Кандидат от КПРФ стал лидером во втором туре выборов в Приморье

отметили
29
человек
в архиве
Данные ЦИК России показывают, что после подсчета почти 200 тыс. бюллетеней (50%) представитель КПРФ Андрей Ищенко уверенно лидирует во втором туре выборов в Приморье. Он набрал 52,38%. Его конкурент — представитель «Единой России», исполняющий обязанности главы региона Андрей Тарасенко ​— заручился поддержкой 45,05% избирателей.

При этом Ищенко уверенно лидирует во всех районах Владивостока, где его поддержали около 60% избирателей. Наоборот, Тарасенко получил около 60% голосов в Уссурийске — втором по численности населения городе края....
Добавил krest_aa krest_aa 16 Сентября
Комментарии участников:
Barban
+3
Barban, 17 Сентября , url

А если бы не сняли Максима Шевченко, то и во Владимире был бы красный губернатор.

Tamriko
0
Tamriko, 17 Сентября , url

Какая разница! :(

Barban
+2
Barban, 17 Сентября , url

По степени мобилизации местных проф.запутинцев на Н2, видно, что власть всерьез напугана масштабом неприятия пенсионного грабежа. Если бы власть на местах начала уходить к левым, страна бы осознала, что режим вовсе не железный.

Barban
+1
Barban, 17 Сентября , url

Екс-КГБшник Г. Гудков
― Нет, они не совсем по другую сторону баррикад. Например, оперативные сотрудники… Понимаете, люди приходят туда не только воровать и бить. Они приходят туда бороться со злом. Игру «Казаки-разбойники», где добро и зло, никто не отменял. И многие хотят быть казаками, защищать людей от разбойников. И вот эти люди, их трясет от того, с чем они сталкиваются, что они видят. Я вот недавно разговаривал с одним бывшим высокопоставленным товарищем.

Он говорит: «Гена, я не мог нигде работать. Я куда ни приду – мне идут люди и несут компромат о воровстве, о взяточничестве, об обязательных распилах, об откатах. Люди идут ко мне в надежде, что я все-таки бывший, так сказать, товарищ высокопоставленный из правоохранительной структуры, — я что-то сделаю. А я не могу. Я всю жизнь работал. Я ничего не брал, никогда никого не грабил. И мне либо уходить, либо расписываться в собственном бессилии против этого».

Таких людей много. И много среди оперативного состава, и в ФСБ, и в МВД, поверьте мне. Да, конечно, этим людям сейчас очень тяжело, — они без поддержки. Но они есть. Они все равно будут, потому что они ненавидят свое начальство ворующее. Они их просто ненавидят. Их трясет от этого.

echo.msk.ru/programs/year2018/2277446-echo/
fStrange
+1
fStrange, 17 Сентября , url

Уже дорисовали.

1.

. По результатам обработки 97,87% протоколов врио главы региона Андрей Тарасенко, баллотирующийся от «Единой России», набирает 47,11% и уступает своему оппоненту Андрею Ищенко (КПРФ), которому удалось заручиться поддержкой 50,37% голосов избирателей.

 2.

По итогам обработки 99,03% протоколов во втором туре выборов губернатора лидирующую позицию занимает Андрей Тарасенко. Он набрал 49,02%, или 247 тысяч 396 голосов избирателей. Такие данные приводит табло ЦИК.

Андрей Ищенко получил 48,56%,

fStrange
0
fStrange, 17 Сентября , url

источник: i.imgur.com

zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 17 Сентября , url

Чёт стрёмно то как :)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать