Покончившая с собой активистка Femen оставила предсмертную записку

отметили
16
человек
в архиве
Покончившая с собой активистка Femen оставила предсмертную записку

Одна из трех основательниц движения Femen Оксана Шачко, покончившая с собой в Париже, оставила предсмертную записку, сообщила организатор движения на Украине Анна Гуцол.

Ранее во вторник представительница движения Инна Шевченко сообщила, что одна из трех основательниц движения Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже.

«Они (друзья — ред.) три дня не могли ее найти. Они последний раз видели ее на вечеринке, где она от них ушла. Она не выходила на связь и вчера вечером они решили зайти к ней в квартиру, выбили двери и нашли ее… По их словам, была записка… Вечером тело Оксаны забрала полиция. На сегодняшний день нет никаких результатов, предварительно — это самоубийство», — сказала Гуцол в эфире телеканала «112 Украина».

Шачко стояла у истоков движения Femen, появившегося в 2008 году на Украине. Активистки движения, зарегистрированного во Франции в 2012 году, проводят эпатажные топлесс-акции по всему миру. Его филиалы появились и в ряде других государств.

Добавил ramstor ramstor 25 Июля 2018
проблема (7)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 25 Июля 2018 , url

Уважаю этих вопиющих мандобешенок за то, что они хотя бы — в отличие от остальных сестер по полу — не притворяются. Ибо любовь между мужчиной и женщиной при капитализме (если не брать в расчет ясельные романы) — решительно не возможна.
Остается только половая война.

Но что означает эта записка, обращенная к бомонду "вы все — фейк"?
Может, дама имела ввиду, что сиськи у этих боды-протестантш — сплошь силиконовые? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать