ЕС может признать Геноцид армян на очередном саммите

отметили
22
человека
в архиве

28 и 29 июня в Брюсселе состоялся саммит лидеров Европейского Союза. Ключевыми темами на повестке дня стали реформа европейской миграционной системы, продление санкций против России и медленно тлеющий конфликт вокруг выхода Великобритании из ЕС. Ряд не менее важных вопросов, однако, не был вынесен на обсуждение. Так, вопреки ранее достигнутым договоренностям окончательного признания Геноцида армянского народа в Османской империи, равно как и признания 24 апреля официальным днем памяти его жертвам не состоялось. Известно, что ранее президент Института Зоряна Грег Саркисян в своем письме уже обращался к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой «воодушевить» коллег по Европейскому Совету на рассмотрение этой проблемы.

Тот факт, что проблема Геноцида армян, тем не менее, не была вынесена на повестку дня саммита, вызвал широкий резонанс среди армянских национальных общин и лоббистских групп. Многие из них заявили о своей готовности «стоять до конца».

источник: c.radikal.ru

Существуют, однако, все основания считать такое беспокойство преждевременным. Согласно инсайдерской информации из кулуаров саммита, речь идет не об отказе от рассмотрения данной проблемы, а лишь о его отсрочке в связи со сложной политической обстановкой. По словам самих лидеров стран-членов ЕС, вопрос о признании 24 апреля днем памяти жертв Геноцида армян будет поднят на ближайшем саммите. Многие из них уже заявили о своей готовности поддержать данную инициативу и тем самым поставить точку в многолетнем споре.

Добавил anyavostrik anyavostrik 8 Августа 2018
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 8 Августа 2018 , url

anyavostrik anyavostrik  вставьте пож. источник новости. Интересно посмотреть

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 8 Августа 2018 , url

Хм  но зачем?

Tamriko
0
Tamriko, 8 Августа 2018 , url

 Вот, блин, Юлька в бан меня отрправила!))) Печалька)))

Tamriko
+1
Tamriko, 8 Августа 2018 , url

А кто её отправит за клоноводство и флуд?!

В.В.Путин
0
В.В.Путин, 8 Августа 2018 , url

Юля, вот ты артистка же. Сама клон и на саму себя бухтишь. Огонь просто. Оставь уже одну учетку и пользуйся ей

vbuka
+1
vbuka, 8 Августа 2018 , url

Не понял. А что это за жесть в банах

Модерку вернули или админ решил чуть чуть народ погонять?

Tamriko
0
Tamriko, 8 Августа 2018 , url

Пошла ты… скакать на майдан, бандеровка упоротая, Юлище беспробудное...)))

Tamriko
0
Tamriko, 8 Августа 2018 , url

Не дошло до тебя, Юлище-Дурище, что это моё дополнение к ранее сказанному?)))...

Бегом на майдан скакать — тут ты уже порядком надоела.

Кушай себя сама, бандеровка.(((

В.В.Путин
0
В.В.Путин, 9 Августа 2018 , url

Ндааа, клон Ю2, вот ты и докатилась до майдана, а еще такой приличной девушкой представлялась. Ну настоящая артистка из погорелого театра. Смотри не заиграйся в клонах своих 

Tamriko
0
Tamriko, 9 Августа 2018 , url

Пошла нах!

В.В.Путин
-1
В.В.Путин, 9 Августа 2018 , url

Юля, Юля, фи. Какая ты стала грубая после бана твоих учеток. Понимаю, артистка не дают манипулировать людьми — обидно 

Tamriko
0
Tamriko, 9 Августа 2018 , url

Это только присказка, сказка будет впереди, если не перестанешь свои обидки сваливать на меня.Одну и основную твою башку уже забанили… Так ты используешь оставшиеся от паремпи, красивойСво… лочи и прочих культяпоголовых, чтобы троллить меня. Но тщетно: ты всё глубже закапываешься в своё же гуано, из которого тебе уже вряд ли выбраться — какую бы ты личину на себя ни натянула, твоя дурь сразу выходит наружу и светится-переливается в черно-серых тонах (такая вот твоя аура!):))))))… Ты простая, как пятак, и вычислить тебя не составляет большого труда: у тебя полностью отсутствует фантазия и воображение, чувство юмора и, главное — никакой порядочности… Поэтому и валишь всё в одну кучу, и гадишь, как англичане, и нахально липнешь к людям со своей дурью — не только ко мне — ко всем. Короче: клониха-клоуниха. Потом еще кое-что о тебе сообщу...)))

Да и грамоте в своей финке или майдане так и не обучилась: обращение-то надо обособлять с обеих сторон, неуч!))) (уже не первый раз!, потом еще поисправляю некоторые твои ляпы — грамматические и лексические), вумница ты наша!!!)))))

В.В.Путин
-1
В.В.Путин, 9 Августа 2018 , url

Юля, хватит перекладывать с больной головы на здоровую. Ты же как прецедент начала заниматься графоманией: писать длинные комментарии ни о чем. А как же твой кругозор, артистка ты наша? Ты правильно пишешь, что головы твои забанили. Это тебе дали знак, чтобы ты, Ю2, использовала свою основную учетную запись. Смирись, что ты спалила своих клонов и пользуйся основной. 

Tamriko
0
Tamriko, 9 Августа 2018 , url

Глянь, дурища, в зеркало и прочитай свое «послание» вслух. Получишь желаемое)))

Обезьян Орангутанович, до чего же ты скучен и наивен, простак! ))))))))

В.В.Путин
-1
В.В.Путин, 10 Августа 2018 , url

Юля, я смотрю ты реально артистка-графоманка. Как там в Финляндии? Друзья колбасой санкционной кормят?

Tamriko
0
Tamriko, 10 Августа 2018 , url

О! Уже прибыла на вахту?))) Никак не можешь мне простить моих разоблачений твоего клоноводства...))) Терпи! И бегай теперь за мной по следам, главное — минусуй тщательнЕе: самой тебе как-то неудобняк (говоришь, якобы сама не минусуешь, «благородная» ты наша), а вот клонам твоим как и твоим приспешникам-служкам в самый раз!)))))) Работайте, мужики, не филоньте!)))

В.В.Путин
-1
В.В.Путин, 10 Августа 2018 , url

Ты, Юленька, совсем уже разум потеряла в погоне за рейтингом у клонов. Если тебе уже мерещится, что взрослый мужчина тебе минусы ставит. Одним клоном ответы мне пишешь, вторым клоном первого мнусуешь, бегаешь за мной по комментах — ну ты, Юленька, реальная напарница прецеденту — артистка из погорелого театра, как и он.

Tamriko
0
Tamriko, 10 Августа 2018 , url

Несчастный параноик или параноичка, Юлище, ты ещё не наполеон(ша)? Такое впечатление, что уже!)))

А комплимент насчет Прецедента — принимаю:))

В.В.Путин
+1
В.В.Путин, 10 Августа 2018 , url

Ты смешная, Ю2. Но с клонами завязывай



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать