Порошенко подписал указ о войне с Россией, а называется он "О неотложных мерах по защите национальных интересов на Юге и Востоке Украины, в Черном и Азовском морях и Керченском проливе"

отметили
44
человека
в архиве
Порошенко подписал указ о войне с Россией, а называется он "О неотложных мерах по защите национальных интересов на Юге и Востоке Украины, в Черном и Азовском морях и Керченском проливе"

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «О неотложных мерах по защите национальных интересов на Юге и Востоке Украины, в Черном и Азовском морях и Керченском проливе».

В том числе, СНБО поручил МИД Украины предпринять ряд действий, большинство из которых также засекречены. Единственное общедоступное поручение МИД гласит: «Обнародовать в установленном порядке, уведомив Секретариат ООН и РФ, определенные координаты срединной линии в Азовском море, Керченском проливе и Черном море, которая до заключения двустороннего соглашения является линией разграничения, то есть линией государственной границы между украинскими и российскими внутренними водами».

Также СНБО должен создать рабочую ситуативную группу по защите национальных интересов Украины в Черном и Азовском морях и Керченском проливе с целью мониторинга угроз нацбезопасности и подготовки соответствующих предложений, а секретарь Совбеза — в месячный срок подать проект положения об этой рабгруппе президенту.

Кабмину Украины поручено «безотлагательно обеспечить осуществление оценки воздействия на окружающую среду, принятие соответствующего заключения по факту загрязнения окружающей среды на севере временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и соответствующего нарушения экологических прав граждан Украины и возможной причастности к этому завода „Крымский титан“, обнародовать актуальную экологическую информацию и принять меры по предотвращению вредного воздействия на здоровье и имущество граждан, а также предоставить им надлежащую правовую помощь по возмещению причиненного вреда».

Помимо этого, Кабмин в месячный срок должен осуществить ряд засекреченных поручений СНБО и утвердить стратегию информационной реинтеграции Крыма.

Добавил waplaw waplaw 13 Октября 2018
проблема (7)
Комментарии участников:
waplaw
+4
waplaw, 13 Октября 2018 , url

источник: upload.wikimedia.org

waplaw
+12
waplaw, 13 Октября 2018 , url

Все жалобы к Парашенке. Он главный по украинской вате. Ещё в ООН можешь жаловаться. Парашенко уже)) 



waplaw
+7
waplaw, 13 Октября 2018 , url

Сегодня пятница. День офисного планктона. Никакой дискредитации. Если станцуешь стриптиз, то вопрос рассмотрим положительно.

waplaw
+6
waplaw, 13 Октября 2018 , url

Ты совсем берега потеряла. Не проливай вонючее пойло из своего стакана на святую землю.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 13 Октября 2018 , url

Ах, батенька! Разве можно вместо СПОРТЛОТО сразу ООН предлагать. Писать надо строго  по возрастанию инстанций!

Tamriko
+7
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Юлька, кончай свои бандеровские штучки сватными провокациями, а то становишься скучной в своем однообразии...:(



sant
+6
sant, 13 Октября 2018 , url

источник: s00.yaplakal.com

Tamriko
+7
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

А мне наоборот, Юка, твои претензии показались мелочными и глупенькими, как будто ты сама приняла на грудь и не знаешь, к чему бы придраться, разгулялась однако… )))



Tamriko
+2
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Ну, ну… все они бяки… ты только не волнуйся… ложись на диванчик… только ботиночки надо снять… вот и хорошо… Завтра проспишься — человеком будешь...))) отдыхай пока:)))

Tamriko
+2
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Опять бузишь! Говорила же тебе, не пей стаканАми — дурно станет ...))) Теперь до утра никому покою не даешь...)) Спи уже!))) Спок ночи...

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Почему бузю? Обычный спор с ватниками. Вас просто толпа не спит, а я одна. :)

Кстати, чего вам не спится? Уже ночь на дворе в России. Обычно тролли Госдепа по ночам шарятся в русских соцсетях.

Tamriko
+1
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Не прибедняйся, лучше уточни: одна ты вместе со своими клонами вроде WeirdDud-ом и прочими уже поднадоевшими верно стоишь на услужении госдепа — споришь, фекалишь, подгаживаешь минусами в диалогах обеим сторонам (чтоб никому не обидно было и одновременно разосрать беседующих друг с другом, потому как консенсус для вашего брата — смерть, или… натравливаешь (на меня, напр.) уебков с грязными матами, чтобы якобы «унизить» (а получаете обратный эффект), а скорее всего делаешь это сама только под другой личиной...((( Короче, чеСНо несешь свою вахту !))))))

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Не, я такой х-ней не занимаюсь. Потроллить могу, а кому-то там минусы-плюсы втихаря ставить, чего-то накручивать — это не моя тема. Наоборот, я люблю половить таких. Ну чтобы получше знать местную аудиторию. WeirdDud не мой. И даже не видела его нигде. И у меня сейчас нет клонов, не до них, поверь.

Кто тебя минусует не знаю, если это есть. Я тебя только плюсую обычно, даже если фигню пишешь. :)

Tamriko
+2
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Троллолёлька ты, Юлька. Верить тебе — это себя не уважать.))) Потому что ты — вечная Гадя))), и клоны твои гади, и все твои подопечные — гади: выскочат, нагадят, получат по мозгам — и в кусты !)))))

А наше дело правое — мы за страну, за Россию, какой бы она ни была, со всеми её плюсами и минусами. И имеемм счастье жить в ней и гордиться ею — есть чем, поверь! Не то, что вам, потерявшим себя иванам, не помнящим своего родства ((( 

И своему больному Weirdud-у передай, что Tamriko никогда не сменит своего курса справедливости и отстаивания чести своей страны и себя в том числе! Пусть на этот счет будет спокоен...))) То же самое и в отношении твоих пробандеровских холуев !

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Она не клон. Просто у ватников мысли про политоту похожие. )

Тамрико гораздо умнее и образованнее Никандровича.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Не, за страну, за Россию — это я. Вы за кремлядь, за госдуру и прочую чиновничью нечисть.

А где ты этого Weirdud откопала? У вас срач был или что? Я не знаю такого :)

Tamriko
0
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Конечно-конечно, «патриоточка» ты нашая))) Ты не за страну, а за Россиию...))) А Россия, по твоему глубокомыслию, — нестрана...))) Ойй, не маагу! Что там у тебя в голове творится? — сплошная каша!))) Если бы ты была за Россию, никогда не позволила себе называть россиян ватниками — это прерогатива бандерложиков, к коим ты себя тем самым и относишь. И потом: не надо стричь всех обитателей Крмля под одну гребенку, потрудись отбирать зерна от плевел, чтобы дать возможность заработать своими мозгами, а не тем, что в твою головенку запихнули работники госдепа… Тогда вас можно с полным правом называть госдеплядями...))) Звучит? Впрочем, о чем это я… Ты же с этого кормишься...(((. И гадей своих разводишь. Вон уже один выскочил между моим и твоим каментами — v8 ))), один из твоих телохранителей))) Ну, да ладно, живи как знаешь, ты уже взрослая тётя и вряд ли тебя перевоспитаешь, разве только сама перевернешься при неблагоприятных для тебя обстоятельствах, тут ты вертуоз...))).Давай, пока.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Ты вроде умная, а читать не научилась. ) Я и за страну, и за Россию. Но не за власть. Наша власть, включая главного, всякую кремлядь, правительство и госдумаков — это для меня не Россия. Есть моя страна, а есть они.

Термин «ватник» имеет определение, можешь прочитать на Лурке, если Роскомнадзор тебя пустит. Ватники это не все россияне, а упоротые псевдопатриоты, поклоняющиеся власти. Я россиянка, патриотка, но к ватникам не отношусь. Госдеп и киевская хунта меня вообще не интересуют, это тоже из области фантазий ватников, которым обязательно нужны враги. )

Видишь, как много нового ты узнаёшь, общаясь со мной :)

Tamriko
0
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

О, да… Ты прям-таки Кладезь Науки, второй КарЕл Маркс — тебя послушать...)))

По твоим словам, каждый местный юзер — ватник, который ничего не видит и не слышит, не понимает, что происходит в стране, Думе, Кремле...(( Глубокое заблуждение с твоей стороны или ты ТАК хочешь это понимать. Ты единственный луч света в темном царстве!))) Dumme Gans !)))  (Меркель тоже так называли бастующие жители ФРГ...) Большинство россиян, которых ты высокопарно называешь псевдопатриотами, не хотят раскола и развала страны, как это произошло на Украине и к чему вы, патриоты госдепа призываете и жаждете, чтобы такое случилось в России — вот суть ваших здесь стараний. И Путин прекрасно все видит и понимает, но еще не ВРЕМЯ для ИСПРАВЛЕНИЯ ситуации (а не для РЕВОЛЮЦИЙ снизу)… Не так быстро дело делается, как сказки вами складываются… Всему свой час… И не так резко на поворотах...

Поэтому засунь свою Лурку куда подальше и не флуди, госдеплядь!:)))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Местных юзеров я очень уважаю. Так уж получилось, что в разделе Политика, который я любя называю «Политотой» есть два политических течения — ватники (которых мы обсудили) и либерасты (это типа меня, фстренджа и т.п. Ну ты поняла). Тут Никандрович еще подсказал, что есть третий тип в политоте — кастрюлеголовые. Это те, кто с Украины, за нее и прочие бандеровцы (я тоже из них после поездки по прекрасной Украине)

Теперь про Госдеп, постоянно его вспоминаешь. Госдепу наше уютное общение даром не усралось, как и нам этот Госдеп. Трампу истерично апплодировала наша Госдума, на н2 этой ерундой не занимаются. А если кто и занимается, то на добровольных началах, в виде благотворительности госдепу.

Большинством в политических пристрастиях щеголять не надо. Гитлера тоже поддерживало большинство, но это плохо закончилось и для Гитлера и для большинства.

А в остальном вроде всё понятно. Ты любишь Путина и остальную власть, а я не. Ссориться из-за этого повода нет. :) Тем более, что вместе любим Россию.

Tamriko
+1
Tamriko, 13 Октября 2018 , url

Вижу, каша в твоей голове так и не сварилась..., аналетег ( прям по разделам чешешь): 

Опять ватники… Ладно, берем твоих либерастов с тобою разом. Слово образовалось путем слияния двух - либералы + педерасты = либерасты. Чо, я не против такой для вас клички, очень даже «за» ))). Кастрюлеголовые — общепризнанное понятие, прибывшее тебе на подмогу из Кастрюлеголовии и частично из бульбашей (есть тут и такие). Кремляди — особо любимое вами понятие, объединяющее большинство россиян с обитателями Кремля, и потому по вашему мнению особо ядовитое и стебоватое, хе-хе… Тогда мы имеем полное право называть вас госдЕплядьми...))) Равноугодно...)))   Но, подумай своей головенкой, к чему это ведет, как не к тому ли, чего добивается ваш госдеп — расколу нашего общества...= это как раз то, чем вы и занимаетесь здесь, на ЭТОМ  Н2, а сколько подобных контентов в инете! Так что не морочь тут голову, аполитичная ты наша!((( Госдеп имеет к сюда самое прямое отношение !!!(((

Вот тебе и «политота», к которой и ты имеешь такое же заинтересованное отношение, но прикидываешься дурочкой, которой интересны исключительно картины Пикассо и музыка Вивальди)))...

И о главном в твоей аналетиге. Никогда, слышишь, НИКОГДА НЕ СМЕЙ искать параллелей между нашей страной и гитлеровской германией, как это пытаются делать зарубежные госдеповцы.((( Мы вас ставили и будем ставить на колени — и ТАК БУДЕТ ВСЕГДА !!!

И, если ты не враг россиянам, в том числе и мне, — прекрати употреблядь подобную лексику и вести здесь подрывную работу госдепа...(

Надеюсь на твое благоразумие и ПОКА остаюсь твоей подружкой)))...

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 14 Октября 2018 , url

Ок. Дружда  важнее политоты :)

Tamriko
0
Tamriko, 14 Октября 2018 , url

Хр. Но если будешь употреблять майдановскую лексику по отношению к большей части наших россиян, мне придется реагировать противоположной (ну я тебе уже называла, какой), так что не заставляй меня уподобляться тебе, т.к. мне самой это ненравится, но надо,… федя :)) Пока-пока...

oleg_ws
+4
oleg_ws, 13 Октября 2018 , url

Дурью маешься? Есть кнопка «Исправить». Не нравится — вперед! А тут тут сопли развела, виесто того, что бы исправление вносить.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Не, я никого не исправляю. В каментах я сразу сообщила, что заголовок фейковый и моя миссия выполнена. :)

Вот ты чего сопли жуешь, непонятно. Возьми и исправь. Все ссылки на оригинал есть. Подмена очевидна. Прояви свою гражданскую смелость!

oleg_ws
+3
oleg_ws, 13 Октября 2018 , url

Дурочку то не строй. Мне как раз название здесь нравится. Это вот ты выть начала. А что выть, кнопка есть, не нравится — вперед! Прояви свою гражданскую смелость! Или у тебе в коментах повизжать повод появился?

oleg_ws
+4
oleg_ws, 13 Октября 2018 , url

Тебе не нравится — исправляй! Боишься, что никто не поддержит?

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Ок, исправила :) У меня была надежда, что сам waplaw исправит или кто-то из местных, кто за правдивость новостей периодически выступает.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 13 Октября 2018 , url

Переписывание (переработка и переосмысление ) заголовка, как и самой новости — рекомендация нашего сайта. Так что с пиздюлями не туда обратились....)))

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Спасибо, я в курсе :) Не было вчера более интересных новостей для развертывания пятничной дискуссии.

ivar46
+3
ivar46, 13 Октября 2018 , url

 Потрясающий  этот сайт news2! Один идиот с погонялом «Юлька» может засрать все ветки, а модер спит!

abyss
0
abyss, 13 Октября 2018 , url

«Кто здесь? „

shaman
+3
shaman, 13 Октября 2018 , url

Как кто? Вальцман от лица русских украинцев подписал что-то о войне с Россией. По моему всё понятно :)

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 13 Октября 2018 , url

Война вот-вот начнется. Я пошла собираться на фронт.

sant
+3
sant, 13 Октября 2018 , url

а ты за большевиков, али за коммунистов? :)

Леонид Сергеев (1991)
Гимн российского обывателя:

sant
+5
sant, 13 Октября 2018 , url

будешь сама с собой воевать? ))))

на вот, расслабься: )))

Никандрович
+5
Никандрович, 13 Октября 2018 , url

Продолжай движение:))))

KissMan
+1
KissMan, 13 Октября 2018 , url

ППЖ ко мне пойдёшь? ;)

Flinky
+5
Flinky [БАН], 13 Октября 2018 , url

Узурпатор подписал очередную бумажку. Да хоть миллион. Они ничтожны.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать