Киев в бешенстве: европейцы едут в Крым

отметили
32
человека
в архиве

Посол Украины в Словакии Юрий Мушка предупредил группу депутатов словацкого парламента о недопустимости посещения Крыма.

Глава украинского диппредставительства написал письмо лидерам политических партий с просьбой отказаться от путешествия на полуостров и подчеркнул, что в дальнейшем им запрещено будет въезжать на Украину.

Словацкие политики жестко отреагировали на заявление Мушки, сообщает DW. Cпикер Национального Совета Словакии Андрей Данко отметил, что депутаты планируют посетить Крым как частные лица, и добавил, что надеется на принесения извинений украинским дипломатом за высказывания, не соответствующие полномочиям посла.

Представитель Министерства иностранных дел Словакии Петер Суско обратился к послу Украины с просьбой высказывать свои мысли в стандартной дипломатической форме, избегая публичных заявлений. Поездка словацких политиков в Крым намечена на август.

Добавил precedent precedent 26 Июля 2018
проблема (5)
Комментарии участников:
Lentach
-1
Lentach, 26 Июля 2018 , url

Это неадекватная реакция у украинских властей. Интересно, нормальные украинцы могут объяснить своим властям, что это идиотизм — считать преступниками посетивших Крым и заносить их в списки типа Миротворца?

sant
0
sant, 26 Июля 2018 , url

А Мушка пол-то у себя подмёл, прежде чем гостям что-то указывать? Или так обблёванный и остался?

hamburgerru
0
hamburgerru, 26 Июля 2018 , url

размышления на тему «дебилы, бл...»

ну, хорошо, допустим, что я (как иностранный гражданин) подал в украинское посольство анкету на получение визы в крым. Я её получаю, прилетаю… а хрен знает где у них на украинской територии интернациональный аэропорт рядом с крымом...

поехал машиной к границе...

КАК они меня собираются без российской визы в крым пропустить?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать