Главком ВВС Израиля вылетел в Москву с военной делегацией

отметили
55
человек
в архиве

Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин в четверг вылетел в Москву для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20 в сопровождении представительной военной делегации, сообщили израильские СМИ.

По данным газеты Jerusalem Post, в состав делегации, в частности, входят начальник управления международных связей Армии обороны Израиля бригадный генерал Эрез Мейзель, а также высокопоставленные офицеры разведки, военно-воздушных сил и оперативного управления Армии обороны Израиля.

«Командующий ВВС и сопровождающая его делегация представят доклад о случившемся во всех аспектах, включая предварительную информацию и основные выводы расследования Армии обороны Израиля по этому инциденту», — сообщил накануне официальный представитель военного ведомства страны.

Кроме того, израильские военачальники «сообщат о продолжающихся попытках Ирана передать вооружение террористической группировке „Хезболла“ и закрепить иранское военное присутствие в Сирии», говорится в сообщении.

Как сообщалось, вечером 17 сентября над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 был сбит российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находились 15 военнослужащих. В Минобороны РФ заявили, что под удар его подставили израильские истребители, наносившие удар по целям в Сирии.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 20 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+5
precedent, 20 Сентября , url

Нетаньяху Путину сказал: с документами командующего ВВС Израиля.  Нам его будет не хватать. Но, на всякий случай,  расчет ПВО был таки из Сирии. 

Tamriko
+2
Tamriko, 20 Сентября , url

Рассчет израильтян был-таки мудрЁнее, какую бы лапшу они нам ни вешали...

vceok
0
vceok, 20 Сентября , url

Граждане Израиля и военные можете быть спокойные мы всех прощаем мы добрые.

djamix
+7
djamix, 20 Сентября , url

*ковыряется в ногтях* я ведь говорил, что прилетят.

Ady_Belov
0
Ady_Belov, 20 Сентября , url

Есть мнение, что вся эта ситуация обсер увы Шойгу. Не доучили аборигенов.

Сначала министерство прямо обвиняет Израиль.

Потом Путин смягчает формулировку.

Башар отмалчивался более суток.

 

Кнопочки свой-чужой точно нет на установке?

 

Я ни на чем не настаиваю, но всё может быть.

byguy
+1
byguy, 21 Сентября , url

Кроме того, израильские военачальники «сообщат о продолжающихся попытках Ирана передать вооружение террористической группировке „Хезболла“ и закрепить иранское военное присутствие в Сирии», говорится в сообщении.

 В общем поехали сказать «извините что так получилось, но учтите что может и еще раз так получиться».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать