"Ненависть" - вот что было написано на майке Рослякова

отметили
15
человек
в архиве

Стало известно, что написано на футболке Владислава Рослякова, который убил 16 студентов и пятерых сотрудников колледжа.

Опубликован новый кадр с камер видеонаблюдений из Керченского политехнического колледжа, на которых 18-летний Владислав Росляков идет по коридору с ружьем, сообщает Газета.Ру.

Как узнали СМИ, подозреваемый в массовом убийстве надел в этот день футболку с надписью «Ненависть».

17 октября в политехническом колледже Керчи произошли стрельба и взрыв. Погиб 21 человек, около 50 получили ранения, некоторые до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Подозреваемый — 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Он покончил с собой.

Добавил Barban Barban 21 Октября
проблема (7)
Комментарии участников:
nikandrovich
+3
nikandrovich, 21 Октября , url

Не новость, давно уже известно

k-s
-2
k-s, 21 Октября , url

Вырос и воспитан на Украине.

Stopor
+4
Stopor, 21 Октября , url

На стороне убийц могут быть только убийцы. 

Заканчивай с эстремизмом на сайте, пока какой-нибудь противоположный экстремист на тебя не вышел.

Barban
-1
Barban, 21 Октября , url

Экстемисты — те, кто хочет затюкать и замутить  осмысление произошедшего и излечение из него уроков на будущее.

Stopor
+1
Stopor, 21 Октября , url

Вот и не мути с осмыслением и эктраполированием того, что не имеет достаточной фактической основы. Кто его «травил в колледже», что ты там нафантазировал.

Этот парень — для психологов и психиатров, а ты ни то, ни другое, наоборот, сам являешься асоциальным пациентом и разносчиком нечистот головного мозга. Потому не тебе судить.

Barban
-2
Barban, 21 Октября , url

За травлю есть свидетельство его подруги.
Я социальный мелкотруженик, себе на хлеб зарабатываю честно, разношу мозговые чистоты и всех люблю. У меня не хватает на вас зла, убогих.

А вот вы служите пороку, охранник. За похлебку и потрах. Всегда на гав-гав посту

Stopor
0
Stopor, 21 Октября , url

Я  не служу, в отличие от тебя, гапончика секты свидетелей надписей на заборе. 

Black_Mad
+2
Black_Mad, 21 Октября , url

Брейвик готовился 5 лет, потратил почти 200 патронов и убил 69 человек имея 1,5 часа на всё про всё.

Тут за несколько минут без подготовки, с новым ружьем, положить столько народу в одного… ну не верю я, это не возможно, тут работы минимум на троих, причем хорошо подготовленных.

Очень хочется узнать результаты экспертизы, сколько погибло от взрывов, сколько от пуль.

И записи камер несомненно нужно вдумчиво проверить, хотя, допускаю, про камеры нападавшие тоже подумали и мы там ничего не увидим.

Barban
0
Barban, 21 Октября , url

Если теракт, то где манифестации? Теракт — это прежде все акт информационно-пропагандистской  войны. Были бы прокламации в сети, если бы был теракт.
Камеры, опять-таки не засвидетельствовали никаких других помощников, пишут.
Скорее всего, большинство погибли от умело сделанных и расставленных бомб, вот секрет «успеха» этого сафари. 

Просто система, чтобы из персонажа не сделали культового героя, привычно реагирует, напуская дыму. Как тот спрут, когда нечем ответить по делу, мутит интесивно вокруг себя воду. То ли герой, то ли жертва подставы. А зачем бойню организовали — не понятно. Может, кровавые жиды в жертву детей снова принесли, ага.
Вас водят за нос дурачье. Из стороны в сторону, лишь бы вы отказались от собственной способности суждения.

X86
0
X86, 21 Октября , url

Брейвик готовился 5 лет, потратил почти 200 патронов и убил 69 человек имея 1,5 часа на всё про всё.

 этот тоже готовился и планировал несколько лет судя по его перепискам в ВК.

Lt Turkish
-3
Lt Turkish, 21 Октября , url

 

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 21 Октября , url

Психически  ненормальные  или  социопаты  были  всегда. Сейчас  им  доступны  инструменты  более мощного разрушения и  убийства  людей.  Плюс  доступ к информации  о создании  устройств  убийства,  плюс  доступ  к  оружию. 

Корни  проблемы  у таких  людей растут  из  детства. Это нарушения взаимоотношения с  родителями.  Для мальчика  в  первую очредь с  матерью. 

Такие  проблемные  индивиды  проходят  через  всю  историю  человечества — какое бы социальное  устройство  в данный момент  не было. 

Просто  ранее информация  о них не распространялась  не так   быстро и  полно и  им  были  в прошлом  были доступнытолько: нож. молоток или  отвертка.   Ну отдельные  упоротые  еще и  огнем пользовались. 

партизан
+2
партизан, 22 Октября , url

Такие проблемные индивиды проходят через всю историю человечества — какое бы социальное устройство в данный момент не было.

 Что-то я в СССР массовых убийств в школах не припомню

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 22 Октября , url

Вы  не внимательночитали  мой  коментарий:

— сейчас безумцы  и  социопаты  получили  доступ  к информации  по  изготовлению  смертоносных  изделий;

— получили  дотуп  к  огнестрельному  оружию.  Тут  нужно строго  определиться с  хранением  огнестрела. Например  если  челкупил  для  обороны жилища — он  не должен выносить  его  за пределы  загородного дома.  Для  ооты — уведомлять участкового что берет ствол  в такой то  день  Гемор? Ну да и  ствол  для  охоты это не промысел   а развлечение для состоятельных  людей. 

— и  да,  освежу вам  память:

 В апреле 1950 года в одной из сельских школ Молдавской ССР прогремел взрыв. Бомбу принес в класс учитель.

17 декабря 1981 года двое рядовых срочной службы 248-й мотострелковой дивизии, дислоцированной неподалёку от города Сарапул Удмуртской АССР — захватили  в школьном  классе в заложники  25 детей. 

Это кстати  первое что всплыло

партизан
0
партизан, 25 Октября , url

учитель и солдаты. не школьники

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 25 Октября , url

Ой ладно.  Ну солдаты  дизертиры — конечно не совсем  в масть.  НО  учитель, возможно  вообще похожий мотив.  Неразделенная  любовь бла, бла. Сделал  взрывпакет. 

Я большой коментарий писал  о психологических  мотивах этого пацана:

-  семья не полная, мать  в  хосписе уборщица.  В хосписах  такая обстанова что мама может  парню  даже высказывала «все сдохнем!» 

— денег  не хваталало. для подростков это критично.  Айфоны, поездки, девчонки.  Кто то идет  разгужать  вагоны. кто то в  интернете дидитал  зарабатывает, а этот  возможно вину  своей бедности  на  Мир  переложил. А кто вокруг — правильно  школьники  у которых все хорошо. 

— Мама  его  побивала,  об  этом  расказывала в скольз соседка.  А было такое исследование,. если  мать  бъет  с  детства мальчика. он как минимум  агрессивно ведет  себя в семье ( вмыещая детские страхи  на жене) как максимум  даже маньяки  это тех кого женщины били  и  издевались  в детстве. 

Так  что если  мы  не препарируем  конспирологию у парня  буйный букет  социопатических проблем.  

партизан
+1
партизан, 25 Октября , url

уже после своего камента наткнулся на видео, которое в целом раскрывает мою позицию

в двух словах — бытие определяет сознание

Имя_Фамилия
-1
Имя_Фамилия, 26 Октября , url

Советское бытие  тоже  выкидывало. И  бытовое  насилие (учитель  с  разлюбовью) и  уголовное — солдатики  дизертиры ( хули  они  бежали  то из  прекрасной СА?) и политическое — наверное не нужны ссылки на угоны самолетов в счастилвое буржуазное далеко.  Несчастные лди  есть  всегда.  Они  сами  себя делают  несчастными.  

Я как то смотрел фильм  «Враг у ворот». Американско  российский. Американцы  мастера  батально жутких  сцен. Прекрасно передали  обстановку войны и  ужаса в Сталинграде. А у российских  актеров  была  талантливая  игра. Так один из  сжетов когда  русский снайпер  любит  девушку ( радиста или  м\с  не важно) и  вот  у них физическая близость  в землянке.  Боевые товарищи завесили  их  уголок и  выползли  по  окопу и  щелям «покурить» Значится  что бы  не смущать  молодых. И  молодые  абсолютно счастливы! А вокруг АДЪ.  Я тогда подумал: вот  так люди  на секунду-на минуту были  абсолютно счастливы, любили, вокруг ад. Через час  кого то из  них  может  не стать. 

А в мирной, сытой жизни  люди  могут  не ценить  обычных радостей и  чувствовать  себя нечастными из «ерунды». Но для них  это важно — они  так сами  надумали  себе.

marvellouz
+1
marvellouz, 22 Октября , url

Малолетний дегенерат



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать