Госдеп: США хотели бы улучшить отношения с Россией

отметили
50
человек
в архиве
Госдеп: США хотели бы улучшить отношения с Россией
США хотели бы улучшения отношений с РФ, рассчитывают с помощью санкций добиться изменения поведения России — Госдепартамент США.

Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Августа
проблема (3)
Дополнения:
 
Администрация США будет выполнять закон, в соответствии с которым против России должны быть введены санкции из-за приписываемой ей причастности к отравлению 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, однако не сообщает, следует ли ждать второй волны рестрикций, предусмотренных этим нормативно-правовым актом.

Такой ответ на соответствующий вопрос дала в четверг руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт во время регулярного брифинга для журналистов.

«Как вы знаете, мы не анонсируем санкции. Мы выполняем закон и объявили о санкциях только вчера, мы будем выполнять закон, конечно», — ответила она на вопрос, готовы ли власти США к введению второй фазы антироссийских санкций в рамках Закона о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его военного применения 1991 года.

При этом Науэрт отметила, что Соединенные Штаты хотели бы улучшения российско-американских отношений и рассчитывают при помощи односторонних санкций добиться изменения не устраивающей их политики Москвы.

«Мы бы хотели иметь с российским правительством отношения лучше, понимая, что между нами имеется множество сфер обоюдной обеспокоенности. Речь идет о крупной стране. Мы тоже являемся крупной страной. И когда ситуация такова, вы вынуждены вести переговоры с правительствами других стран», — отметила официальный представитель внешнеполитического ведомства США.

«И санкции — это средство, при помощи которого мы можем попытаться поощрить улучшение поведения [какого-то такого] правительства, я говорю в широком смысле слова. Но это один из способов, при помощи которого мы можем способствовать улучшению поведения [другой страны]», — считает Науэрт.



Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Августа
Комментарии участников:
nikandrovich
+4
nikandrovich, 10 Августа , url

Прекрасная новость и всего в одну строчку

бу-га-га:)))))

precedent
+3
precedent, 10 Августа , url

Американцы выглядят все более жалко. 

nikandrovich
+3
nikandrovich, 10 Августа , url

nanosecond
+1
nanosecond, 10 Августа , url

Лисица хотела бы улучшить отношения с сыром.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 10 Августа , url

Запредельное  лицемерие.  Выставляют  не приемлемые  условия. в  ультимативной форме.  Тут  даже из  обычной житейской логики  понятно  что концентрат  их  условий «убейтесь   об  стену» (для Кремлевских властей) и «будет  как мы  вам  укажем» (для крупных  капиталистов), ну интересны  нселения  особо  в расчет  не берут «ни  те, ни  другие». 

Понятно что на такие условия  властные российские  группы не пойдут.  И  ресурсом  они  обладают   достаточным  что бы  сопротивляться этому.  

Американцы  запустили  на  уровне  двух  ядерных  стран свою  политику «управляемого  хаоса» = мути, нагнетай а там  в мутной  воде  наловим прибыли. А мы типа за океаном «в домике». 

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 10 Августа , url

Улучшение отношений с Медведем путём подгрызания его хвоста. Янкам нужно учитывать, что медвежий хвост зело короче Тигриного....))) 

Lim
-1
Lim, 10 Августа , url

в соновость:

Центробанк России повысил официальный курс евро на пятницу, 10 августа, на три рубля — до 76,82 рубля. Официальный курс доллара, установленный на пятницу, составляет 66,29 рубля, рост данной валюты составил 2,7 рубля. Одновременно рухнули акции крупнейших российских банков. Так, акции Сбербанка упали на 4,26%, ВТБ — на 2,37%. Кроме того, подешевели на 9,5% акции «Аэрофлота».

rusinvent
+1
rusinvent, 10 Августа , url

Хотят запретить полёты «Аэрофлота» в Штаты. Может это и к лучшему? Вон Украина давно строит стену с Россией, запрещает пролёт и проезд. США уподобляются ей!

Tamriko
0
Tamriko, 10 Августа , url

Экой ты какой смешной, дядя Сэм! Дошутишься, что весь мир накажет тебя за твои «шуточки»!(((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать