Bild (Германия): Ноль толерантности к арабской клановой преступности!

отметили
69
человек
в архиве
Bild (Германия): Ноль толерантности к арабской клановой преступности!

Похоронные процессии с участием тысяч человек в Германии проводятся обычно только после кончины людей, служивших на благо нашей страны.

Канцлеры и федеральные президенты, столпы нашего демократичного, свободного общества. Люди, которые жили идей правового государства и поддерживали ее.

Поэтому нас должно сильно обеспокоить то, что мы увидели на этих кадрах.

В траурной процессии на похоронах опасного преступника, застреленного в ходе войны между арабскими кланами, приняли участие тысячи человек.

Конечно, не каждый на этих похоронах — преступник арабского происхождения.

источник: bilder.bild.de

 

Авторы Bild нарисовали по-настоящему пугающую картину: тысячи человек приняли участие в похоронной процессии опасного преступника, убитого в ходе войны арабской мафии. Автор заметки уверен, что здесь собрались «сливки» арабского сообщества: мужчины, желающие смерти Израилю, презирающие немецкое государство и полицию. Ответ правительства должен быть однозначным.
 
Процессии с участием тысяч человек в Германии проводятся обычно только после кончины людей, служивших на благо нашей страны.

Канцлеры и федеральные президенты, столпы нашего демократичного, свободного общества. Люди, которые жили идей правового государства и поддерживали ее.

Поэтому нас должно сильно обеспокоить то, что мы увидели на этих кадрах.

В траурной процессии на похоронах опасного преступника, застреленного в ходе войны между арабскими кланами, приняли участие тысячи человек.

Конечно, не каждый на этих похоронах — преступник арабского происхождения.

Но каждый преступник арабского происхождения, проживающей в немецкой столице, присутствовал на похоронах. Вероятно, даже те, кто был заказчиком убийства. А также несчетное количество лиц, однозначно, являющихся радикальными исламистами.

Мужчины, которые желают смерти Израилю и всем евреям. Мужчины, которые презирают наше правовое государство, нашу полицию, нашу юстицию и считают ее крайне слабой.

Мужчины, которые решают свои споры при помощи оружия и мусульманских «мировых судей». Мужчины, для которых честью и доказательством мужественности является отбывание тюремного срока.

Клановая преступность в немецкой столице и во всей стране оказалась вне контроля.

В ее ряды входят сотни тысяч (!) людей. Она превратилась в государство внутри государства. Она держит в страхе полицейских и прокуроров, которые пытаются ей оказывать сопротивление.

Похороны преступника в Берлине демонстрируют, насколько катастрофичной оказалась интеграция. Поскольку политика слишком долго игнорировала клановые структуры и слишком часто говорила о культурном обогащении, правовое государство слишком мало знает о кланах, а кланы знать ничего не хотят о правовом государстве.

Когда врачи берлинской больницы все еще боролись за жизнь скончавшегося в итоге мужчины, по громкой связи объявили приказ — не подъезжать автомобилям скорой помощи непосредственно к больнице, поскольку она оцеплена агрессивными представителями кланов. Подъезд к больнице слишком опасен, поскольку преступники не уважают даже тех, кто спасает жизни — уже заочно.

Многие политики видят такие сцены всего несколько раз в год, когда — как сейчас — читают об этом в газетах.

Но для многих людей в крупных немецких городах такие происшествия — часть повседневной жизни города. Конечно, это пугает.

Конечно, это подрывает веру в правовое государство и в то, что мы и в будущем сможем успешно интегрировать сотни тысяч мигрантов.

Поэтому ответ правового государства на арабскую организованную преступность должен звучать следующим образом — ноль толерантности.

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 16 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Лайм
+25
Лайм, 16 Сентября , url

Европа превращается в Косово, «беженцам», а по сути захватчикам в планы которых абсолютно не входит асимиляция, хватит меньше двадцати лет, на то чтобы путем террора и игнорирования законов навязать Европе свою волю и культуру. Европу ждет демографический захват по примеру Косово.



Tamriko
+3
Tamriko, 16 Сентября , url

Сейчас никто ни за что не ручается: капитализмус! ))) Вон даже Кашпировский вернулся, будет людям помогать вместо врачей)). А это у нас уже было...

kaktus
+6
kaktus, 16 Сентября , url

Вставай страна Германия

На толерантный ноль. 

С преступностью арабскою

Идёт последний бой! 

reik
+4
reik, 16 Сентября , url

Осталось во главе процессии Меркель поставть!

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 17 Сентября , url

Похоже она действительно скоро будет во главе процессии, но ногами вперёд....)))

pitetop
+2
pitetop, 16 Сентября , url

Добро утро

Ady_Belov
+8
Ady_Belov, 16 Сентября , url

Ну у них арабы. У нас таджики и прочие азиаты.

Все подмосковье ими охвачено.

Живу в 2 км от мкада. Поселок городского типа. Школа. 1 класс. Списки. Да засилие армян. Но они цивильные хоть и русским отлично владеют.

Так в списках первоклассников 80% представителей тех кто ходит по улице в паранжах, халатах с плюшевыми трениками и нихрена не говорящих нормально на русском. В поликоинке тоже самое в очереди.

 

Так что мне честно насрать на сколько быстро исламизируется Германия. Мы дома у себя прав не имеем навести порядок от иммигрантов.

firevoodoo
+7
firevoodoo, 16 Сентября , url

Не следует сравнивать выходцев из бывших советских республик в России, с выходцами из стран Ближнего Востока в Европе по целому ряду очевидных причин.

Это не означает, разумеется, моё одобрение миграционной политики РФ, приведшей к нынешнему состоянию дел, и особенности прозрачных намёков чиновников на дальнейшее поощрение миграции из Средней Азии, если россияне продолжат упорствовать в сопротивлении повышению возраста выхода на пенсию.

Ady_Belov
+2
Ady_Belov, 16 Сентября , url

Честно говоря, лично я не вижу разницы. 

djamix
+4
djamix, 16 Сентября , url

Гастеры из Средней Азии приехали, заработали, уехали ( в большинстве своем).

Остаются очень немногие.

В ЕС же подобным дают гражданство, ништяки, бабки и официальное попустительство проступкам.

 

Почувствуйте разницу (С)

Ady_Belov
+2
Ady_Belov, 16 Сентября , url

Хм… дети просто гастарбайтеров имеют право обучения в российской школе?

djamix
+6
djamix, 16 Сентября , url

Конечно, если гастер приехал с семьей.

 

Если для вас *гастеры* есть жители Северного Кавказа, то у меня для вас плохие новости: они граждане России)

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 17 Сентября , url

А вы зачем передергиваете и перевираете мои слова? 

Или с географией совсем плохо? Давно у нас азия стала кавказом?

djamix
-1
djamix, 17 Сентября , url

Я не хотел Вас поддеть)

Но, надеюсь, разницу между гастерами в России и мигрантами в ЕС вы понимаете.

istinspring
-1
istinspring, 17 Сентября , url

зато смторю имена тех кто берет олимпиады все чаще так же не русские. видимо не все ходят в паранжах, кто-то еще и реально усердно учится.

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 17 Сентября , url

Не путайте граждан России с гражданами Таджикистана, Узбекистана и иже с ними.

istinspring
-1
istinspring, 17 Сентября , url

ну так это ты про школы писал. в школах то тоже граждане россии учатся. а не «таджики».

Brownstone
+3
Brownstone, 17 Сентября , url

У нас тоже ничего не мешает с почестями хоронить убийц. Недавно умер убийца Буданова. Преступник, осужденный по закону РФ. На его похоронах похожая ситуация была. Кадыров приезжал проститься с ним.

«Поминки по Темирханову посетили тысячи человек, поток автомобилей в Гелдаган практически не прерывался. От въезда в Гелдаган до мечети, где проходила церемония, дежурили силовики, которые иногда просили не снимать происходящее на камеры. Соболезнования родным умершего выразил и коллектив чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный».

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена колонна из десятков движущихся возле Гелдагана машин, среди которых был и черный полицейский Mercedes. Сотни граждан встречают автомобили криками «Аллаху Акбар».»

Та же толерантность, только в профиль.

fStrange
-2
fStrange, 17 Сентября , url

Небольшая все же разница есть. Если в РФ в похоронах участвует и Кадыров, руководитель республики, то в Германии все ограничивается частниками.

Потому как преступники не проникли во власть.

Tamriko
+1
Tamriko, 16 Сентября , url

К чему стремились — то и получили...

famusoff
+1
famusoff, 16 Сентября , url

а вы уверены, что рядовой немецкий обыватель стремился к этому? меня вот никто не спрашивал, когда наводнили мой город «приезжими с юга» (еслиф чо живу в рф)

Tamriko
0
Tamriko, 16 Сентября , url

Так то ж нашые, а не какие-нить игиловцы или нацики, которых у нас кормить нечем, коль работать не будут. Вон даже @Юлька с н2 может подтвердить, что таджики её вполне устраивают...

famusoff
+2
famusoff, 16 Сентября , url

Так то ж нашые, а не какие-нить игиловцы или нацики

 а вот я бы за это не поручился, да и в статье не про игил, а про этническую преступность

Tamriko
+1
Tamriko, 16 Сентября , url

Там повязаны все, только про игиловцев им вслух говорить не позволено — они толерантные...

Там на предыдущей странице есть еще один камент от меня, почему-то сюда не перенесли...

X86
+2
X86, 16 Сентября , url

Судя по фото там одни арабы собрались)

if else
0
if else, 17 Сентября , url

Плохо в Арабских Эмиратах живется, беженцы как из Венесуэллы прут. США, пора ввести демократию!

if else
+1
if else, 17 Сентября , url

Ахах - 
«Сирийская „Аль-Каида“ через информационные структуры „Ан-Нусры“ выпустила заявление, в котором призывает население Саудовской Аравии восстать против своего правительства.»

«За день до этого призыва, в „Sunday Times“ вышла статья с резкой критикой Саудовской Аравии, где постулировалось, что Саудовская Аравия обманывает Запад и не проводит ту модернизацию, о которой она рассказывает прессе и западным политикам.»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать