Российские либералы приглашают США вмешаться во внутренние дела России

отметили
53
человека
в архиве
Адвокат Фейгин прилетел в США со списком россиян, которых нужно наказать санкциями. В России это терпят. Что бы с Фейгиным стало в другой стране?
 
 
источник: rusnext.ru
 
 
В преддверии Дня благодарения некоторые российские оппозиционеры решили лично отблагодарить американские власти за санкции против России. Приехали в Вашингтон на встречи. Но вместо традиционной индейки предложили сенаторам и сотрудникам Госдепа оценить приготовленный ими список, на кого еще из россиян нужно наложить санкции.
 
Все ради того, чтобы Россия, по их мнению, стала, наконец, цивилизованной страной. Впрочем, пока сами цивилизаторы не могут даже совладать с собой — бывший адвокат Pussy Riot Марк Фейгин начал выталкивать нашу съемочную группу из лифта.
 
Неадекватная реакция при виде микрофона с надписью «Россия» — феномен, который из года в год наблюдается у оппозиционеров, приезжающих в Вашингтон.
 
 
 
 
Мероприятия в Вашингтоне в разное время посещали Касьянов и Каспаров, Пономарев и Гонтмахер. Обычно словоохотливые, перед нашей камерой многие замыкаются в себе и буквально бегут от публичности.
 
Нынешняя встреча показала, что традиция живет. Но нравы грубеют, а манеры опошливаются.
 
Свою докладную записку американским властям оппозиционеры назвали громко — «Список Путина». В него внесли все политическое руководство страны и крупных бизнесменов. Но полет мысли Россией не ограничился.
 
В лист занесли президента Сирии Башара Асада, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. В категории «пособники», которых тоже нужно наказать, у либералов значится известный актер Михаил Пореченков, а такж достояние мировой культуры дирижер Валерий Гергиев. Российские оппозиционеры даже предложили американцам ввести санкции против американцев, причем замахнулись на оскароносного режиссера Оливера Стоуна, а также патриарха американской дипломатии Генри Киссинджера. Его — тоже под каток санкций.
 
Но Атлантический совет, который возглавляет посол США в России Джон Хантсман, больше интересовало состояние российского политического ландшафта и уровень поддержки президента Путина.
 
Создать российской власти как можно больше проблем — этой тактики придерживаются оппозиционеры, что полностью совпадает с целями американских властей. И те, и другие даже говорят на одном языке — о российской агрессии в Крыму, на Донбассе, в Сирии, Европе, по всему миру.
 
Много говорили и о нарушении прав человека в России. «А готовы ли либералы защищать русскоязычное меньшинство и демократические ценности в Прибалтике?» — спросили гостей. Ведь, к примеру, в Латвии, где 36% населения считают русский родным языком, обучение на нем в школах власти свели к минимуму, а в вузах просто запретили. Но оказалось, что приверженцев демократии, прав и свобод человека судьба этих людей не волнует.
 
«Почему люди, которые живут 27 лет в независимой Латвии и Литве, не удосужились выучить язык этих стран? С моей точки зрения, это — проявление некого неуважения суверенитета балтийских стран. Я как житель балтийской республики считаю, что идея по развитию собственного языка и культуры — это абсолютно правильный тренд и правильное действо», — заявил сооснователь форума «Свободная Россия» Иван Тютрин.
 
Все правильно делает и Вашингтон, говорили гости. Надо усиливать санкционное давление на Москву, которую обвиняют в разного рода вмешательствах. При этом, предлагая санкционные списки, российские оппозиционеры приглашают Америку вмешаться во внутренние дела России. Ничего не смущает.

 
 
Добавил nikandrovich nikandrovich 20 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 20 Ноября , url

Эти умеют только ныть и воровать.

dima.n2
+5
dima.n2, 20 Ноября , url

nikandrovich nikandrovich, что это? В каком месте Фейгин адвокат? Зачем пиарите это перманентно лгущее создание?

nikandrovich
+9
nikandrovich, 20 Ноября , url

А в чем пиар, в том, что он гандон?

suare
+8
suare, 20 Ноября , url

Фейгин — не адвокат.

24 апреля 2018 года адвокатская палата Москвы лишила статуса адвоката Марка Фейгина за нецензурные высказывания в социальных сетях в адрес коллег-адвокатов и их клиентов

 У него есть право восстановиться в течение года, сдав экзамен, но он не сдаст.

Есть сегодняшний утренний эфир прошлого часа у Владимира Соловьёва на Вести ФМ.

Я добавлю подкаст чуть позже.

Судебный процесс с Анатолием Шарием

13 июля 2017 года в эфире программы «Своя правда» на радиостанции «Говорит Москва» Фейгин заявил: «Он [Шарий] проходит по делу о педофилии, я думаю, что им есть кому заниматься. Так что этого товарища, надеюсь, рано или поздно привлекут к ответственности»[13]. «Педофилы почему-то кучкуются вокруг Кремля»[14]. На возражение ведущего, что информация об уголовном деле против блогера является недостоверной, Фейгин в утвердительной форме заявил: «Насчет Шария? Вполне достоверная»[14].

18 июля 2017 года адвокаты Анатолия Шария обратились в Хамовнический суд Москвы и в Следственный комитет Российской Федерации в связи с заявлением Фейгина[14]. Шарий потребовал опровергнуть распространённые Фейгиным сведения[15][16]. Фейгин отказался приносить извинения[13].

9 августа 2017 года Адвокатская палата Москвы вынесла Фейгину предупреждение после его конфликта с адвокатом Ильей Новиковым, также защищавшим Надежду Савченко[17][18].

25 октября 2017 года Шарий выиграл иск в отношении Фейгина. Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск журналиста, обязав Марка Фейгина опровергнуть распространённые им сведения и взыскав с него 66 тысяч рублей на покрытие судебных расходов[19]. 20 апреля 2018 года решение вступило в законную силу[20]. Из-за неисполнения указанного решения суда, 3 августа Фейгину ограничен выезд за пределы РФ сроком на 6 месяцев или до исполнения требований исполнительного листа[21], однако, по факту он продолжил выезжать за пределы России (19 августа Фейгин посетил столицу Украины)[22][23].

24 апреля 2018 года адвокатская палата Москвы лишила статуса адвоката Марка Фейгина за нецензурные высказывания в социальных сетях в адрес коллег-адвокатов и их клиентов[24][25].

В июле 2018 года Шарий подал новый иск к Фейгину с требованием о взыскании около трех миллионов рублей компенсации морального вреда и опровержении всей той информации, которую Фейгин на протяжении года распространял в отношении него в Twitter

Он включил Шария в свой донос Фашингтону, о котором идёт речь в этой новости.

Фейгин — американский доносчик, предатель Родины, а не российский адвокат.

nikandrovich
+6
nikandrovich, 20 Ноября , url

Ха, а «главная уточка Донатка» адвокат? :)

Stopor
+8
Stopor, 20 Ноября , url

Юрист без практики, комерс без предприятий, вор без реальной отсидки. Раздутое на нерефлексивном распространении пустое место и полный неудачник.

suare
+2
suare, 20 Ноября , url

Я добавлю подкаст чуть позже.

https://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1995809

30 минута Сталина Гуревич об адвокатском статусе Фейгина и доносе на Шария.

Сталина Гуревич 3 часа назад

Интересно, а после того, что Наталия Весельницкая сегодня в эфире @vesti_fm у @VRSoloviev и @Anna_Shafran рассказала о Фейгине, СК РФ наконец зашевелится? (Вот уж не думала, что мы с ней против одного человека будем выступать)

 До 30 минуты о роли Фейгина в деле Магнитского Наталия Весельницкая.

nikandrovich
+5
nikandrovich, 20 Ноября , url

dima.n2 dima.n2  вы специально уводите тему новости в другую степь?

Новость не по фейгана, на котором вы заостряете внимание, а новость совсем о другом.......

dima.n2
-2
dima.n2, 20 Ноября , url

Какая же это новость, если фактаж не проверен?

nikandrovich
+3
nikandrovich, 20 Ноября , url

Что нужно проверить, что нужно подтвердить?

не понятно(

dima.n2
0
dima.n2, 20 Ноября , url

хотя бы первое предложение в новости.

nikandrovich
+6
nikandrovich, 20 Ноября , url

Адвокат Фейгин прилетел в США со списком россиян

 В США прилетел?, прилетел

Список превез?, превез

Адвокат?, адвокат по профессии, правда лишенный статуса, но с возможностью востановиться

Вы что  так печетесь об его практике на поприще адвокатуры, а не о его либералдеятельности, о которой новость?

dima.n2
0
dima.n2, 20 Ноября , url

Вы Медведева почему президентом не называете?

nikandrovich
+4
nikandrovich, 20 Ноября , url

Хиххх, а Медведев по профессии разве президент? :)

dima.n2
0
dima.n2, 20 Ноября , url

На колу мочало, начинай сначала....

А Фейгин разве адвокат?

djamix
+15
djamix, 20 Ноября , url

Я как житель балтийской республики … заявил сооснователь форума «СвободнаяРоссия» Иван Тютрин.

 

Это, блядь, как? )

 

Если я создам форум в стиле *свободная прибалтика* — то мне, совершенно справедливо, заявят — а ты каким краем к нам, если ты гражданин России?

 

А, по сабжу — на этих бездарей иудушек даже лениво время тратить.

Но вот лишить российского гражданства — самое то. Пусть нахер валят.



vambiczdhi
+4
vambiczdhi, 20 Ноября , url

Не в бровь, а в глаз :)

hamburgerru
+7
hamburgerru, 20 Ноября , url

стоит посмотреть на фотографию и сразу видно: интеллект на морде лица написан...

Игемон
+5
Игемон, 20 Ноября , url

Что за страна такая, Россия!? Вернее не сама страна, а руководство её! То, при Сталине, чуть ли не всех врагами народа объявляли и расстреливали, а вот сейчас откровенных врагов терпят!!! На всех телеканалах взяли моду приглашать на шоу  «экспертов» из хохляндии, польши, которые, как мантру повторяют про аннексию и про войска России на Донбассе! Когда, плять, норма будет?

vbuka
+3
vbuka, 20 Ноября , url

На всех телеканалах взяли моду приглашать на шоу «экспертов» из хохляндии, польши, которые, как мантру повторяют про аннексию и про войска России на Донбассе!

 Так это шоу для дураков. Оно ни на что не влияет. Просто рубят капусту

Игемон
+4
Игемон, 20 Ноября , url

Так дураки-то не знают, что они — дураки. Думают, что умные! Зачем множить дураков? И так — бедствие для страны.

vbuka
0
vbuka, 20 Ноября , url

С дураками может я и переборщил. Просто развлекательный контент. 

manson
0
manson, 20 Ноября , url

А телеканалы чьи? Государственные разве?

vambiczdhi
+4
vambiczdhi, 20 Ноября , url

Мразь она и есть мразь. Но это пиздоболы и жополизы. Наше правительство на ниве достижения, объявляемых этими придураками целей, куда успешнее



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать