Украинская ПВО промахнулась и сбила в 2014 г. другой самолёт (Аудизапись время 17:32)

отметили
51
человек
в архиве

Переговоры украинских военных о сбитом Боинге в 2014 году свидетельствует, о том, что украинская ПВО промахнулась и сбила другой самолёт.

На брифинге в Москве 17 сентября официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков представил аудиозапись переговоров и пояснил: «В нашем распоряжении имеется аудиозапись телефонных переговоров украинских военнослужащих, сделанная в 2016 году. Анализ ее содержания подтверждает ранее сделанные выводы о непосредственной причастности украинской стороны к крушению малайзийского „Боинга“».

По словам Конашенкова, разговор украинских военнослужащих происходил в Одесской области во время учений «Рубеж-2016» и был опубликован в украинских СМИ.

Голос на аудиозаписи идентифицирован, он принадлежит полковнику Руслану Гринчаку ВС Украины. Этот офицер ВСУ отвечал за контроль воздушной обстановки в зоне АТО.

Во время сеанса связи полковник Руслан Гринчак предупреждает о возможном повторения трагедии с MH17.

Из аудиозаписи: «Возьми этого керевника (руководителя), возьми Левчука и скажи: „Пацаны, вот если будет вот так, то … (собьем) еще один малайзийский «Боинг», и все будет … (хорошо)“».

В данном случае речь идёт о технических вопросах связанных с техническими регламентами (наставлениями по боевому применению ПЗРК БУК).

Очевидно, что офицер пытается вразумить руководство о недопустимости повторения ошибок, которые привели к поражению пассажирского самолёта малайзийской авиакомпании (рейс МН-17).

Анализ данной информации позволяет сделать вывод о том, что в 2014 году ПВО ВСУ произвели пуск зенитной ракеты с целью поразить самолёт «противника», но промахнулись и попали в малайзийский Боинг.

В данной ситуации остаётся установить какой именно самолёт пытались ликвидировать ПВО ВСУ и кто принял такое решение и отдал приказ на уничтожение этого самолёта.

В 2014 году в прессе фигурировала информация о том, что в день трагедии в пределах дальности поражения ракетами ПЗРК Бук мог пролетать борт №1 России, на котором Президент РФ следовал в Сочи.

Добавил waplaw waplaw 17 Сентября
проблема (7)
Комментарии участников:
famusoff
+17
famusoff, 17 Сентября , url

да, помню в четырнадцатом году задвигалась версия (по моему двигал старик курги, но могу ошибаться), что малазийца сбили по ошибке, собирались сбить президента рф



tooZ
+2
tooZ, 17 Сентября , url

Масштаб 9/11. Только тогда — Ирак, сейчас — Россия.

famusoff
+9
famusoff, 17 Сентября , url

ну если быть точным, после 9/11 сперва был афганистан

норд
+5
норд, 17 Сентября , url

да, была такая версия, но шибко это натянуто: радиоконтроль прекрасно был в курсе, что за борт летит.

Алексей3333
+5
Алексей3333, 17 Сентября , url

радиоконтроль прекрасно был в курсе,

 Хочу отметить: Украинский. Всё возможно.

precedent
-1
precedent, 18 Сентября , url

Ну,  если Кургинян сказал,  что у нас идиоты возят президента над зоной активных боевых действий, то надо ему верить. И особенно Суркову. Они у нас как раз для Руины 

famusoff
0
famusoff, 18 Сентября , url

Барашка, статью то хоть прочитай, прежде чем слюну извергать

k-s
0
k-s, 18 Сентября , url

С какого перепугу президент России летел бы над регионом боевых действий? Он даже Литву стороной облетает.

k-s
0
k-s, 18 Сентября , url

Что вы минусуете, борт президента упорно облетает все недружественные страны и старается летать в «нейтральном воздухе», посмотрите на данные на флайрадаре, иногда маршруты полета в 2 раза длиннее стандартных.

ку
+4
ку, 17 Сентября , url

Вот это поворот.

manson
+1
manson, 18 Сентября , url

Действительно, какие нахрен доказательства  когда тут геи из Гру!? 

lxson
+3
lxson, 18 Сентября , url

Если бы столько людей знало в укроармии, давно бы уже кто нибудь слил

magmaster
+1
magmaster, 18 Сентября , url

Слито думаю уже всё и вся. Речь идёт о том, кто и что в сми забросит. Ведь очевидно что кто то делает лживые вбросы. А кто то это дело тролит и выставляет ситуацию в некрасивом для некоторых гаспод свете.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать