На Украине заявили о потере Крыма из-за Меркель

отметили
41
человек
в архиве

Депутат Верховной рады от Радикальной партии Юрий Чижмарь заявил, что Украина потеряла Крым и Донбасс из-за канцлера Германии Ангелы Меркель.

 

источник: cdn.iz.ru

 

В эфире программы «Народ против» на телеканале ZIK украинский парламентарий выразил уверенность, что если бы в 2008 году Меркель не выступила против предоставления Киеву Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ), то Крым не воссоединился бы с Россией, а конфликта на Донбассе и вовсе не было бы.

«Другой вопрос, что до Ангелы Меркель у нас очень жесткая позиция по поводу того, что она должна сегодня гарантировать безопасность Украине, и именно она в 2008 году в Бухаресте, вы помните, в угоду России поставила вопрос о непредоставлении Украине ПДЧ. Если бы мы тогда его имели, сегодня, возможно, не было бы (проблемы) Донбасса и Крыма, поэтому у нас к ней много вопросов», — приводит слова Чижмаря «РИА Новости».

В 2014 году после госпереворота на Украине власти Крыма провели референдум, на котором 96,77% жителей полуострова проголосовали за присоединение к России.

В том же году Киев начал военную операцию против не согласившихся с итогами переворота и заявивших о своей независимости Донецкой и Луганской народных республик.

При этом агрессором новые украинские власти назвали Россию.

Москва неоднократно отмечала, что не участвует во внутриукраинском конфликте, а референдум в Крыму прошел с соблюдением международного права и демократических норм, что делает его легитимным.

План действий по членству в НАТО — программа по принятию новых членов в Североатлантический альянс. В 2008 году Франция, Германия и еще ряд европейских стран выступили против начала подготовки Украины ко вступлению в альянс.

 
Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
nikandrovich
+2
nikandrovich, 5 Ноября , url

Эй, ебанько под псевдонимом пИК PIC767 PIC767, запишите эту фрау в свой список:)))))

 

источник: fm.cnbc.com

precedent
+1
precedent, 5 Ноября , url

На мифотворец ))

precedent
0
precedent, 5 Ноября , url

Они к ней в гости собираются. Вместе с арабами

Портников: Поток беженцев из Украины, без сомнения, уничтожит единую Европу 

Меркель: «Путин! Введи войска!»

nikandrovich
+1
nikandrovich, 5 Ноября , url

fStrange fStrange  и чЁже табе неинтересно, аааааа?

nikandrovich
0
nikandrovich, 5 Ноября , url

Иуда666  Yoda_1966 Yoda_1966, для вас пидоргов этоГаГ ?

Игемон
+1
Игемон, 5 Ноября , url

Арестовать и допросить!!!

норд
+3
норд, 5 Ноября , url

у хохлов все кто-то другой виноват. События 2014 года у них вообще не в счет.

Ссылаются аж на 2008-й год. «Если бы, да кабы»...

hamburgerru
-2
hamburgerru, 5 Ноября , url

блин, не ожидал, что «бедную» старушку 404 так опустит...

но надеялся...))))))))))))))

Че Почем
0
Че Почем, 5 Ноября , url

Снова осень, вянут помидоры. 

vvsupervv66
-2
vvsupervv66, 5 Ноября , url

Как не удивительно, но я согласен с мнением украинских депутатов. Но!  Дело  в том, что в случае продвижения НАТО по территории Украины к границам России под любым соусом типа ПДЧ, Россия бы более жёстко ответила бы на данный вызов.  И тогда не стоял бы украинский вопрос не то что по Крыму, Донбассу и Луганску, но по самой нынешней бандеровской неонацистской хунте в Украине.  А Западу не удалось бы тихо и спокойно дограбить народ Украины.  И как показали произошедшие события и происходящие у Запада все планы тихого постепенного грабежа пошли бы насмарку. Так что газ европейский, а пока по факту реэкспортный российский газ без американского СПГ для Украины будет только расти в цене.  Украина фактически заплатит львиную часть расходов Европы,  а именно Германии в том числе за Северный поток 2 и строительство хабов для СПГ из США. А так бы в гипотетическом случае существования пророссийской Украины Европа бы полностью заплатила  бы за строительство новых трубопроводов и хабов. Немцы возможно простят Меркель за её сделку по мигрантам взамен за экономическое чудо за украинский счёт.  Как только Европа начнёт получать газ вдоволь из всех источников особо распаясавшихся мигрантов причешут чрезвычайно жёстко с известной немецкой педантичностью и работоспособностью.  В смысле ни чего не пропадёт для новой мощной Германии. 

Tamriko
-2
Tamriko, 5 Ноября , url

Подтявкивая мерикосам, хохлы кусают Меркель за пятки...)))

«Ай, Моська!...   "))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать