В Хабаровском крае начался цирк перед вторым туром выборов

отметили
49
человек
в архиве
В Хабаровском крае начался цирк перед вторым туром выборов

Предвыборная гонка начинает приобретать оттенок безумия.

Перед вторым туром выборов губернатора хабаровчанам на личные номера стали поступать звонки с информацией, портящей репутацию Сергея Фургала (ЛДПР), как кандидата на высокий пост. Звонки, в которых электронный голос от имени ВЦИОМ проводит странный опрос.

— Звонили из центра изучения общественного мнения, спрашивали — как вы относитесь к инициативе Сергея Фургала поднять стоимость услуг ЖКХ на 30 процентов? После ответа сообщили, что мой голос учтен и повесили трубку, — рассказала хабаровчанка Анна Корнеева.

Откуда была взята информация об озвученной инициативе — не понятно. В предвыборной программе кандидата на должность губернатора от ЛДПР Фургала об этом не было сказано ни слова. Также вызывает вопрос, действительно ли ВЦИОМ проводит исследования?

Люди, которым поступают подобные звонки, склоняются к тому, что цель опроса — не узнать мнение хабаровчан, а опорочить репутацию видной политической фигуры.

Напомним, несколько дней назад не смолкал телефон в офисе фракции ЛДПР Хабаровского края. Люди звонили даже из Комсомольска-на-Амуре и сообщали об очень странном опросе. Он проводился по телефону — робот предлагал выбрать один из вариантов, которым избиратель будут руководствоваться при голосовании на второму туре губернаторских выборов. Практически все варианты в нем были за Вячеслава Шпорта (ЕР) с перечислением его плюсов, а те, что за Сергея Фургала (ЛДПР) — с явно негативным оттенком.

Кроме того, действующий губернатор Шпорт (ЕР) отменил гидравлические испытания на ТЭЦ.
В сентябре в Хабаровском крае ежегодно проводятся гидравлические испытания в преддверии отопительного сезона. Однако в этот раз их отменил кандидат в губернаторы региона. Сегодняшним утром горячая вода вновь вернулась в квартиры горожан. Из-за такого «добряка» специалисты опасаются за множественные прорывы зимой и даже пророчат отключения отопления.

На прошлой неделе хабаровские энергетики приступили к заключительному этапу подготовки тепловых сетей и оборудования ТЭЦ к предстоящему отопительному сезону. В связи с этим начались плановые отключения горячей воды в различных районах краевого центра. Однако в ближайшие выходные пройдет второй тур губернаторских выборов и кое-кому не хочется видеть на избирательных участках недовольных людей. В связи с этим в городе запустили «неделю добра» и вернули хабаровчанам горячую воду, наплевав на технику безопасности.

— Изначально испытания были запланированы на 2 сентября, но в связи с выборами их перенесли на 15-ое. Так гласил указ из мэрии. В прошлую пятницу работы начались, и ТЭЦ-1 перешла на конденсационный режим. Однако вчера Вячеслав Шпорт дал указ все прекратить. Цель, как нам сказали, чтобы снизить недовольство народа. Но так нельзя! Потому что зимой порывов будет куча и придется уже отключать отопление, чтобы произвести ремонт, — рассказал источник DVhab.ru.
Напомним, ранее в Хабаровском крае внезапно упала цена на бензин. Изменения произошли на заправках крупнейших игроков местного рынка. Отличились НК «Альянс» и «Роснефть». Так, на заправках этих гигантов цены на «народный» бензин АИ-92 упали сразу на 50 копеек, достигнув показателя в 40,80 рублей.

P.S. Засуетились, крысы
P.S. Надо народ совсем за быдло считать, если рассчитывают горячей водой привлечь голоса избирателей

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 17 Сентября 2018
Комментарии участников:
famusoff
+4
famusoff [БАН], 17 Сентября 2018 , url

по другом у ер не получается

Tamriko
0
Tamriko, 17 Сентября 2018 , url

Я же говорила, что его у нас на ДВ не иначе как шпротом никак не называют...

Алексей3333
0
Алексей3333, 17 Сентября 2018 , url

что его у нас на ДВ

 Тссс. Потише. Тут некоторые думают, что Вы в Германии.

Tamriko
0
Tamriko, 17 Сентября 2018 , url

Почему, собссно, «тссс.»? Думать не вредно, Иногда даже оочень полезно, особенно, когда есть чем))) А ежели нечем, то и ответку получают… Такова она, селява...:))

Алексей3333
-1
Алексей3333, 17 Сентября 2018 , url

Вы порвали им мозг, как грелка у Тузика. Думать не чем. Пожалеем их… пусть думают что Вы в Германии.

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Сентября 2018 , url

Чую, и вам страстно хочется, чтобы я была именно из Германии, судя по вашему педалированию  темы Германии. Пожалею вас и я, причём совершенно искренне ))) и не стану рвать ваш мозг, если он еще пока не разорваный...:))

Алексей3333
-1
Алексей3333, 18 Сентября 2018 , url

Мне всё равно кто от куда, был бы человек хороший. Мозг мне не порвать, он внутри черепа, а череп из кости.

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Сентября 2018 , url

И мозги костяные...:))) ?

Алексей3333
-1
Алексей3333, 18 Сентября 2018 , url

Не знаю, я не заглядывал.

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Сентября 2018 , url

:)))

firevoodoo
+6
firevoodoo, 17 Сентября 2018 , url

Это косвенное свидетельство состязательности избирательного процесса. И вообще, в устоявшихся «демократиях» Запада (как показали в особенности последние президентские выборы в США), где техническая сторона подсчёт поданных голосов соблюдается, – в ход идут любые методы.

Против Трампа, например, состряпали уж действительно безумные выдумки (которые даже неловко пересказывать) и на основе этих выдумок назначили специального прокурора их расследовать, причём он расследует до сих пор – уже два года.

Так что это всё детские шалости. Опытные политтехнологи такое обращают против соперника без всяких проблем.

НОПАК
0
НОПАК, 17 Сентября 2018 , url

Понятно. Значит, победит Сергей Фургал (ЛДПР), но, в последний момент, сфальсифицируют в пользу члена партии «Единая Россия».

Anton-f
0
Anton-f, 24 Сентября 2018 , url

Не угадали — lenta.ru/news/2018/09/23/furgal_wins/



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать