Мировая премьера российских автомобилей класса "люкс” AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine

отметили
46
человек
в архиве

На Московском международном автомобильном салоне состоялась мировая премьера российских автомобилей класса «люкс” AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine. Церемония прошла при участии главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова и гендиректора OOO „Аурус“ Франца Герхарда Хильгерта.

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

источник: cdnimg.rg.ru

В открытой продаже автомобили Aurus, как ожидается, будут доступны с начала 2019 года. Цена официально пока не называется, однако, как ранее заявлял Денис Мантуров в интервью «РГ», однозначно Aurus будет дешевле своих собратьев — «Бентли» и «Роллс-Ройса».

Глава Минпромторга отметил, что интерес к автомобилю уже проявили Объединенные Арабские Эмираты. Машины найдут своего покупателя во всех развитых странах, выразил уверенность Мантуров, в первую очередь в Европе.

«Впервые в российской истории появился проект по выпуску коммерческой линейки автомобилей класса „люкс“. AURUS — национальный бренд, который представляет современную, технологичную и инновационную Россию. Я убежден в успешности продукта и в том, что автомобили марки в ближайшее время займут свою нишу как в нашей стране, так и на экспортных рынках», — отметил Мантуров.

В автомобилях AURUS реализована баллистическая и противовзрывная защита, которая существенно превышает аналогичные параметры автомобилей конкурирующих марок. Бронированный AURUS SENAT Limousine стал демонстрацией достижений российских инженеров в данном сегменте. AURUS SENAT — представитель коммерческой небронированной серии. Бронированные и небронированные версии автомобилей AURUS были спроектированы параллельно — в мировой практике это исключение.

Автомобили AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine предлагают комбинацию полного привода и гибридной установки, которая разработана с учетом климатических и дорожных особенностей страны. Это позволяет обеспечить самый высокий уровень комфорта и безопасности пассажира при любых условиях эксплуатации. Автомобили оснащены мощным двигателем V8, который является новой разработкой, специально спроектированной для автомобилей AURUS. Двигатель работает в паре с мощной высоковольтной электрической машиной на борту. Автомобили разгоняются до 100 км менее чем за 6 секунд, отметили в пресс-службе марки.

Автомобили AURUS оснащены системой «ЭРА ГЛОНАСС» и полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая функцию активной помощи водителю ADAS (advanced driver assistant system), адаптивный круиз-контроль, электронный контроль устойчивости, систему автоматического экстренного торможения, систему предотвращения столкновения с распознаванием пешеходов, систему распознавания дорожных знаков, систему отслеживания слепых зон и другие, которые позволяют избежать аварийных ситуаций.

Ранее Aurus показал интерьер седана Senat на официальных фото. В оформлении интерьера используются «уникальные высококачественные отделочные материалы, в частности натуральная кожа российского производства и древесина ценных пород».

Aurus белого цвета впервые попал на фото в Астрахани, а сегодня стало известно, что покупатели смогут выбрать любой цвет кузова.

Добавил waplaw waplaw 29 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 29 Августа , url

 Довольно уродливая тачка. Радиатор на колесах. :) 

waplaw
0
waplaw, 29 Августа , url

Ну и где ты увидела радиатор?))) Это дигатель без радиатора. Примерно такие, между прочим, у Ферари на F1 стоят.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 30 Августа , url

Я про дизайн

Это спереди:

 источник: retroradiator.ru

Это по бокам:)

источник: avatars.mds.yandex.net

pitetop
0
pitetop, 30 Августа , url

Еще добавить надо — я ни за что такую не куплю

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 30 Августа , url

А сколько она стоит? Как майбах наверно, 3-4 ляма. Добавляю — ни за что такое не куплю. :) 

pitetop
+1
pitetop, 30 Августа , url

Десятку стоит. И очередь уже до 21 года расписана. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 30 Августа , url

Херасе. А чего так дорого? Там даже салон не особо элитно выглядит, как самоклейкой обклеенный. Или там всякие редкие минералы, брильянты и типа того?

Но раз десятка — теперь точно принимаю взвешенное решение не покупать эту машину :)

X86
+2
X86 [БАН], 30 Августа , url

предлагают комбинацию полного привода и гибридной установки, которая разработана с учетом климатических и дорожных особенностей страны. Это позволяет обеспечить самый высокий уровень комфорта и безопасности пассажира при любых условиях эксплуатации. Автомобили оснащены мощным двигателем V8, который является новой разработкой, специально спроектированной для автомобилей AURUS. Двигатель работает в паре с мощной высоковольтной электрической машиной на борту. Автомобили разгоняются до 100 км менее чем за 6 секунд,

 И где ты Майбах видела за 3-4 ляма? Это цена говнокамри. Сразу видно, что ездишь на метро.

waplaw
+1
waplaw, 30 Августа , url

Руссо-Балт С-24/30

источник: a.d-cd.net

источник: img0.liveinternet.ru

dzhankoy
+2
dzhankoy, 30 Августа , url

В принципе достойный отечественный продукт, дизайн прямо порадовал. Но вот этот вот «логотип» — это полный пиздец, настолько дешёво корейский, что противно. Да и на машинах такого класса приятнее смотрелась бы хромированная фигурка.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 30 Августа , url

не уловил  а какой двигатель ставят? 

thy
0
thy, 30 Августа , url

Rolls-Royce Phantom

источник: vladtime.ru

норд
+1
норд, 30 Августа , url

больно уж на RR похожа. Ну, может один дизайнер рисовал.

А так — красиво, ничего не скажешь.

Юрий_Ск
+1
Юрий_Ск, 31 Августа , url

Перевести на электротягу, пригласив Дуюнова (все 4 колеса — двигатели, тогда не понадобится никаких редукторов) — вот тогда это будет революционная русская машина!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать