общество, хотя бы и в лице радикально настроенных политических активистов с усами и в сапогах. Удалось-таки защитить от мстительного быдла новую свободную Россию.

Так, может, вся эта кампания камлания по романопоклонничеству есть скучное мероприятие с целью запретить тому же быдлу спросить с нынешней «элиты» за будущие провалы? Скажем, завтра появится на экранах тот же Владимир Владимирович и скажет: «я устал, я ухожу, какой-нибудь Навальный вместо меня, а РФ делим на национальные республики, и каждую в ООН, а прилежащие территории в подмандантные данники...» Неважно, по каким причинам, — может, политическая необходимость пополам с исторической, может, боженька нашептал — важно, что кающемуся за невинноубиенного царя народишку нельзя, нельзя к уставшему и ушедшему приходить и спрашивать за то, что уставший сделал или не сделал за время правления. Пусть ушедший доживает вволюшку на пенсии, индексируемой с опережением инфляции.

То же самое с поправкой на масштаб касается и губернаторов, и глав районов, и всех чинарей, федеральных и не очень, видимых по ящику… ушли люди, уволились — ну и пусть живут пусечки; чего с них, с ясноглазеньких, спрашивать. Поститься ведь надо, молиться, духовностью обрастать, на царских могилках плакать.

Это было предположение. Спасибо за внимание.

ПостСкриптум. Ах да, раз уж пошла такая пьянка. Двенадцатилетнего Павла Трофимовича Морозова с девятилетним братишкой Фёдором зарезали 3 сентября 1932 года. Зарезали, отстаивая прогрессивное фермерское хозяйствование перед советским колхозным рабством. Православный, наверное, резал, со всей прилагающейся духовностью. Может, даже покаялся потом. И тот, что Павла I табакеркой оглоушил — тоже, наверное, покаялся. А про Петра III и Ивана Ворёнка я и говорить не стану.

Люблю это нашенское вуду, классное оно в натуре. Всепрощающее.

Добавил ramstor ramstor 23 Июля 2018
проблема (17)
Комментарии участников:
djamix
+12
djamix, 23 Июля 2018 , url

Ну, друже, ёлыпалы.

Сюда каждый вой ЖЖшный притягивать(

 

Ведь реально УГ.



v8
-4
v8, 23 Июля 2018 , url

скрепы разрушает? ты ведь никандровичу так не говоришь, когда он из твитерочков сюда тянет.

djamix
+7
djamix, 23 Июля 2018 , url

Да хватит уже банальностей — скрепы-хуепы.

У меня своё мнение.

Я не выношу нагнетания на пустом месте.

Никандрович
0
Никандрович, 23 Июля 2018 , url

он из твитерочков сюда тянет.

 

А вот пиз#ишшш клоноводина, покажи хоть одну новость оттуда

v8
-3
v8, 24 Июля 2018 , url

ну что ты лживый помоишник

вот тебе твитерочек

news2.ru/story/549478/

а вот тебе livejournal

news2.ru/story/548980/

как вы это любите

брызгай слюнями дальше

manson
+4
manson, 23 Июля 2018 , url

Нет, просто блоггер вроде бы говорит на серьезную тему, но не удосужился вникнуть в тему плясок на костях. А пляшут для того, чтобы вытанцевать наследство царское себе. Не более, но и не менее. А этот дурачок или ты сюда «скрепы» тянешь. Любите вы возбуждаться на разные незнакомые вам слова...

djamix
+8
djamix, 23 Июля 2018 , url

Мой друг, мне далеко накакать и на Николая, на его смерть — хотя детей и прислугу убивать нельзя было — не по-людски — и на останки и канонизацию и на весь тот кипиш, который вокруг него поднимают в медиасфере, особенно, когда это пытаются привязывать к нынешним ситуёвинам и к политике.

Мне вот эта истеричная статья как-то совсем не понравилась. Смешалось всё, что можно. Поток сознания, если честно, а не статья)

Намеки о том, что инынешних будут расстреливать)

Что в башке у этого блоххера творится — я ХЗ.

Революционер куев)

djamix
+6
djamix, 23 Июля 2018 , url

Я забыл еще дополнить: первыми, если начнется кипиш, под раздачу попадут именно эти вот блоххеры-бездельники. Их первых будут раскулачивать, к стенке ставить и так дале.

А уже потом за власть примутся.

Ибо блоххеров развелось дохрена, но толку от них, кроме как ляля делать в социалочках — нет.

И именно те, за которых они, якобы, страдают — за народ, бандитов, которых гнобит ментура по зонам — окажутся рядом. И будут грабить и убивать без сожаления.

 

Например, сменится власть, скинут Вову, всеобщее ликование, но тот же Одуван уже в образном Омске не появится. Его там отпиздят за то, что он про них рассказывал. Вот просто так — ты про нас говно писал, не важно, власть виновата была или кто, но ты козел, ннна тебе в ряху.

И правильно сделают.

И так будет, мой друг. Ибо не станет опричников, которые блюдят за порядком, не будет конторы, не будет других силовиков… И даже НАТО, которое сюда несомненно прискачет порядок наводить, не справится.

Вот это и будет настоящий глас народа, а не вопли блоххеров в Инете.

И все эти призывы и намеки, что и нынешних будут стрелять — влажные мечты бездельных долбоебов, которые, как обычно, пишут про то, что они вилы будут точить, вешать, расстреливать...

То есть про то, что они сами не умеют.

Вилы не точат.

 

***

Сквозь неохотно расступавшуюся толпу пробивались к крыльцу думы, размахивая винтовками, четыре гимназиста и хорошенькая растрепанная барышня с саблей в руке

***

\Хождение мо мукам\ Почитай, рекомендую. К чнму вся эта хуета приводит.

djamix
+2
djamix, 23 Июля 2018 , url

 переливалась через край обывательская душа города (С)

precedent
+1
precedent, 23 Июля 2018 , url

Нашёл «революционера»))) 

precedent
0
precedent, 23 Июля 2018 , url

Бандерложек.  Какое твоё, свинячье, прости хосподи, дело? И по поводу чего?  Блевотины от полного профана в истории, в юриспруденции, в социологии и пр. которую сюда притащил участник сети.  Ты и царь.  Супер! 

Основные государственные законы Российской Империи когда ты и гоблин с желешечки изучили ?)) 

Это как надо упиться в хлам и каким пойлом, чтобы историческую личность “уравнять» с ее современниками в значении для внимания.   Ладно, отнесла его и семью его РПЦ к мученикам, плавать на чувства верующих.  На все и везде плевать. 

Но, бандерлог, тебя опять обманули.  

vbuka
+7
vbuka, 23 Июля 2018 , url

Какой то мудак что то написал в блоге. Вот новость))

oleg_ws
+6
oleg_ws, 23 Июля 2018 , url

Достали со столетними Романовыми

 Вот имено достали, так зачем и здесь с этим доставать?

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 23 Июля 2018 , url

Убийство Романовых не обычное убийство, поскольку дом Ипатьевых был снесён при активном участии очень потом уставшего Б.Н. Ельцина, а тогда первого секретаря обкома Свердловской области. А место где стоял тогда дом Ипатьевых при Ельцине было заасфальтировано.

Если бы не огромное количество золота, которое было вывезено из Царской России в результате революции, на право возврата которого по прецедентному англо-саксонскому праву могла претендовать царская семья, то скорее всего Романовы остались бы живы. От короны Романов отрёкся (что тоже не доказано), а вот украденное Западом золото и сам вор — Запад подписали всей царской семье смертный приговор.

Думаю вряд ли именно и только большевики имели причастность к этому убийству. Или и ещё точнее — убийство Романовых выводит на след сговора между большевиками, либералами и их западными хозяевами. И вот тут с автором статьи я соглашусь. Запад ни какой не просветитель, западные либеральные идеи не являются какой-то просветительской идеей. Запад обычный вор с весьма обычными уголовными идеями.

И теперь всё встаёт на свои места хронологически. Снос дома Ипатьевых, как живое напоминание уголовного преступления Запада с очень тяжёлыми последствиями для России в начале прошлого века, и последующий разгул в России западной воровской либерастии в 90-х с опять не менее тяжёлыми последствиями.

А он Е.Б.Н. всего лишь устал и решил уйти. Наворовал дяденька у собственного народа, да так много наворовал, что устал таскать, и как напившийся крови паразит клещ просто отвалился или по его словам — ушёл.

А вот теперь самое интересное. Сколько таких напившихся и спокойно ушедших ещё будет в России?

Хе. Пенсионный возраст говорите увеличивают?

djamix
+2
djamix, 23 Июля 2018 , url

Что Боря, что Миша — номенклатура. Если что-то советуют, тем боле, настойчиво, люди, которые стоят выше по должности — влиятельнее и богаче — рефлекс — нужно кивать, самостоятельных действий не принимать, ибо чревато. Привычка.

Именно на этом их и обули всякие там советники.

Более молодое поколение, получившее власть в 80-х, на все эти рефлексы забивало, оттуда и олигархи, и подкладывание своих движух под старых *президентов* — тут подпишите, и тут тоже — оттуда и все перестройки и реформы. 

Что Миша, что Беня, уже не могли в тот период реально управлять государством. Их более молодые и хваткие развели.

Включая и семейство Ельцина — им тоже Боря был наХ не нужен, им нужны были денежки, пока есть возможность урвать.

У них не было силы воли, влияния, четкой и верной (!) команды. 

Поэтому Вова, через некоторое время, начал себя окружать преданными людьми.

И это верное решение.

 

Заметье: Вову, в отличие от Миши и Бори, по магазинам США не таскают — мол, у нас тут все красиво и мы живем идеально.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 23 Июля 2018 , url

Так молодое поколение по их же словам уже «кладёт на дядю Вову», он у них так сказать не в авторитете.

Так что уже и всё предсказуемо. Верные люди тоже быстро стареют, и у них обязательно наступит пенсионный возраст. И так как сейчас эти преданные люди вытирают ноги о сегодняшних пенсионеров, точно так же и об этих преданных людей вытрут ноги новые последующие поколения.

Вот Вам ещё одна моральная грань проводимой пенсионной реформы. По всем каналам вчера показывали как Владимир Владимирович уговаривал собеседников из народа на пенсионную реформу.  А те молчаливо кивали. 

bee_e
0
bee_e, 23 Июля 2018 , url

--Вот Вам ещё одна моральная грань 

  Вы хотите сказать, что поведение ВВ аморально? (и таких аморальных граней не одна)?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 23 Июля 2018 , url

Аморально, когда о пенсионеров вытирают ноги, когда из детей посредством ЕГЭ делают дебилов, когда невозможно получить качественную медицинскую помощь. Аморально, когда по всем каналам ТВ нагло и беспордонно лгут в глаза не мигая.

Владимира Владимировича всё больше стали игнорировать. И может наступить тот момент, когда он вскрикнет — Волки! Но будет поздно.

В подвале дома Ипатьевых жертвы кричали, выли захлёбываясь кровью. Но никто не услышал и не пришёл на помощь.

Вера была монетизирована, а золото украдено.

Правда потом при другом правителе народ начал отлавливать и карать тех, кто их так жестоко обворовал и обманул. Но это несколько другая история. О морали уже кричали вчерашние воры и цареубийцы.

bee_e
+1
bee_e, 23 Июля 2018 , url

Аморально, когда о пенсионеров вытирают ноги, когда из детей посредством ЕГЭ делают дебилов, когда невозможно получить качественную медицинскую помощь. Аморально, когда по всем каналам ТВ нагло и беспордонно лгут в глаза не мигая.

 Так тогда и пишите ясно и конкретно:

1) ВВП о пенсионеров вытер ноги

2) ВВП из детей посредством ЕГЭ делает дебилов

3) ВВП лишает возможности получения качественной медпомощи

4) ВВП обеспечивает поддержку ТВ-каналам, чтобы они нагло и беспордонно лгали в глаза. не мигая.

Спасибо.

precedent
+2
precedent, 23 Июля 2018 , url

Жупел есть? Жизнь удалась. 

fakenews
+1
fakenews, 23 Июля 2018 , url

деньги и ценности которые сегодняшние пенсионеры заработали при союзе были разбазарены с слиты либеральным правительством. и сейчас пенсионный фонд во многом пополняет за деньги работающих.

так вот скажи а с точки зрения работающих это не аморально что он работает не только себе на пенсию но и за вон того васю, который вполне возможно ранее топил за рынок, капитализм и либерализацию экономики, а теперь бздит за повышение социальных обязательств. скажи это не аморально решать проблемы одних за счет других? или нужно какой-то балланс постараться выдержать?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 24 Июля 2018 , url

Те кто при Советах работал, отвоевал Великую Отечественную, кто работал на стройках СССР, да и просто жил и вышел при либералах на пенсию с каждым годом всё меньше и меньше. Речь идёт о тех, кто уже большую свою часть стажа заработал именно при либералах. То есть у либералов это уже второй заход. С первым заходом у них получилось гораздо легче, а тут возникают серьёзнейшие трудности. Надо убедить в своей правоте именно то поколение, которое приветствовало приход капитализма или было просто в то время инертно.

Просчитали очень хорошо. Скорость убывания тех ещё пенсионеров и теперь несостоявшихся пенсионеров примерно одинакова. Озолотятся. А раз демографический обвал неизбежен. То. Собери старые отслужившие батарейки в утиль — сохрани популяцию редких ежей.

precedent
+1
precedent, 23 Июля 2018 , url

Разная молодежь.  Как и во все времена. Кто — то олимпиады выигрывает, кто — то Ваш бред читает (надеюсь, что никто).  

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 24 Июля 2018 , url

Большего бреда от Вас я действительно ещё не читал. Но ваш выбор новостей всегда меня радует. За то спасибо.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 24 Июля 2018 , url

Так фигуристка Медведева призёр Олимпийских игр уехала в Канаду к канадскому тренеру и по её словам ей там открылся новый мир. Я думаю, что у всех спортсменов вне зависимости от их спортивных достижений есть обычные родственники и пенсионеры и будущие пенсионеры.

Причём сдесь тщеславие и пенсионный возраст. И гешефта тоже не наблюдаю. Поэтому большего осознанного бреда, чем от Вас я ещё не читал. Но ваша подборка новостей всегда меня радует, как и то, что вы периодически отказываетесь писать комментарии, ссылаясь на засилье на данном ресурсе сумасшедших.

djamix
0
djamix, 24 Июля 2018 , url

Любое молодое поколение всегда будет класть с прибором на старших, тем более, на власть.

Потому что молодое)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 24 Июля 2018 , url

В Китае такого положения дел почти нет, поэтому выступление на всем известной площади в Пекине было обречено на провал. Смесь конфуцианства с коммунистической идеологией была хорошей своеобразной китайской стеной на пути распротстранения либерализма в Китае среди молодёжи. У нас же так называемый в прошлом веке негилизм, тщательно подпитываемый либеральной идеологией, получил большое рапространение именно среди молодёжи. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать