В Белоруссии призвали принять ЛНР и ДНР в состав Союзного государства

отметили
60
человек
В Белоруссии призвали принять ЛНР и ДНР в состав Союзного государства

В Белоруссии призвали Александра Лукашенко и Владимира Путинапринять в состав Союзного государства Донецкую и Луганскую народные республики. Соответствующее обращение подготовил координационный совет левопатриотических сил «Единство», сообщает интернет-портал «Материк».

В частности, в документе говорится, что «убийство Александра Захарченков очередной раз показало, что, во-первых, киевские необандеровцы, зависимые от западных кукловодов, не собираются выполнять Минские соглашения; во-вторых, не считают население ДНР и ЛНР своим, т.к. готовы к самой жестокой „зачистке“ территории республик в случае их захвата». «Таким образом, можно сделать вывод: пока власть в Киеве находится в руках профашистского правительства, оно в покое непокорные республики не оставит», — отмечают авторы обращения. В сложившейся ситуации президентов Белоруссии и России призывают, «основываясь на нормах международного права» обеспечить «признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, население которых на бесспорно легитимных референдумах 11 мая 2014 года подавляющим большинством голосов (89,07% в ДНР и 90,53% в ЛНР) высказались за государственный суверенитет», а также инициировать процесс присоединения республик к Союзному государству. «Этот процесс должен стать катализатором дальнейшей интеграции бывших советских республик, что будет способствовать их экономическому развитию и мирному сосуществованию», — подчеркивается в обращении.

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 16 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+6
zabirov@yandex.ru, 16 Сентября , url

А так можно да?

X86
+13
X86, 16 Сентября , url

Для этого Белоруссии сначала надо признать ДНР и ЛНР без оглядки на своих европейских партнеров.



Tehnikus
+2
Tehnikus, 16 Сентября , url

Может сначала Россия их признает?

magmaster
+2
magmaster, 16 Сентября , url

Признание республик расколет Украину на части. И в одной из этих частей сохранится бандеровский питомник. Украину надо брать всю. Как и Белоруссию. И рано или поздно это произойдёт.

famusoff
+2
famusoff, 16 Сентября , url

а я то грешным делом считал, что адепты хпп уже повывелись )))

magmaster
0
magmaster, 16 Сентября , url

 Кто такой хпп?

famusoff
0
famusoff, 16 Сентября , url

вот вы или слишком молоды, или слишком стары, если не помните. хпп — хитрый план путина )))

magmaster
+3
magmaster, 16 Сентября , url

Ааа… )

Я не верю в хпп.

Я знаю что расколоть украину это один из планов запада который поднимался уже давно. Одна из целей этого раскола это сохранение западенского питомника который будет продолжать выращивать террористов. И минские соглашения один из способов противодействия этому. Т.к. старая легитимная Украина сохранилась как раз в лице ЛДНР которые непризнали переворот. И постмайданная Украина как раз может собратся на базе ЛДНР с последующей зачисткой бандерлогов. Иначе эта рана будет кровоточит безконца. Эти дебилы будут дальше гадить русским. Как в лице республик, так и в лице РФ.

Никакой хитрости тут нет всё прямо и ясно.

X86
+2
X86, 16 Сентября , url

Это все утопия. Более реальный вариант как с Приднестровьем.

Anton-f
0
Anton-f, 16 Сентября , url

С Приднестровьем был меморандум Козака.

Западные страны испугались объединения Молдавии и надавили на Воронина.

magmaster
-2
magmaster, 17 Сентября , url

Приднестровье разве решило проблему? Как была Молдавия  прозападной так и осталась. Это уязвимая точка. Но там хотябы не выращивают террористов. Да и не от силы это произошло, а от слабости. Так же как и Югославия и Ливия. Сейчас Россия восстанавливает силу и независимость. Сирию не позволила сожрать и до Украины надеюсь очередь дойдёт. Во всяком случае расколоть не позволяют сила для этого есть. А лукашь в лучших мазепских традициях петляет. Не стоит думать что он за русских переживает.

X86
-1
X86, 17 Сентября , url

Да я же не говорю, что что-то решит проблему. Я говорю о том, что Украина уже потеряна навсегда. Там половина населения с загаженными пропагандой мозгами. Это наши враги, от них можно только отгородиться.

Решит проблему только проблемы внутри США, когда им не будет хватать ресурсов и энергии для того, чтобы лезть в другие страны и устраивать войны и перевороты. И когда вес их санкций будет минимален.

magmaster
0
magmaster, 18 Сентября , url

Не соглашусь с подходом. Нужно брать под контроль и раскалдовывать обратно. Нациков зачищать. Иначе это будет рассадник  терроризма аля Чечня  90х. Но чечню взяли под контроль и вахов зачистили. Согласитесь это лучше чем отстранится и иметь бесконечный гнойник терроризма.

В крыму с татарами тоже самое. Ведется контрпропоганда и как их 20 лет программировали в антирусском ключе, теперь нужно немало времени потратить на перепромывку. Это и есть информационная война.  А всех иуд не переубедить, они и в России  есть. Надо смотреть в общей усредненной статистике. 100% поддержки любой идеи небывает и не будет. 

X86
-1
X86, 18 Сентября , url

Согласен, но это очень сложно и любые действия власти имеют сопротивление огромной части непонимающего народа. Даже борьбу с телевизором устроили через толпы хомяков, которые всячески нападают на ТВ и всем сообщают, что не смотрят его. А телевидение — это как минимум продвижение единого языка и культуры.

Tehnikus
0
Tehnikus, 16 Сентября , url

Так уже и европу заодно. Чего на мелочи размениваться?

famusoff
+4
famusoff, 16 Сентября , url

чтоб два раза не ходить ))

magmaster
-2
magmaster, 17 Сентября , url

На дипломатическом уровне это уже происходит. Европпа уже перестала быть бездумным вассалом сша.

X86
0
X86, 16 Сентября , url

Россия признала Абхазию и Южную Осетию. Теперь очередь Беларуси в признании ДНР)

Tehnikus
+2
Tehnikus, 16 Сентября , url

Ухудшить отношения с Украиной и с западом ради ментального плюсика от России? Да уж. Хороший план для Беларуси

Anton-f
0
Anton-f, 16 Сентября , url

А может улучшить отношения с Россией ради ради ментального минусика от Украины и запада? Да уж. Хороший план для Белоруссии.

X86
+1
X86, 16 Сентября , url

Отношения с западом?))) Украины уже нет, а с западом отношения строить — удел слабых и проституток. Никто еще не выиграл от такого строительства.

waplaw
+4
waplaw, 16 Сентября , url

сегодня сайт materik.ru

сменил поменял IP

2018-09-16 188.225.17.62
2014-06-13 92.53.106.37
 
Наверное этот фейк удалили.
Нет на сайте этой информации.
oleg_ws
+2
oleg_ws, 16 Сентября , url
waplaw
-1
waplaw, 16 Сентября , url

Как-то по патртизански сделано))

подпись

Отдел Белоруссии Института стран СНГ

oleg_ws
+1
oleg_ws, 16 Сентября , url

Но все это там есть. И "Отдел Белоруссии Института стран СНГ" просто цитирует выступление

waplaw
0
waplaw, 16 Сентября , url

Ну процитировал и хорошо. Просто важные заявления так не оформляются. 

норд
0
норд, 16 Сентября , url

а после Косово еще непонятно было?

звездасолнце
+5
звездасолнце, 16 Сентября , url

Давно пора признать республики.  Так или иначе санкции навсегда. Вернее до тех пор пока Россия имеет суверенитет и отстаивает свои интересы в мире. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать