Как Мустафа Джемилёв всех маток сразу сосёт…

отметили
22
человека
в архиве
Как Мустафа Джемилёв всех маток сразу сосёт…

За последними событиями, происходящими ныне на Донбассе и Украине, этот политический «недодеятель» как-то скрылся в тень, но это не говорит о том, что он бездействует.

Всю свою сознательную и местами даже не сознательную жизнь Мустафа Джемилёв стремился к единоличной власти и материальному богатству. На этом пути он то и дело приобретал и терял союзников, но ничто не могло остановить этого представителя крымско-татарского народа, поставившего во главу своего угла алчность, предательство, мздоимство и жажду власти.

Однако подавляющее большинство крымских татар с воодушевлением и спокойствием приняли воссоединение Крымского полуострова с Россией. И та оправдала их ожидания: крымско-татарский язык наравне с другими братскими языками стал в Крыму государственным, а сами крымские татары обладают на своей родине всеми правами.

Украина за все время своей «незалежности» так и не нашла ни желания, ни возможностей хотя бы как-то решить вопрос с земельной собственностью крымских татар. А в России тысячи татарских семей уже приобрели право собственности. Таким примерам не счесть числа, а крымские татары являются достойными гражданами своей страны

После событий 2014-го года и своего позорного изгнания из Крыма, казалось бы, все надежды лидера непризнанного Меджлиса (организации, запрещённой в России) канули в Лету. Однако Мустафа Джемилёв не был бы самим собой, если бы не решил использовать сложившуюся ситуацию. И на этом пути он не останавливается не перед чем.

До крымских событий основным и тщательно скрываемым замыслом Джемилёва было желание приобрести фактически в личную(!) собственность весь Крымский полуострова под видом обретения крымско-татарским народом своей государственности в его понимании.

Это «понимание» заключалось в провоцировании конфликтов, в первую очередь, с русскоязычным пророссийски настроенным населением Крыма. Разумеется, такой подход не мог не найти полного одобрения в среде украинских националистов и киевских властей при всех президентах Украины, поскольку до поры времени позволял нейтрализовать чаяния крымчан на воссоединение с Россией.

В это время Джемилёв использовал всех, кого мог. Киеву он рассказывал, что крымские татары однозначно поддерживают его в борьбе с пророссийскими кругами в Крыму. Стамбулу Мустафа втолковывал, что в случае усиления позиций крымских татар на внутриполитическом поле Украины те приложат все силы, чтобы Крымский полуостров стал турецким. А от США татарский наследник дела Остапа Бендера требовал и получал деньги, клятвенно заверяя их, что для крымских татар нет более близкого друга, чем Вашингтон.

Во всех этих сложных перипетиях самому крымско-татарскому народу была уготована участь одновременно тарана для принуждения Киева к выполнению требований Мустафы Джемилёва, и заложника в случае осложнения межнационального конфликта в Крыму.

Однако весной 2014-го года Джемилёва ожидал полный крах: крымские татары, проявив здравомыслие и услышав своих российских единоверцев, наотрез отказались участвовать в джемилёвских авантюрах.

И тогда несостоявшийся крымский то ли «хан», то ли «султан», не получив Крыма, решил приобрести себе в феодальную собственность участок украинской земли в… Херсонской области, куда и пригласить на проживание крымских татар.

Для того, чтобы реализовать сей геополитический план, Мустафа Джемилёв собрал под своё крыло наиболее одиозных единомышленников типа Ленура Ислямова, Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова и им подобных.

Вся эта тёплая гоп-компания тут же начала организовывать провокации на границах Крыма: взрывать линии электропередач, перекрывать воду в Северо-Крымском канале, бродить по степям с украинскими флагами.

Однако в самом Крыму как сам «султан» Джемилёв, так и его сподвижники воспринимаются если не как клоуны, то, как их ученики. Тут хорошо помнят о семи(!) судимостях Мустафы.

Джемилев начинал свою тюремную карьеру, как вор-форточник, что, учитывая его «мощное» телосложение, вполне объяснимо. А после общения в местах заключения с «политическими» решил он заняться прибыльной «правозащитной» деятельностью. Пикантный момент: одна из «ходок» Мустафы была за изнасилование, однако по подделанным документам теперь считается, что он сидел за правозащитную(!) деятельность.

Практически весь татарский бизнес в Крыму во время его принадлежности к Украине находился в сфере влияния семьи Джемилева и его многочисленных друзей и родственников. Они владели огромными особняками в престижных районах, автопарками, им принадлежали рестораны, кафе, отели.

В Турции бизнес Мустафы обладает целыми отраслями строительных компаний, рядом торгово-развлекательных комплексов на средиземноморском побережье, отелей, гостиниц.

Ещё один пикантный момент в недавней биографии карликового крымско-татарского «султана»: за попытку прорыва российской границы в районе Армянска 3 мая 2014 года – уже после перехода Крыма в российскую юрисдикцию — Джемилев получил польскую премию «Солидарности» и 1 миллион евро. Разумеется, тем, кто участвовал в этом действе, если что-то и досталось, то только крохи. А таких провокаций на счету Мустафы Джемилёва очень и очень много…

Сейчас Мустафа Джемилёв все больше и больше надеется на установление более тесных контактов с Соединёнными Штатами Америки, не забывая при этом раскланиваться в реверансах и перед Петром Порошенко, и перед Реджепом Эрдоганом.

Первому он обещает всемерную поддержку в борьбе с «российской агрессией» и нейтрализацию русскоязычного населения на Юго-Востоке Украины, надеясь при этом на реализацию идеи об организации крымско-татарской автономии в Херсонской области. У второго крымско-татарский Остап Бендер требует оказания всяческой помощи и денег для ускорения положительного разрешения данного вопроса.

А Вашингтон Мустафа просто мягко шантажирует, требуя от него, конечно же, снова денег, угрожая в противном случае просто «перекинуться» к Стамбулу, с которым у США сейчас далеко не самые тёплые отношения.

Остаётся только посмеяться над спонсорами Джемилёва, которые продолжают тупо тратить свои деньги на поддержку этого авантюриста.

А его соратникам из числа крымских татар посочувствовать, поскольку никакой другой участи, как быть заложниками джемилёвских авантюр, вполне способных закончиться большой кровью, им не уготовано…

Добавил Вивальди Вивальди 16 Сентября
проблема (9)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 16 Сентября , url
А может это не матки, а папики?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать