СМИ: британские спецслужбы ищут двух новых подозреваемых по "делу Скрипалей"

отметили
57
человек
По версии газеты, Петров и Боширов встречались с куратором операции и врачом, который должен был убедиться, чтобы подозреваемые не отравили себя

ЛОНДОН, 16 сентября. /ТАСС/. Британские спецслужбы ведут поиск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению в Солсбери нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в воскресенье сообщила газета Sunday Mirror со ссылкой на правительственный источник.

По данным издания, предполагаемые отравители Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов могли встретиться с еще двумя подозреваемыми после заселения в лондонском отеле. «Считается, что они могли встретиться с куратором, который работал в посольстве [не уточняется, в каком], а четвертый, врач, возможно, контролировал все это, чтобы убедиться, что они не рискуют провалить операцию, отравив себя», — предположил источник газеты.

По версии британской стороны, 4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», нанесенного на дверную ручку его дома. Лондон выступил с утверждением, что Москва с высокой долей вероятности причастна к этому инциденту. Россия категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в РФ не существовало.

5 сентября премьер-министр Тереза Мэй проинформировала британский парламент о выводах расследования, заявив, что в покушении на Скрипалей подозреваются двое россиян Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские спецслужбы считают агентами ГРУ.

Добавил waplaw waplaw 16 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
famusoff
+7
famusoff, 16 Сентября , url

а у нас найдется еще пара геев?

Tamriko
+6
Tamriko, 16 Сентября , url

И ведь не надоело им еще нести свой позор!...(((

X86
+7
X86, 16 Сентября , url

встречались с куратором операции и врачом, который должен был убедиться, чтобы подозреваемые не отравили себя

 Ахаха, ржачный детектив!))) Британцы умеют.

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 16 Сентября , url

Встречались  я  надеюсь  с  доктором  Ватсоном? 

Tehnikus
+3
Tehnikus, 16 Сентября , url

Прямо сериал

Anton-f
+3
Anton-f, 16 Сентября , url

Лучшие сценаристы писали.

blogman
+4
blogman, 16 Сентября , url

Так, что мы имеем: Два боевых пидораса от ГРУ, кодовые имена Петр и Бошир, были отправлены в Лондон, легенда — покупка ботинок, развлечение с проституткой в Солсбери, употребление травки, вояж в какой-то-там Собор… Основная цель миссии — убрать оружием массового поражения одну единственную цель- некого Джо.

Чтож, годный сюжет для романа) Я ничего не упустил?)

Алексей3333
+3
Алексей3333, 17 Сентября , url

Я ничего не упустил?)

 А радистка Кэт? Или это из другой оперы?

blogman
0
blogman, 17 Сентября , url

Это из спин-офа)

Stopor
+5
Stopor, 17 Сентября , url
Jetwink
+4
Jetwink, 17 Сентября , url

Смехопанорама какая-то.

Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 17 Сентября , url

Клоунада) А я то подумал, что все так просто.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать