Удальцову запретили три года ходить на митинги (И выезжать за пределы Московской области)

отметили
50
человек
в архиве
Симоновский суд Москвы запретил оппозиционеру Сергею Удальцову посещать массовые мероприятия в течение последующих трех лет, сообщает РИАМО.

 

источник: regnum.ru

 

Согласно решению суда, на Удальцова теперь наложен административный надзор на три года и запрет на выезд за пределы Московской области. Помимо этого в отношении оппозиционера будет действовать запрет на посещение массовых и политических мероприятий.

Напомним, 14 августа Сергей Удальцов по постановлению Мещанского суда столицы был арестован на 30 суток за повторное нарушение общественного порядка на массовых мероприятиях, в частности во время митинга 29 июля.

 

Годом ранее Сергей Удальцов вышел из тюрьмы, в которой отбывал срок в четыре с половиной года за организацию массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 года.

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+3
Tamriko, 15 Сентября , url

И на что жить придется человеку?))) — работы нет (возможности пресекли), инвложения в связи с этим прекратятся (кто не работает, тот не ест), госкошты на пропитание закончились с выходом на «волю»… Тоскааа...

tooZ
+3
tooZ, 15 Сентября , url

Удальцов человек иного порядка. Как минимум, у него есть люди-знакомые (не бедные), которые на нужный срок его поддержат.
Любые топы в политике со всех направлений бедно не живут.

Tamriko
+6
Tamriko, 15 Сентября , url

Содержанец, короче:)))

Tehnikus
+1
Tehnikus, 16 Сентября , url

А Навальному чего не запретят?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать