Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом и сделал ремонт приютившей его даме

отметили
49
человек
в архиве
Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом и сделал ремонт приютившей его даме

Российский актер театра и кино Валерий Магдьяш признался, что у него нет дома и денег. Его слова в пятницу, 14 сентября, передает dni.ru со ссылкой на передачу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

По словам Магдьяша, он хорошо зарабатывал благодаря роли гастарбайтера Джамшута в ситкоме «Наша Russia». «За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше», — поведал артист.

Магдьяш рассказал, что по пути в банк на него напали неизвестные, ударили железной трубой по голове, отобрав деньги и документы. Артист попал в больницу, а после этого скитался по улицам: «Я поехал в Кавминводы, оказался на вокзале».

Артиста приютила приехавшая из Анапы на Минеральные Воды женщина по имени Татьяна, у которой он сейчас живет. Отмечается, что в благодарность за приют Магдьяш сделал женщине в квартире небольшой ремонт.

67-летний Валерий Магдьяш снялся в фильмах «Кто, если не мы», «Маленький гигант большого секса», «Фартовый» и «Наша Russia: Яйца судьбы», а также в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».

 Конечно, хотел бы вернуться в Москву и мечтает. Пока же он открыл в Минводах во Дворце культуры железнодорожников детскую студию актёрского мастерства, где преподаёт школьникам.

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 16 Сентября
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 16 Сентября , url

Пипец, заработать сотни тысяч баксов и просрать в один день.

byguy
+2
byguy, 17 Сентября , url

сам-то в это веришь? чувак держал дома все свои деньги + продал квартиру и тоже держал дома, а потом решил собрать эти сотни тысяч и пойти в банк. т.е. до этого он о банках не слышал, сумма для него настолько незначительной показалась что не стал разбивать ее или идти с кем-то для охраны.кота с лампой не хватает только.

X86
0
X86, 17 Сентября , url

Да всякие люди бывают. Лично знаю человека, который держит дома все сбережения от бизнеса. Там лямов 8 уже.

byguy
-1
byguy, 18 Сентября , url

да ты гонишь!

докажи — назови фио, адрес, телефон там

X86
0
X86, 18 Сентября , url

Его зовут Саша и живет он на Юго-западе. Телефон Мегафон. Думаю, достаточно)

злой дядя
0
злой дядя, 17 Сентября , url

А друг его где? Что не помог?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать