Стивен Сигал назвал поведение Макгрегора перед боем с Нурмагомедовым недостойным

отметили
50
человек
в архиве

Ирландец, известный своим вызывающим поведением, неоднократно пытался задеть российского бойца в преддверии поединка

Голливудский актер и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал считает, что ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор демонстрировал недостойное поведение в ситуации с бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым. Такое мнение он выразил на пресс-конференции Международного фестиваля Будо.

Макгрегор, известный своим вызывающим поведением, неоднократно пытался задеть российского бойца в преддверии поединка. Ирландец устраивал нападки на Нурмагомедова в социальных сетях, а на пресс-конференциях перед боем позволил себе несколько раз оскорбить соперника лично, в том числе и на религиозной почве.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин защитил чемпионский титул в легком весе, одержав 27-ю победу в карьере и не потерпев ни одного поражения.

«Макгрегор демонстрирует не лучшие человеческие качества, не лучшее поведение, — отметил он. — Мне нравятся люди, которые меньше открывают рот, за которых говорит их борьба».

«Хабиб был очень интересен в бою, он блестяще показал себя», — добавил Сигал.

Актер Стивен Сигал, родившийся в США, получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Он часто посещает РФ и неоднократно заявлял о своей симпатии к России. В начале апреля он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

Добавил precedent precedent 13 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+5
precedent, 13 Октября , url

Это вот копия сегодняшняя идеология «Запада».  Как у нас говорят: п… — не мешки ворочать. 

precedent
0
precedent, 13 Октября , url

Прыжок Хабиба из октагона не был настолько же плохим событием, как бросание предметов в автобус. Моя подруга Роуз Намаюнас была в том автобусе. Мой друг Майк Кьеза получил рассечение и был снят с поединка. Мне кажется, что в спорте должно быть одинаковым отношение ко всем. Не должно быть особого отношения только потому, что кто-то приносит больше денег компании. Это касается и допинг-тестов, нападений и ДТП с побегом. Слишком много было особого отношения к звездам. Нужно равное отношение. Иначе люди будут думать, что достигнув определенного уровня, им можно все. Я бы по отношению к допингу была бы строже. Провалил один раз, и на всю жизнь исключен. Но ведь я не промоутер мультимиллиардной организации, – добавила Роузи.

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/spbnews_NI907559_Ronda_Rouzi_V_UFC_ne_dolzhno_byt_osobogo_otnoshenija_k_zvezdam

 Пиздобол, теперь про эту женщину напиши

bulbanik
-3
bulbanik, 14 Октября , url

Добавлю,  нах пошел 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать