[Победа без боя] The Wall Street Journal: «Москва обошла Вашингтон благодаря санкциям против Тегерана». Россия победила вводом новых санкций США против Ирана

отметили
56
человек
в архиве
[Победа без боя] The Wall Street Journal: «Москва обошла Вашингтон благодаря санкциям против Тегерана». Россия победила вводом новых санкций США против Ирана

Американские журналисты объявили о победе России благодаря антииранским санкциям, введенным администрацией Трампа. Об этом пишет влиятельная газета The Wall Street Journal.

источник: static.mk.ru

В Москве должны быть благодарны американскому руководству за введенные в отношении Тегерана ограничительные меры: Россия отбила покупателей у Ирана и увеличила экспорт нефти. Об этом пишет The Wall Street Journal, отмечая также, что российская сторона при этом оказывает помощь Ирану, находящемуся в условиях санкций. Россия стала больше поставлять в Европу своей нефти, а недостаток сырья на внутреннем рынке компенсирует нефтью, закупаемой в Иране, утверждает издание.

Кроме того, по его сведениям, Москва планирует получать иранские энергоресурсы по бартеру, обменивая их на производственное оборудование и продовольственные товары.

Газета напоминает, что нефтедобыча в самой России достигла максимальных за последние тридцать лет уровней. Только в прошлом месяце качалось 11,41 миллиона баррелей в сутки. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 4,3%.

Оказывая помощь Тегерану, Москва в то же время заняла его место на глобальном нефтяном рынке, считают американские журналисты. Ей уже удалось, пусть и не полностью, компенсировать сокращение поставок в Турцию, КНР и Южную Корею.

источник: greatpicture.ru

источник: greatpicture.ru

Добавил suare suare 9 Ноября
проблема (4)
Дополнения:

Добавил suare suare 9 Ноября
Комментарии участников:
lihuan
0
lihuan, 9 Ноября , url

ЗАО Россия победила конечно только что с этого простым людям

precedent
+2
precedent, 9 Ноября , url

Ну, не выдают в здесь, в социальной сети, денег. 

lihuan
+2
lihuan, 9 Ноября , url

родственик Галацких ?

if else
-1
if else, 9 Ноября , url

«а недостаток сырья на внутреннем рынке компенсирует нефтью, закупаемой в Иране» Ну дай бог, бензин подешевеет теперь

precedent
+3
precedent, 9 Ноября , url

В Иране? 

if else
+1
if else, 9 Ноября , url

Ну смотрите если чего-то недостаток — то это дефицит. Когда дефицит — то цена растет. Раз компенисируют недостаток, значит цена не вырастет. Шутка. Конечно вырастет, потому что в любой непонятной ситуации — «грабь, воруй, еби гусей»

precedent
+2
precedent, 9 Ноября , url

suare
+1
suare, 9 Ноября , url

vceok
0
vceok, 9 Ноября , url

удалось, пусть и не полностью, компенсировать сокращение поставок в Турцию, КНР и Южную Корею.

КНР поставки нарастают, про что тут автор? 

suare
+1
suare, 9 Ноября , url

звездасолнце
+2
звездасолнце, 9 Ноября , url

И заметьте кто пишет The Wall Street Journal:

suare
+2
suare, 9 Ноября , url

Попытался выяснить, за кого пишет The Wall Street Journal: за демократов или за республиканцев?

Всё оказалось несколько сложнее:

15:04, 8 ноября 2018
 
 
Полученное демократами большинство в Палате представителей Конгресса США на прошедших выборах может осложнить реализацию важных инициатив президента Дональда Трампа, включая заключение новых торговых сделок и дерегулирование рынка, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на мнение аналитиков.

«Новых масштабных реформ на законодательном уровне ждать не стоит. Не будет ни еще одного снижения налогов, ни существенного пересмотра правил для бизнеса, — сказал старший политический стратег в брокерской компании Evercore ISI Терри Хейнс. — Вместе с тем уже реализованные при Трампе инициативы отменены не будут».

Экономисты полагают, что демократы могут попытаться добиться повышения налогов, включая налог на корпоративную прибыль, в рамках сделки по бюджету, а также заблокировать намерение республиканцев сделать бессрочным снижение налогов на доходы граждан, реализованное в прошлом году. Такие инициативы помогли увеличить прибыль компаний и повысить доверие потребителей.

«Компании в ряде отраслей могут постараться сохранить за собой некоторые положения налоговой реформы, — полагает эксперт Торговой палаты США Нил Брэдли. — Демократы в Палате представителей будут атаковать пункты Налогового кодекса, которые им не нравятся, для получения финансирования программ, которые им нравятся».

Напрямую отменить действующие положения демократы не смогут без поддержки Сената, однако они могут добиться их отмены, пообещав взамен поддержку других законопроектов или внешнеторговых соглашений.

Ключевым вопросом также является ратификация торгового соглашения между США, Канадой и Мексикой, заключенного в прошлом месяце. Демократы могут настоять на изменении условий сделки, сделав их более выгодными для профсоюзов. Между тем любые отсрочки в процессе согласования соглашения повысят неопределенность для компаний, которые ожидают окончательного вступления в силу его положений для определения своей инвестиционной стратегии.

Также важным пунктом для Демократической партии является проблема высоких цен на лекарства. Обладая большинством в Палате представителей, они могут привлечь внимание к этому вопросу, организовав проверки в отношении наиболее спорных случаев подъема цен и вызвав руководителей компаний для отчета перед Конгрессом.

Кроме того, демократы могут настоять на введении особой должности по надзору за ценами на лекарственные препараты или предоставить представителям национальной программы медицинского страхования для пожилых граждан (Medicare) право напрямую договариваться о ценах с производителями лекарств.

При этом попытки республиканцев отменить ObamaCare (официальное название — Patient Protection and Affordable Care Act, закон о защите пациентов и доступной медицинской помощи) при демократическом большинстве в нижней палате Конгресса станут еще менее перспективными, что несколько стабилизирует ситуацию на рынке медицинских услуг, считают эксперты.

По многим вопросам демократической Палате представителей и республиканскому Сенату придется искать компромисс. В частности, это касается планов по увеличению государственных расходов на инфраструктуру, которые, по оценке Citigroup, могут ускорить рост ВВП США в 2020 году на 0,2 процентного пункта.

Президент и директор Microsoft по юридическим вопросам Брэд Смит подчеркнул, что членам обеих партий в Конгрессе необходимо объединиться для принятия решений в ИТ-сфере, включая повышение защиты от кибератак и разработку федерального закона о конфиденциальности персональных данных.

WSJ рассказала о выигрыше России от антииранских санкций США Об этом сообщает Рамблер

Обозреватели газеты The Wall Street Journal считают, что санкции США, введенные в отношении Ирана, позволили России занять рынки, на которых раньше торговали иранские компании.Также отмечается, что российская сторона намерена приобретать иранскую нефть, однако делать это по бартеру — взамен на продовольствие и производственное оборудование.

В газете напомнили, что в настоящее время Россия добывает рекордные объемы нефти за последние 30 лет и занимает по этому показателю первое место в мире.

Ранее США опубликовали список санкций против Ирана. В него вошли более 700 организаций и физических лиц.

suare
+2
suare, 9 Ноября , url

Что ни событие, то победа, причем без боя:)))

И заметьте кто пишет The Wall Street Journal:

Так это же вражеская пропаганда :)

Как говорится, оппонент переобулся в прыжке ;)

 
5 часов 32 минуты, url / url ветки
 

Есть убеждения, есть осозанный негатив по любому поводу.

Мост построили — плохо. Мост НЕ построили — плохо.

Упал самолет — дикая радость.

Рекорд по урожаю — истерия — зачем это надо, все равно на карман роттенбергам.

Хреновый урожай — довела власть путинская — скоро голодать начнем.

На Сахалин когда мост путиноиды построят? Люди отрезаны от мира.

Проект моста, будут проводить — нахер он сдался, снова распилят.

И так дале.

Особенно веселят вопли в стиле — гна кой хер мне ваша олимпиада в Сочи, если я туда все равно не поеду, а вот у нас в городе дороги хреновые.

На ответку: а нахера мне твой город, в котором я тоже не побываю, начинается слюноотделение — кремлебот, путиноид, тебе похрен на других)

Я к чему: истерию в СМИ проводят не простые граждане, а четко скоординированные группы.

Вы ЯП почитайте. Даже в позитиве набегают толпы троллей с однообразными * теперь бензин подорожает, америке снова пизда?, встаем с колен, а посмотри в окно, а дочь пескова, а счета и недвижимость власть имущих где, разосрались со всем миром, наХ нам армия, тысячи погибают в Сирии, н ичего не строится * и т.п.)

Вот один из примеров инфовойны:

www.yaplakal.com/forum3/topic1866990.html

Как этих людей называть, подскажите?)


 
suare
+2
suare, 9 Ноября , url

Это называется залёт :) А ещё: не можешь срать, не мучай жопу ;)))))

За такое даже командир отделения — ефрейтор диванных войск — погоны может с рядового сорвать ;)))))))))

Или шпицрутены вперемешку с плетьми и розгами.

Война — это не только ремесло или науку, инфовойна — это ешё и искусство, а тут талант нужен от Бога.

Может ты и добрый человек, но бездарность. Неинфоёбарь. Страсти не хватает и умения её реалоизовать.

suare
+2
suare, 9 Ноября , url

Война — это не только ремесло или науку, инфовойна — это ешё и искусство, а тут талант нужен

от Бога.

Это не тот самый Командующий Западным фронтом, который провёл предательскую наступательную операцию под Барановичами в 1916 году?

Командующий, который угробил массу солдат и офицеров, угробил русскую гвардию. Начав наступление без разведки.

Ни одна из задач операции выполнена не была. Русские войска не смогли улучшить своего положения, не создали условий для будущего наступления, не отвлекли внимания командования противника от действий Юго-Западного фронта. Даже в разгар операции у Барановичей германское командование продолжало снимать силы из полосы Западного фронта для переброски на юг. Чудовищные потери при полном отсутствии результатов оказали крайне негативное влияние на моральный дух русских войск, в которых усилились антивоенные настроения. Вскоре, в 1917 году это дало самую благоприятную почву для революционной пропаганды в войсках и сделало части Западного фронта наиболее подверженными влиянию большевиков.

источник: upload.wikimedia.org

 источник: ozon-st.cdn.ngenix.net

Наш лозунг должен быть один — учиться военному делу настоящим образом, ввести порядок на железных дорогах. — Политический отчёт ЦК VII съезду РКП(б), 7 марта 1918 г.— ПСС, 36-е изд., стр. 26 т. 36, с. 26.

источник: upload.wikimedia.org

suare
+1
suare, 9 Ноября , url

Ты ведь спросишь: «А кто талант, назови, нет, я жду!»

Вот талант:

И это талант:

И вот это талант:

И здесь тоже:

suare
+3
suare, 9 Ноября , url

источник: s00.yaplakal.com

источник: lurkmore.so

источник: cdn1.savepice.ru

источник: img-fotki.yandex.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать