Российские ВКС нанесли удар по штабу "Белых касок" в пос. Темения провинции Идлиб

отметили
76
человек
в архиве

ИДЛИБ

ВКС России нанесли удары по населенным пунктам и объектам вооруженной оппозиции и противников режима Башара Асада в провинции Хама и северных районах провинции Идлиб в Сирии.

Как сообщает агентство «Анадолу», авиаударам подверглись район Кефер Зита на севере Хамы, населенный пункт Темения на юге Идлиба.

«Ударам подверглось здание Управления гражданской обороны (Белые каски)* в населенном пункте Темения в Идлибе. Зданию нанесен материальный ущерб. Организация приостановила работу»,- сказал агентству «Анадолу» глава Управления гражданской обороны Идлиба Мустафа Хадж Юсуф.

Информации о жертвах и раненых пока не поступало.«Шесть самолетов ВКС России, поднявшиеся в воздух из авиабазы «Хмеймим», нанесли удары по населенным пунктам и объектам оппозиции в Хаме и на юге Идлиба»,- говорится в сообщили источники оппозиции.

Воздушные удары продолжаются.

 

* дополнение отсутствующее в тексте первоисточника.

Добавил waplaw waplaw 6 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
tur80
+18
tur80, 6 Сентября , url

Ждем химатаку, фильм с ранными, а затем ответ союзничков по Ассаду

waplaw
+22
waplaw, 6 Сентября , url

Если там хранились бочки с хлором. То «каски» отбелились на все 100%. Белизна

nikandrovich
+16
nikandrovich, 6 Сентября , url

Наконец то, давно пора, браво:)))

precedent
+9
precedent, 6 Сентября , url

«химатаки» не будет до полномасштабного наступления. Толку ее устраивать?  Россию обвинить? Только ради «санкций», а это уже неактуально. Так что могут бомбить со всей сознательностью. 

k-s
+15
k-s, 6 Сентября , url

Официально признать их террористами и разбомбить все их штабы в ноль, нечем будет провокации устраивать.

vceok
+2
vceok, 7 Сентября , url

ну не ужели!

Комбат12345
+6
Комбат12345, 7 Сентября , url

Если бы хотели давно бы их стёрли. Ни на кого бы не посмотрели. Вот только с точки зрения политикостратегической, каждая ситуация, даже самая ужасная и опасная, это всего лишь обстановка из которой обстоит выудить различные бонусы финансовые, геостратегические, ну и тому подобное… Например можно было дать им ещё раз пошмалять ракетами, если конечно уверенны что очередная реклама пойдёт нам на пользу, только вот, а что если на этот раз они хорошо отстреляются… Можт они сделали вывод после первой стрельбы? Они стреляют, нам плюсы, им минус, что то там развалили, ну так это не на территории России… Звучит это кощунственно, но наверно вы уже и сами понимаете на сколько политика является холодным делом. После окончания конфликтов и различных операций, эти люди собераются и чётко, в цифрах подсчитывают, что они получили и что потеряли, а там и финансы, поставка оружия, продвижение своих баз, торговоэкономические приференции, репутация, ну и тд… Короче. Зачем закрывать это Идлиб? Они сидят в окружении, там инструктора со всего НАТО, взять их живым и можно будет продать за дорого… Конечно, кто я такой… Я один не могу учесть всех выгодных вариаций, но вот Путин всегда действует именно в таком направлении… Зачем сразу убивать, мочить..? По доброму надо… Но за это требовать плюшки — бонусы… Хотите продлить им жизнь то один день стоит 10 миллионов долларов, когда не уплочено то мы вынуждены тратить ракеты.. 

Кстати, не правда ли удивитльно что такой ужасный эпизод как переброска в европу беженцев — очень выгодный бизнес и занимаются этим корабли под самыми разными флагами, ЕВРОПЕЙСКИХ ЖЕ СТРАН)

Так что, то что для нас война и трагедия, для руководителей практически всех стран это шкатулка с сюрпризами в которой они стараются найти что то хорошее, блестящее, дорогое, вкусное… Но иногды бывает вытягивают бомбу и вот уже он на сцене окрававленый молит о пощаде… Такова политика с вековых глубин. 

shaman
+3
shaman, 7 Сентября , url

Тётя Ася приехала к ублюдкам :) «Отбелено!».

liquidvae
0
liquidvae, 7 Сентября , url

Ну наконец-то!

reik
+1
reik, 7 Сентября , url

Это намёк, что в случае чего-ребята вы получите по полной!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать