Военные США сообщили о «масштабном ущербе» авиабазе от урагана «Майкл»

отметили
47
человек
в архиве
Ураган «Майкл» нанес «существенный урон» базе ВВС США «Тиндалл», расположенной в штате Флорида на юго-востоке страны, сообщило командование авиабазы в Facebook.
 
 
источник: s0.rbk.ru
 
 

Из-за урагана попадали деревья, оказались повреждены линии электропередачи, со строений «сорвало крыши», описали военные. Позднее они сообщили, что базе причинен «масштабный катастрофический ущерб». Персонал базы и члены их семей эвакуированы. Военные подчеркнули, что пострадавших или погибших нет.

Стихия повредила взлетно-посадочную полосу и расположенные поблизости здания, многие из которых восстановлению не подлежат. Полностью уничтожен причал, располагавшийся на территории авиабазы.

Кадры с разрушенной авиабазы опубликовал телеканал CBS. На них видно, что ураган разбросал по территории базы самолеты, автомобили, катера и сорвал кровлю со многих зданий.


 
 
The New York Times пишет, что на авиабазе размещена крупнейшая группировка истребителей F-22 — 55 самолетов, каждый из которых стоит $339 млн. Но им ущерб не нанесен: военные перегнали эти истребители и 17 других учебных самолетов на территорию другой военной базы.

На авиабазе служат около 3,6 тыс. человек. В ВВС США не смогли сказать, когда база может возобновить работу.

«Майкл» — ураган, обрушившийся на юго-восточное побережье США в среду, 10 октября. Порывы ветра достигали 250 км/ч. По мере продвижения вглубь континента ураган ослабевал до уровня тропического шторма.


 
источник: s0.rbk.ru
 
 
Президент США Дональд Трамп 10 октября ввел режим ЧП в штате Флорида. Вечером в четверг, 11 октября, сообщалось, что от урагана погибли по меньшей мере шесть человек.




источник: avatars.mds.yandex.net
Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Flinky
+4
Flinky, 12 Октября , url

#Майклнаш?

vceok
+2
vceok, 12 Октября , url

Рука кремля!

wow
+4
wow, 12 Октября , url

Русские хакеры взломали ураган. Инфа сотка

shaman
+1
shaman, 12 Октября , url

Русские хакеры взломали американскую систему управления климатом (хаарп) и ебнули ей же по пендосам же :) инфа — соточка% :))

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 12 Октября , url

Там  целый город с  лица  земли  стерт.    Печально  конечно для  рядовых  американцев.  У кого страховки  нет   и м  не  Путин  не  Шойгу  не отстроит  как бывало в росии  не раз.  Хоть  и  плохонькие  дома  но востанавливали. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать