Американские школьницы замышляли убийство младшеклассников, насмотревшись фильмов ужаса

отметили
27
человек
в архиве

Школа в американском городке Бартау (штат Флорида) оказалась в центре громкого скандала из-за двух учениц-сатанисток, задумавших убивать маленьких школьников и пить их кровь, пишет The Independent со ссылкой на источник в полиции. К счастью, взрослые сорвали жуткий замысел двух подруг, одной из которых 11 лет, а другой – 12.

источник: chechnyatoday.com

Обе были арестованы и в настоящее время находятся в центре для несовершеннолетних. Как установили следователи, девушки во время уик-энда насмотрелись фильмов ужасов и решили нападать на маленьких и слабых учеников в туалетах, затем есть их плоть и пить кровь.

Таким образом, малолетние преступницы хотели стать ближе к Сатане. В полиции осведомлены, что в ближайшее время школьницы-сатанистки собирались убить как минимум одного человека в надежде довести свой список жертв до 15-25 человек. «Все эти убийства связывались с надеждой, что они станут жуткими грешницами, и это гарантирует им, что, покончив с собой, они отправятся в ад и будут с Сатаной», — отметили в полиции. Подростки попали в поле зрения администрации учебного заведения из-за своего подозрительного поведения. В тот день подруги пропустили занятия. В результате поисков их обнаружили в школе с четырьмя ножами, резаком для пиццы и заточкой для ножей. Теперь прокуратура должна решить как судить задержанных – как несовершеннолетних или как взрослых.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 27 Октября 2018
проблема (7)
Комментарии участников:
poizun
+2
poizun, 27 Октября 2018 , url

Видно что малолетки глупы и не знают как достичь цели. Другое дело Юлька с н2 или что там сидит по ту сторону, можно сказать достигнет самого дна.

Tamriko
+2
Tamriko, 27 Октября 2018 , url

Вот тебе, Юля, и результаты всесвободы СМИ...((

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 27 Октября 2018 , url

В новости пишут, что они фильмов ужасов насмотрелись. Это не СМИ.

Tamriko
0
Tamriko, 27 Октября 2018 , url

Это похуже. СМИ услышал, прочитал и… забыл. А фильмы — то же самое, но крути сколько хочешь и смакуй, как эти исчадия ада...(((

sergejru
+3
sergejru, 27 Октября 2018 , url

насмотревшись фильмов ужаса



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать