Украинцы превратились в холуев, считает бывший президент Кравчук

отметили
40
человек
в архиве

источник: zik.ua

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Украинцы из нации с самым высоким уровнем образования в СССР превратились в холуев, которые выполняют чужие заказы.

Такое мнение высказал бывший президент страны Леонид Кравчук накануне празднования 27-летия независимости Украины. В эфире украинского телеканала ZIK он заявил, что, получив свободу выбора, граждане Украины не воспользовались ей как следует, а продались в рабство.

«Уровень образованности украинского народа был наивысшим в Советском Союзе. На тысячу населения тогда образованных людей было девятьсот с хвостиком. Образованных, которые имели среднее и высшее образование. Это несравнимо большой показатель даже с развитой Европой.

Я тогда думал, что, когда придет свобода выбора, они немедленно подставят свои плечи и начнут творить новую политическую жизнь. Но большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями. Они начали исполнять заказы, служить неправдой тем, кто их нанял на эту службу», – сказал первый президент Украины.

Ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко в очередной раз объявил о разрыве с Российской империей и СССР и заявил, что его компас указывает на Запад. Эти тезисы он озвучил во время своей речи по случаю 27-й годовщины независимости Украины.

Военный парад в честь праздника Порошенко открыл словами из «Марша украинских националистов». В 2015 году Верховная рада Украины признала членов ОУН и солдат УПА борцами за независимость Украины. На территории Российской Федерации «Украинская повстанческая армия» (ОУН-УПА) признана экстремистской, ее деятельность запрещена.

Добавил waplaw waplaw 25 Августа 2018
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 25 Августа 2018 , url

Igor.Berdin
По его словам, у нынешних киевских политиков слова не совпадают с делом.
Стесняюсь спросить: А кто обещал, что через 5 лет после референдума про незалежность Украина превратицца во 2ю Францию?
По чьему указанию кругом весели листовки, что Украина всех кормит и ее все объедают?
Кто начал все это иудство, будучи идеологом КПСС?
Кто заставлял мужиков перепресягать?

ria.ru/world/20180824/1527164726.html
PM
+6
PM, 25 Августа 2018 , url

Работают под моим началом сии дивные хлопчики. По английски читать не умеют, в русском тоже не сильны. А на телячьей мове мануалы не пишут. Деградируют скакуны.

precedent
+1
precedent, 25 Августа 2018 , url

Don't frown.

precedent
+1
precedent, 25 Августа 2018 , url

Fuck you

precedent
+1
precedent, 25 Августа 2018 , url

Дебил,  ты хоть бы не кривлялся,  как бабуин,  чесслово.  

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 25 Августа 2018 , url

Ну який бабуин? Який бабуин? Вылитая макака!

suare
+3
suare, 25 Августа 2018 , url

источник: atkritka.com

i16chatos
+3
i16chatos, 25 Августа 2018 , url

Как показала серия уркаинских (да и российских) экспериментов, образование толпе только мешает))) Холуями укры были, холуями ии остались.

НОПАК
+9
НОПАК, 25 Августа 2018 , url

Мои предки в Столыпинские реформы переселились с Украины в Сибирь. Сейчас много родственников там, бывал там и в советские времена, и в 90-е. Последний раз был в 1996 году, но, с тех пор, почти все родственники покинули эту страну, в основном в Белгород переехали.
Там, на Украине, вся проблема укладе жизни. Они сами себя чувствуют обиженными и обездоленными. Причем, если у соседа сдохла корова, то это хорошая новость, так как ты теперь более состоятельным стал. Так же и власть. Кто вырвалсяь — берёт всё, остальным кукиш.

Если у тебя есть знакомые во власти, ты можешь организовать бизнес. Если нет знакомых — ты обречен. Но, что бы обреченные не подняли настоящее востание, им постоянно втирают, что во всех их бедах виноваты москали. Они верят.

Barban
-1
Barban, 26 Августа 2018 , url

Земляки, наша миссия — не прислуживать европейским (или российским) хозяевам и их сирийскими холопам-мигрантам, а спасти мир от гиенны неравенства, поглощающей его аки ядовитый дракон солнце. Пандемия неравенства парализует кровообращение в социальном организме в провоцирует гниение всех его частей: и сверху, и снизу. Хам перобладает повсюду. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать