Ученые в шоке – мы сами себя убиваем!

отметили
5
человек
в архиве

Рассеянность, быстрая утомляемость, головные боли… Вам это знакомо?

Наш организм таким образом предупреждает о нехватке кислорода!

Ученые подсчитали, что среднестатистический житель планеты проводит 95 % времени внутри помещений. В современном мире технологии позволяют обзавестись окнами со стеклопакетами, герметичными дверьми, утеплить фасады и замазать все щели. И мало кто из нас задумывается о такой простой вещи, как воздухообмен (показатель качества системы вентиляции, который выражается количеством притока и оттока воздуха за период времени). Современные постройки отлично удерживают тепло, но, к сожалению, вместе с воздухом. Проще говоря, мы живем и работаем в термосе.

Ученые выяснили, что качественной нормой воздухообмена в жилом или офисном помещении является кратность единице. Выходит, что за час воздух в помещении должен обновиться на 100%.

Скажите, когда последний раз вы дышали в помещении легко? А вот припомнить запах сырости в ванной, и запах соседских котлет на кухне Вы сможете без труда...

Какой выход? Только качественно организованный приток и отток воздуха!!! Конечно, в этом вопросе очень много спорных моментов и разнообразия технологий, но если уже бороться за своё здоровье – то идти до конца!

Добавил vesemirold vesemirold 6 Сентября 2018
проблема (14)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 6 Сентября 2018 , url

Фигню какую то производите. Куда лучше Бризер 3S)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать